| ||
Тема: Борьба с соседями
Последний раз редактировалось VAVAN; 23.07.2014 в 21:57.
мы когда-то жили в 9-этажке, так было нечто похожее на Вашу ситуацию. У соседей деть ( жизнерадостный слонопотам)) бегал, прыгал, пел)))) а потом еще ему фортепьяно купили...меня не напрягало, но муж страдал очень. Он по биоритмам жаворонок, и этот шум до 11-12 ночи его просто выводил из себя. Долго думала, что это такая его особенность- есть же люди, засыпающие только в тишине...И как-то в очередной раз зашла хозяйка квартиры, и тоже согласилась- шумно очень...Сказала, раньше так не было, они (соседи) как-то изменили планировку, убрали часть какой-то стены и сделали арку- и будто бы после этого вообще всё оч громко(( не знаю, возможно ли такое. кто-то в курсе??![]()
Я не думаю,что соседи намеренно не хотят вас услышать, просто дети-это дети, одни поддаются уговорам, другие нет. У меня два сына, старшего можно было уговорить, младшего нет, правда мы живем в частном доме и потому наши скачки,игры в мяч и беганье по квартире никому не мешают. И самое интересное,что мой младший ходит в сад, после сада мы гуляем до 21-00 на площадках-лабиринтах,в выходные гуляем практически целый день и все равно до сна 22-00 он очень бодрый.
Как я сочувствую всем,кто живет,в многоэтажках.Мы оттуда сбежали в частный дом.Есть конечно и свои нюансы,но все-таки намного легче.
У меня тоже такие соседи снизу. Два пацана: 7 и 11 лет. Бегают, прыгают, играют мячом. Слышно капец. Дом из ракушняка. Перекрытия: балки и деревянные полы. Не знаю почему, но слышно очень хорошо. Тоже удивлялся, снизу же, но получается какой-то эффект барабана. Но, по этому поводу к ним не ходил, они же снизу. Как объяснить? Остается только порадоваться, что не над головой.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 18:54 ----------
Это смотря как "раскладывать". Если придержать диван тяжело, да и не царское это дело, а на бетонном полу лежит ламинат с подложкой из клеенки, то представьте себе этот удар. Жил в чешке 9-тиэтажке. Поверьте, ночью это очень ощутимо.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Дорогие соседи!есть важный момент, Вы идёте делать замечания, когда Вас уже ЭТОВСЁДОСТАЛОБЛЯ!!!!
Вы долго терпите и стесняетесь делать замечания, и идёте, когда Вас всё ЭТО уже СИЛЬНО достало, и идёте в очень нехорошем расположении духа!
Смотрим с другой стороны: у Нас\Вас всё хорошо, и вдруг "Внезапно" прибегает сосед\ка... в невменяемом состоянии и требует "выключить" Ваших деток...
Делайте замечания своевременно, и будет мир![]()
Консультации по вопросам безопасности
Может. Когда сверху буянит 20-ти летний имбицил, а физизически здоровая, но все-таки женщина реально опасается с ним разговаривать. В данном случае я о себе. Имбицил как две меня, еще и бухой. я БОЮСЬ подниматься и делать ему замечание в 2 часа ночи. А днем оно спит, звонок отключен, телефон не берет. И шо с ним делать прикажете? Конечно, когда случайно его встретила трезвого, то устроила скандал, благо другие соседи были рядом. А в одиночку - реально стремно
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки