Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 947 из 1711 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 34212
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Интересно у кого-то была похожая ситуация ?
    К сожалению это проблема всех чешек-панелек.
    Радуйтесь что не под ними живете! Уверяю вас это намного хуже!

2. Вверх #18922
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    К сожалению это проблема всех чешек-панелек.
    Радуйтесь что не под ними живете! Уверяю вас это намного хуже!
    У нас не панели. Наш дом блочно-кирпичный.Но от этого не легче.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

3. Вверх #18923
    дипломатический нейтралитет
    У меня другая проблема. Живу на 8 этаже девятиэтажной чешки. Внизу живёт семья из 5 человек ,трое из них дети. Пол, я так понял у них как и у нас - напольная доска. Когда маленький ребёнок у них ходит это писец. Ощущение такое, что вся квартира гудит ,стены ходят. Было бы это на 9 - всё понятно. Но млин с 7 этажа почему я слышу каждый шаг ненаглядного киндера. Он не протсо ходит а бегает и нехило так прыгает.Вся это кутерьма начинается в 9 и заканчиватся в после 23.00

Короче последние месяцы меня это реально цепляет. Спускался к соседям делал замечания - но увы......это всё бестолку . Мне сказали : "Это ж дети....не к батарее же их привязывать.".

Я понимаю что это дети. Но нафига позволять 14-15 часов бегать в сутки и не заниматся детьми. Вот что я не понимаю. Если бы мне сделали замечания соседи - я бы прислушался и не игнорил.Ладно. Вообщем выговорился.

у меня ,конечно, соседи сверху, но ситуация не лучше. Я уже неоднократно просила соседей хоть немного усмирить ребёнка и всё как об стенку горохом. Жаль, что люди разучились говорить.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #18924
    User banned
    У меня когда ребенок бегает по квартире - трясется потолок. Если бы сверху не жила бы бабушка-одиночка-божий одуванчик, подумал бы что это соседи сверху. Беда панельных домов. Они предназначены не для семейной жизни, а для стройки коммунизма.

У меня другая проблема. Живу на 8 этаже девятиэтажной чешки. Внизу живёт семья из 5 человек ,трое из них дети. Пол, я так понял у них как и у нас - напольная доска. Когда маленький ребёнок у них ходит это писец. Ощущение такое, что вся квартира гудит ,стены ходят. Было бы это на 9 - всё понятно. Но млин с 7 этажа почему я слышу каждый шаг ненаглядного киндера. Он не протсо ходит а бегает и нехило так прыгает.Вся это кутерьма начинается в 9 и заканчиватся в после 23.00

Короче последние месяцы меня это реально цепляет. Спускался к соседям делал замечания - но увы......это всё бестолку . Мне сказали : "Это ж дети....не к батарее же их привязывать.".

Я понимаю что это дети. Но нафига позволять 14-15 часов бегать в сутки и не заниматся детьми. Вот что я не понимаю. Если бы мне сделали замечания соседи - я бы прислушался и не игнорил.Ладно. Вообщем выговорился.

Последний раз редактировалось VAVAN; 23.07.2014 в 21:57.

5. Вверх #18925
    Частый гость Аватар для Primula

мы когда-то жили в 9-этажке, так было нечто похожее на Вашу ситуацию. У соседей деть ( жизнерадостный слонопотам)) бегал, прыгал, пел)))) а потом еще ему фортепьяно купили...меня не напрягало, но муж страдал очень. Он по биоритмам жаворонок, и этот шум до 11-12 ночи его просто выводил из себя. Долго думала, что это такая его особенность- есть же люди, засыпающие только в тишине...И как-то в очередной раз зашла хозяйка квартиры, и тоже согласилась- шумно очень...Сказала, раньше так не было, они (соседи) как-то изменили планировку, убрали часть какой-то стены и сделали арку- и будто бы после этого вообще всё оч громко(( не знаю, возможно ли такое. кто-то в курсе??

6. Вверх #18926
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня ,конечно, соседи сверху, но ситуация не лучше. Я уже неоднократно просила соседей хоть немного усмирить ребёнка и всё как об стенку горохом. Жаль, что люди разучились говорить.
    Я не думаю,что соседи намеренно не хотят вас услышать, просто дети-это дети, одни поддаются уговорам, другие нет. У меня два сына, старшего можно было уговорить, младшего нет, правда мы живем в частном доме и потому наши скачки,игры в мяч и беганье по квартире никому не мешают. И самое интересное,что мой младший ходит в сад, после сада мы гуляем до 21-00 на площадках-лабиринтах,в выходные гуляем практически целый день и все равно до сна 22-00 он очень бодрый.

7. Вверх #18927
    Не покидает форум
    У нас не панели. Наш дом блочно-кирпичный.Но от этого не легче.
    залить свои полы чтоб вибрация не шла по пустотам?

8. Вверх #18928
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Как я сочувствую всем,кто живет,в многоэтажках.Мы оттуда сбежали в частный дом.Есть конечно и свои нюансы,но все-таки намного легче.

9. Вверх #18929
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что соседи намеренно не хотят вас услышать, просто дети-это дети, одни поддаются уговорам, другие нет. У меня два сына, старшего можно было уговорить, младшего нет, правда мы живем в частном доме и потому наши скачки,игры в мяч и беганье по квартире никому не мешают. И самое интересное,что мой младший ходит в сад, после сада мы гуляем до 21-00 на площадках-лабиринтах,в выходные гуляем практически целый день и все равно до сна 22-00 он очень бодрый.
    у нас ещё к ребёнку добавляется раскладывание дивана в 12 ночи, а на разговоры они идти не хотят НИКАК.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #18930
    Не покидает форум Аватар для glum
    у нас ещё к ребёнку добавляется раскладывание дивана в 12 ночи, а на разговоры они идти не хотят НИКАК.
    Ну это вообще клиника ( сочувствую

11. Вверх #18931
    Посетитель Аватар для kempinsky
    А неужели раскладывание дивана это настолько громкий процесс? Или у них диван интегрирован с колонками, вклюжченными на максимальную громкость?))

12. Вверх #18932
    Постоялец форума
    ВОТ ИМЕННО! СНИЗУ ВВЕРХ.Стал бы я писать если бы соседи были сверху. Это - нормально. А тут СНИЗУ . Полы - напольная доска.Слышу снизу бег ребёнка. А их там ТРИ. ( мальчику 2 года - и девочкиам - 7-8 лет) )) И Это не смешно. Вибрация такая что спат днём не возможно. Реально как резонанс. Причём резонирует и стены, моя кровать которая подпрыгивает в такт )) Вам смешно а мне жить. И мне трпеть ещё эти издевательсва я не знаю скольок лет пока они не подрастут и не утомятся бегать А они у меня такое чувство ТАКИ НЕ УТОМЯТСЯ. Короче больно мне больно.....))

СЛОНЫ!!! ) это мягко сказано. Гипопотамы!!!! ))
    У меня тоже такие соседи снизу. Два пацана: 7 и 11 лет. Бегают, прыгают, играют мячом. Слышно капец. Дом из ракушняка. Перекрытия: балки и деревянные полы. Не знаю почему, но слышно очень хорошо. Тоже удивлялся, снизу же, но получается какой-то эффект барабана. Но, по этому поводу к ним не ходил, они же снизу. Как объяснить? Остается только порадоваться, что не над головой.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от kempinsky Посмотреть сообщение
    А неужели раскладывание дивана это настолько громкий процесс? Или у них диван интегрирован с колонками, вклюжченными на максимальную громкость?))
    Это смотря как "раскладывать". Если придержать диван тяжело, да и не царское это дело, а на бетонном полу лежит ламинат с подложкой из клеенки, то представьте себе этот удар. Жил в чешке 9-тиэтажке. Поверьте, ночью это очень ощутимо.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

13. Вверх #18933
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 18:54 ----------

