Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1154 из 4034 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 80674
  1. Вверх #23061
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Да вес до 45 не очень а после 45 кг очень красиво на фото, наверное отимальный вес от 45 до 50 - мое мнение - это идеально для тебя! а так все красиво, и мне нравятся когда молодые мамы немного поправляются и рядом с малышами такая добрая и красивая мама!!!))) а вот уже после ГВ, или после 2 можно смело браться за формы) Я до Б весила 60-62 кг мне нравилось, особенно когда пошла на танцы фигурка выточилась) а вот после родов только в этом году (малой вот 3 будет) наконец приблизилась к своему весу до Б, 63-65 кг) но еще хочу все таки до 61-62 вернуться, но новый режим питания у свекрови дома думаю мне в этом очень помешает(((
    :)

2. Вверх #23062
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки мне очень надо найти медсестру которая делает капельницы и в\в уколы на дому??? хорошая! может есть у кого? или можно в поликлинике спросить? район Таирово (Ситицентр)
    :)

3. Вверх #23063

ой, девочки)))) читаю про ваши 40-45-50 и прозреваю)))) у меня наверное кость тяжелая, потому что я когда сильно похудела после лапары еще до малого, весила 56 при росте 165 и смотрелась очень худой, ножки как спички)))) до Б была 58-59 , было отлично!!! сейчас вот 60-61 тоже ничего, но мечтаю все-таки эти 2-3 кг скинуть
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #23064
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, на свой страх и риск, покажу свой прогресс с 1 июня прошлого года по сегодняшний день... Это еще не конец, во мне 5-6 лишних кг, но это уже мелочи по сравнению с тем, что было.

К чему я это - "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом"(с)
    Изображения
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #23065
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, на свой страх и риск, покажу свой прогресс с 1 июня прошлого года по сегодняшний день... Это еще не конец, во мне 5-6 лишних кг, но это уже мелочи по сравнению с тем, что было.

да классно
    вот я сейчас вешу 78 кг. а хочу 68.
    Но это лучше чем до беременности когда 85 весила.
    Было такое что была на системе -60 и дошла до 72 кг. И опять запустила ((((. Вернее я долго была 72 кг. но надо было подключить тренировки, но не было возможности.

6. Вверх #23066
    Мама года

Моё ИМХО Вам не надо скидывать эти 5-6 кг,Вам и так вполне хорошо,без них уже будете слишком худенькой,но это мое мнение,а вообще УМНИЧКА!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #23067
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

Красиво. Только не надо ещё 5-6 кило добивать. Может чуть подтянуть фитнесом, но уж не худать так точно. Так очень хорошо.

Сила воли вообще страшная вещь. Но я вот когда смотрю на мужа, который вечерком берёт баночку прохладненького пива да сулугуни копчёный к нему или бокал вина домашнего с конфеткой, так сразу все мысли о диете куда-то улетают...

8. Вверх #23068
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я долго боролась за свой вес, точнее всегда, а вот последний год, не парюсь, просто не ем на ночь и все. При моем росте 165, я вешу 60кг, конечно хочется -2, но не парюсь.Уйдут сами хорошо, не уйдут значит мои и останутся.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #23069
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Красиво. Только не надо ещё 5-6 кило добивать. Может чуть подтянуть фитнесом, но уж не худать так точно. Так очень хорошо.

Сила воли вообще страшная вещь. Но я вот когда смотрю на мужа, который вечерком берёт баночку прохладненького пива да сулугуни копчёный к нему или бокал вина домашнего с конфеткой, так сразу все мысли о диете куда-то улетают...
    а вы берите бокал сухого вина и к нему кусочек пармезана - и будет вам худеющее счастье без зазрения совести перед калориями)))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #23070
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

Ты просто героиня в моих глазах!!! Я готовлюсь морально к этому подвигу) Вот, закончу детей рожать, и вперед - к совершенным формам)) Уже прям дождаться не могу, когда начну!
    А теперь делись - как и за какое время)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #23071
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    ой, девочки)))) читаю про ваши 40-45-50 и прозреваю)))) у меня наверное кость тяжелая, потому что я когда сильно похудела после лапары еще до малого, весила 56 при росте 165 и смотрелась очень худой, ножки как спички)))) до Б была 58-59 , было отлично!!! сейчас вот 60-61 тоже ничего, но мечтаю все-таки эти 2-3 кг скинуть
    И я удивляюсь таким цифрам. У меня рост 163, вес обычно 58 кг. Сейчас 57 кг. При 56 кг ощущала себя прямо худой.
    Видимо действительно от кости зависит.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

12. Вверх #23072
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    И я удивляюсь таким цифрам. У меня рост 163, вес обычно 58 кг. Сейчас 57 кг. При 56 кг ощущала себя прямо худой.
    Видимо действительно от кости зависит.
    Так и я ж об чём. При 163 см и 52 кг носила 42-й размер одежды(при 48 - он на мне болтался как на вешалке). 57-58 спокойно влазю в 44-й. Ну сейчас трошки раздобрела, так 44 уже так плотненько выходит Но всё-равно не криминально.

13. Вверх #23073
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вы берите бокал сухого вина и к нему кусочек пармезана - и будет вам худеющее счастье без зазрения совести перед калориями)))))))))
    Можно на ты На пармезан денег не хватает. Но я поправляюсь именно от алкоголя. Когда малому был год, я умудрилась к концу лета довольно красиво похудеть (55-56 кило). А потом мы сделали домашнее вино. И стали пить по бокальчику на сон грядущий(просто вино, без ничего). Через месяц я уже весила 58.

14. Вверх #23074
    Мама года
    Можно на ты На пармезан денег не хватает. Но я поправляюсь именно от алкоголя. Когда малому был год, я умудрилась к концу лета довольно красиво похудеть (55-56 кило). А потом мы сделали домашнее вино. И стали пить по бокальчику на сон грядущий(просто вино, без ничего). Через месяц я уже весила 58.
    В алкоголе всегда и в любом много каллорий,только в сухом вине их меньше,особенно в белом.

15. Вверх #23075
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    В алкоголе всегда и в любом много каллорий,только в сухом вине их меньше,особенно в белом.
    Это да. Но тут дело не только в калориях мне кажется. В кефире калорий как в пиве. Только от пива растёт пузо, а от кефира, наоборот.

16. Вверх #23076
    Мама года
    Это да. Но тут дело не только в калориях мне кажется. В кефире калорий как в пиве. Только от пива растёт пузо, а от кефира, наоборот.
    Ну в пиве еще и солод есть,в отличии от кефира.

17. Вверх #23077
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я долго боролась за свой вес, точнее всегда, а вот последний год, не парюсь, просто не ем на ночь и все. При моем росте 165, я вешу 60кг, конечно хочется -2, но не парюсь.Уйдут сами хорошо, не уйдут значит мои и останутся.
    Вот и супер, тут на самом деле главное КАК ты себя ощущаешь в том или ином весе, от хорошего себя ощущения и красота светится) я помню было время когда я после 6 ничего себе есть не позволяла, это уже как болезнь была , несмотря на и так жуткую худобу, и вот вечно мне все в себе не нравилось, а когда поправилась, так и больше себе в зеркало импонирую)) и наоборот конечно, лишний вес не всегда приносит удовольствие..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #23078
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки мне очень надо найти медсестру которая делает капельницы и в\в уколы на дому??? хорошая! может есть у кого? или можно в поликлинике спросить? район Таирово (Ситицентр)
    Гляньте в личку,надеюсь помогла
    http://tamadavostorg.od.ua/

19. Вверх #23079
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Да, я когда-то очень давно ходила в зал заниматься, и первое время брала личного инструктора, так он меня и приучил на ночь выпивать стакан кефира для лучшего пищеварения. Вот так уже лет 8 и делаю, уже без кефира не засыпаю, привычка.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #23080
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Да, я когда-то очень давно ходила в зал заниматься, и первое время брала личного инструктора, так он меня и приучил на ночь выпивать стакан кефира для лучшего пищеварения. Вот так уже лет 8 и делаю, уже без кефира не засыпаю, привычка.
    Вот если вместо ужина пить, то хорошо. А когда на ночь, то тоже бывает откладывается... Разве что 0 или 1 жирность. Но от него кушать хочется

Закрытая тема
Страница 1154 из 4034 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права