Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1393 из 3276 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 65509
  1. Вверх #27841
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Пока темпа и потом сыпь - ребёнок заразен. У каждого проходит по своему. У моей малой сыпь держалась 3 дня. Сходила постепенно. Я думала с ума сойду - такая капризная была малая, просто жуть. Но ничего - всё прошло "как с белых яблонь дым"

Девочки, где вы покупаете телятину своим детям (и покупаете ли? или же ограничиваетесь в такое жаркое и опасное из-за этого время домашней птицей?). Я сама мясо не ем уже почти 6 лет. И вот я дала папе команду "фас" на покупку теятины для Маши. И наша папа (Машин дедуля), которая всегда лучше всех разбирался в мясе вдруг испугался ответственности и сказал, что боится и покупать не будет. И чтобы я посоветовалась на форуме, где взять (я в шоке была от папиных знаний про форум )
    Так что вся папина надёжа на вас, девочки )))

Кстати, по поводу сегодняшнего ливня:
    http://od.vgorode.ua/news/230856-pot...ortnyi-kollaps

Главную аллею Аркадии теперь нужно реставрировать - плитка плавала. Пипец, короче.

2. Вверх #27842
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Детям телятину нельзя, только говядину...

3. Вверх #27843
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки я под впечатлением!!!!!!! Только что укладываю свою куколку спать, ну естественно даю сиську с которой она обычно засыпает на ночной сон. И тут она перекусила, начала бегать по кровати, играться, а потом упала на живот и вырубилась! Сама! Без сиськи! О Боги!!!! Мне это снится?????? Такое бывает????
    бывает конечно))) у меня вон старшей 8 лет - уже много лет так и засыпает))))) без сиськи))))) так что не боись, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #27844
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    бывает конечно))) у меня вон старшей 8 лет - уже много лет так и засыпает))))) без сиськи))))) так что не боись, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками))))

повеселила)
    девочки подскажите сбивать темпу надо после 38?
    у нас вот 37,5...сходили вчера в поликлинику блин...

5. Вверх #27845
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, я знаю, что этот вопрос обсуждался тысячу раз. Но я столкнулась с проблемой выбора. Дело в том, что Лева раньше на игрушки не обращал внимание, его интересовало познание нашей квартиры и всего что в ней. Теперь сынуля все разузнал и вижу, что мается. Все наши игрушки для него уже не интересны, т.к. это в основном погремушки и разные игрушки на кроватку. Какие сейчас надо покупать???? Игрух огромное кол-во, все не дешевые. Хочу купить несколько игруль, но чтобы игрался, а не чтобы было два пакеты ненужных.
    Слышала за волшебный горшочек и какой-то музыкальный центр Чико, что еще можно посмотреть?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #27846
    Постоялец форума
    Нуи денек у нас сегодня(((с самого утра Ника сама не своя все время плачет просится на руки(и только ко мне,папа ей не подходит) а еще пищать научилась это вообще пипец(((мы сегодня ездили за обувью для Ники,я думала щяс заедем в шалунишке парочку померяем и купим,ага мы всееее обошли там выбора нет,там мне хрень какую-то стирают,там размер не тот,это кошмар в итоге купили в экко,я рассчитывала на 400грн,а купили за 700((эх...ну что ж сделаешь?( еще Ника меня от себя никуда не отпускает((даже просто из комнаты выйти не могу,я с одной стороны рада,а с другой-дико устаю((
    Но сейчас моя шладкая булочка спит,я смотрю на нее и понимаю как сильно я ее люблю)))

7. Вверх #27847
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Ахахаха!!!! Ну да!!!!! Но мне пока это кажется чем-то нереальным)
    Кстати общалась сегодня с нашей педей по поводу отлучения. Ее совет - уехать и оставить на пару дней с бабушкой/папой, а самой перевязать грудь.

8. Вверх #27848
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,какого черта у нас в группе делают левые????я за группу в вк!!

9. Вверх #27849
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    нам позвонили, мы на улицу только вышли, за 15 мин с Затонского добежали до Паустовского, чтоб не проворонить)))) ну его, еще ждать)))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,какого черта у нас в группе делают левые????я за группу в вк!!
    А кто их туда добавил?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #27850
    Кстати общалась сегодня с нашей педей по поводу отлучения. Ее совет - уехать и оставить на пару дней с бабушкой/папой, а самой перевязать грудь.
    не права твоя педя....кормить надо до инволюции лактации, тогда и для мамы и для малыша отлучение не станет травмой. при инволюции лактации молоко меняет свойства, становится солоноватым на вкус, что ускоряет отказ дитеныша...и нагрубание не происходит в таком случае...но это постепенный процесс....я старшую до 1,5 кормила, а как отлучала даже и не помню)))))) всё настолько тихо мирно и естественно прошло что даже никто и не заметил))))

11. Вверх #27851
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Детям телятину нельзя, только говядину...
    Я у шоци... наша педиатр сказала телятину сначала, потом птицу. Насчет говядины это точно?