[/COLOR]
    Это смотря как "раскладывать". Если придержать диван тяжело, да и не царское это дело, а на бетонном полу лежит ламинат с подложкой из клеенки, то представьте себе этот удар. Поверьте, ночью это очень ощутимо.
    о,это у меня такие - боюсь,что рухнет потолок в хрущевке - каждую ночь дикий грохот... А им нормуль...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #18934
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Дорогие соседи! есть важный момент, Вы идёте делать замечания, когда Вас уже ЭТОВСЁДОСТАЛОБЛЯ!!!! Вы долго терпите и стесняетесь делать замечания, и идёте, когда Вас всё ЭТО уже СИЛЬНО достало, и идёте в очень нехорошем расположении духа!

Смотрим с другой стороны: у Нас\Вас всё хорошо, и вдруг "Внезапно" прибегает сосед\ка... в невменяемом состоянии и требует "выключить" Ваших деток...

Делайте замечания своевременно, и будет мир
    Консультации по вопросам безопасности

15. Вверх #18935
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! есть важный момент, Вы идёте делать замечания, когда Вас уже ЭТОВСЁДОСТАЛОБЛЯ!!!! Вы долго терпите и стесняетесь делать замечания, и идёте, когда Вас всё ЭТО уже СИЛЬНО достало, и идёте в очень нехорошем расположении духа!

Смотрим с другой стороны: у Нас\Вас всё хорошо, и вдруг "Внезапно" прибегает сосед\ка... в невменяемом состоянии и требует "выключить" Ваших деток...

Делайте замечания своевременно, и будет мир
    А может людей это все не достает, я убедился, что такое тоже может быть, т.е. то ли привыкают, то ли просто НЕ обращают внимания!!

НЕ может физические здоровый относительно на голову человек (семья) сидетьбля и СТЕСНЯТЬСЯ подойти, это значит с мозгами не все в порядке

16. Вверх #18936
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А может людей это все не достает, я убедился, что такое тоже может быть, т.е. то ли привыкают, то ли просто НЕ обращают внимания!!

НЕ может физические здоровый относительно на голову человек (семья) сидетьбля и СТЕСНЯТЬСЯ подойти, это значит с мозгами не все в порядке
    Может. Когда сверху буянит 20-ти летний имбицил, а физизически здоровая, но все-таки женщина реально опасается с ним разговаривать. В данном случае я о себе. Имбицил как две меня, еще и бухой. я БОЮСЬ подниматься и делать ему замечание в 2 часа ночи. А днем оно спит, звонок отключен, телефон не берет. И шо с ним делать прикажете? Конечно, когда случайно его встретила трезвого, то устроила скандал, благо другие соседи были рядом. А в одиночку - реально стремно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Может. Когда сверху буянит 20-ти летний имбицил, а физизически здоровая, но все-таки женщина реально опасается с ним разговаривать. В данном случае я о себе. Имбицил как две меня, еще и бухой. я БОЮСЬ подниматься и делать ему замечание в 2 часа ночи. А днем оно спит, звонок отключен, телефон не берет. И шо с ним делать прикажете? Конечно, когда случайно его встретила трезвого, то устроила скандал, благо другие соседи были рядом. А в одиночку - реально стремно
    это трусость вот и все, жить в неудобствах и боятся подойти только кто-то тебя больше или сильнее, маразм......

18. Вверх #18938
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    это трусость вот и все, жить в неудобствах и боятся подойти только кто-то тебя больше или сильнее, маразм......
    Да, трусость. Он когда пьяный - с кулаками кидается. Если Вы таких не боитесь - я приглашу Вас в следующий раз его усмирять. Придете?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #18939
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Да, трусость. Он когда пьяный - с кулаками кидается. Если Вы таких не боитесь - я приглашу Вас в следующий раз его усмирять. Придете?
    А Вы у участкового не интересовались: возможно, наряд или он сам не побоятся к нему подойти когда он пьяный будет на Вас с кулаками кидаться?

20. Вверх #18940
    а чего и из-за чего боятся я не могу понять????????????????????/ если бросается в милицию обратмться с побоями

Ответить в теме
Страница 947 из 1711 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права