12. Вверх #27852
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю, что этот вопрос обсуждался тысячу раз. Но я столкнулась с проблемой выбора. Дело в том, что Лева раньше на игрушки не обращал внимание, его интересовало познание нашей квартиры и всего что в ней. Теперь сынуля все разузнал и вижу, что мается. Все наши игрушки для него уже не интересны, т.к. это в основном погремушки и разные игрушки на кроватку. Какие сейчас надо покупать???? Игрух огромное кол-во, все не дешевые. Хочу купить несколько игруль, но чтобы игрался, а не чтобы было два пакеты ненужных.
    Слышала за волшебный горшочек и какой-то музыкальный центр Чико, что еще можно посмотреть?
    Я взяла у Светы на беби плюс заводные дешевые игрушки-попугайчика,машинка с мишкой,уточку-заводишь кто ходит кто едет)Доча счастливая глаза аж сияют)Еще у нас стоит ждет очереди паровозик -( развивающий музыкальный )типа волшебного горшочка .

13. Вверх #27853
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я у шоци... наша педиатр сказала телятину сначала, потом птицу. Насчет говядины это точно?
    Ну я много раз нарывалась на мнения врачей, что детям мясо молодых животных и птиц давать нельзя, там бушует гормон роста)))) а он им не нужен. И вообще типа, говядину можно отложить на конец знакомства с мясом, а пока обходиться кролями-перепелками-индюками да курами...
    Но то такое, сама знаешь, мы вправе своим детям давать то, что сами решим, где что вычитали - и умные...)))

14. Вверх #27854
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Хочу купить несколько игруль, но чтобы игрался, а не чтобы было два пакеты ненужных.
    Мы часть игрушек прячем ...потом достаем (меняем их)...детям игрушки не надоедают. Сейчас у нас любимые игрушки это ложки..шумовка...крышки..пластмассовые баночки...коробки от питания....и даже дерутся за этот хламчик)))
    Можете в Антошке посмотреть музыкальные, светящиеся игрушки, заводные....

Мы начали из мяса давать птицу (петушка деревенского), потом кролика (тоже на заказ привезли из деревни)...а вот телятину или говядину еще не давали. Сейчас в раздумьях когда давать рыбку.
    Хотели сегодня на прививку пойти....хорошо что пошел дождь и спутал все наши планы......после обеда у одной дочи температура....(да и ночью плохо спала)....зуб вроде как вчера проклюнулся.... но наверное не до конца....десна аж кровила...и соседний тоже вижу набух....кошмарный день((((...все не то ...все не так....
    Что то смотрю в последнее время многие детки с температуркой страдают.
    Всем кто болеет-выздоравливайте))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #27855
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Вообще первым вводится кролик, перепёлка, индейка. А насчёт телятины-говядины: имеется в виду, что нельзя давать мясо молочного телёнка. Вообще для детей покупают так называемую "детскую" часть, любой продавец мяса об этом знает, если спросить.

16. Вверх #27856
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Это дядя Комаровский так тоже советует)
    не права твоя педя....кормить надо до инволюции лактации, тогда и для мамы и для малыша отлучение не станет травмой. при инволюции лактации молоко меняет свойства, становится солоноватым на вкус, что ускоряет отказ дитеныша...и нагрубание не происходит в таком случае...но это постепенный процесс....я старшую до 1,5 кормила, а как отлучала даже и не помню)))))) всё настолько тихо мирно и естественно прошло что даже никто и не заметил))))
    Так эту инволюцию можно ого го сколько ждать)))
    А плавно убрать все кормления, потом научить ребенка засыпать не под грудью ну и ночные кормления постепенно сойдут на нет- это совет с лекции))
    Не, телятину точно нельзя! Говядину можно, но тоже желательно после кролика, перепелок...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #27857
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Это дядя Комаровский так тоже советует)

Так эту инволюцию можно ого го сколько ждать)))
    А плавно убрать все кормления, потом научить ребенка засыпать не под грудью ну и ночные кормления постепенно сойдут на нет- это совет с лекции))

Не, телятину точно нельзя! Говядину можно, но тоже желательно после кролика, перепелок...
    так это и есть инволюция))) сначала убираем все ненужные кормления, потом уменьшаем кол-во нужных, потом молоко меняет свою структуру, ребенок получает уже давно полноценное питание и усё))) можно прекращать кормить)))

18. Вверх #27858
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    так это и есть инволюция))) сначала убираем все ненужные кормления, потом уменьшаем кол-во нужных, потом молоко меняет свою структуру, ребенок получает уже давно полноценное питание и усё))) можно прекращать кормить)))
    Наташа, а возможна инволюция в 1,5 года? везде читала про 2,5- 3 года....для меня это очень долго, но очень хочется плавности и естественности в этом вопросе.

19. Вверх #27859
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наташа, а возможна инволюция в 1,5 года? везде читала про 2,5- 3 года....для меня это очень долго, но очень хочется плавности и естественности в этом вопросе.
    я думаю что возможна. инволюция зависит не от длительности кормления, а от объемов высасывания. у нас в 1,5 и была))))

20. Вверх #27860
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Аааа, а я думала ты имеешь ввиду ждать пока молоко начнет само уменьшаться и пропадать)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1393 из 3276 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права