Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 519 из 2963 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 59254
  1. Вверх #10361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я вам не рассказываю за Одессу - мы говорим об аптеках. Вы утверждакте, что в одесских аптеках с вами не были терпеливы и внимательны, отказывались отвечать на ваши вопросы, не помогали разобраться в инструкции, если вы, например, забыли очки?
    Смотря с чем сравнивать. Если с Европой, то Одессе, как и Жмеринке, ещё есть чему поучиться в сфере обслуживания.
    Что касается аннотаций на русском - это тоже можно отнести к вежливости ... но государственной.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это данные Джемилёва и многих украинских плитиков (15%). Также были вывешены данные на короткое время на сайте российского правительства.
    Данные Джемилева - 34%. Данные российской комиссии - 35-40. Данные icy_flame - 250%, не меньше.

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    там крымнашей ну ни как не 15%
    Остальные просто адаптируются к новым реалиям. Это элементарная психология - для здоровья психики мозг меняет отношение к ситуации, если ситуацию не изменить.

3. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Данные Джемилева - 34%. Данные российской комиссии - 35-40. Данные icy_flame - 250%, не меньше.
    15% - не посетившие референдум, а проголосовавшие "за" оккупацию.

4. Вверх #10364
    I was lightning
    before the thunder
    злой вы, они ж хотят умереть именно в Крыму, но в роисе))) ЗЫ. на счет кариеса, у большинства бабок уже протезы, а их кариес точно не берет)))))))) так что можно тайно от родни трескать под подушкой "Рошен" в свое удовольствие))))))
    Пусть умирают где хотят, какое мне дело до параноидальных желаний совков помереть? Да хоть на Марс пусть летят коньки отбрасывать. Если они своими сгнившими и высохшими мозгами не соображают, то пусть не мешают молодому поколению (которое их и содержит, кстати) строить будущее не в тоталитарно-безумной Раше или паханате.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #10365
    Джамала на "Новой волне-2014" спела "Нет войне в Украине

http://like.lb.ua/celebrities/2014/07/24/20531_dzhamala_novoy_volne2014_spela.html

6. Вверх #10366
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Пусть умирают где хотят, какое мне дело до параноидальных желаний совков помереть? Да хоть на Марс пусть летят коньки отбрасывать. Если они своими сгнившими и высохшими мозгами не соображают, то пусть не мешают молодому поколению (которое их и содержит, кстати) строить будущее не в тоталитарно-безумной Раше или паханате.
    Абсолютно согласна!!!!
    Этот, извините за слово, балласт, совсем не понимает современного мира. А просто тянет свою молодёжь в болото.

Кстати, о пенсионе - сегодня официльно запретили фракцию коммунистов, завели на них уже 308 дел.
    Последний раз редактировалось nadokto); 24.07.2014 в 19:45. Причина: p.s.

7. Вверх #10367
    Волонтер форума
    Смотря с чем сравнивать. Если с Европой, то Одессе, как и Жмеринке, ещё есть чему поучиться в сфере обслуживания.
    Что касается аннотаций на русском - это тоже можно отнести к вежливости ... но государственной.

В аптеках, судя по вашим же словам, крымчанам есть чему поучиться у одесситов))
    я счастлива, что вы вновь высказываетесь за меня))) одно плохо, не то что я думаю)))))) так что это ваши личные данные))))))

да кому они на том Марсе нужны?))) А к последним желаниям нужно относиться внимательно))) помните анекдот про тещу, что хотела что бы ее похоронили на Красной площади?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #10368
    I was lightning
    before the thunder
    Абсолютно согласна!!!!
    Этот, извините за слово, балласт, совсем не понимает современного мира. А просто тянет свою молодёжь в болото.
    Так и есть. Рабы, боявшиеся при совке рта открыть, но привыкшие получать никчемный минимум легко ухватываются за идею, пусть даже совершенно бредовую какого-нибудь полоумного деятеля лишь бы хоть виртуально вернуть себе совок.
    А, учитывая, что продажных пенсионерских шкур в Крыму ВВХ подкупил повышением пенсий - вот они и завопили как им дескать хорошо...

А то, что молодежи работать негде, рабочие места сокращаются, деловая активность падает - рабам начхать, они в своих высошхих бошках думают, что ВВХ их будет вечно осчастливливать пенсиями и социальными стандартами из собственного кармана.

Вот и вывод: пока не передохнет рабское поколение, привыкшее выскуливать и выторговывать себе то палку колбасы, то сервис, то унитаз финский или стенку гарнитурную румынского производства - режимы подобные ВВХ будут процветать... А это, увы, еще лет 20, а то и 30!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    я счастлива, что вы вновь высказываетесь за меня))) одно плохо, не то что я думаю)))))) так что это ваши личные данные))))))
    У вас с STL прямо таки заочная ментальная связь,я у захвати

10. Вверх #10370
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У вас с STL прямо таки заочная ментальная связь,я у захвати
    да, я тоже заметила, правда его частенько глючит, отсюда неверные данные))))) это роися пускает корни и мешает принимать мой сигнал)))))

11. Вверх #10371
    User banned
    Или нежелание пойти навстречу пожилым людям оттолкнуло их от страны, которая никогда не была для них родиной.
    Они родились в СССР и никогда не приносили присяги Украине, пора бы уже это понять.
    А вот Украина - предала своих граждан, это есть: армия бежала из Крыма без боя.)
    Про армию, вспоминай последовательность: под укр.в/ч появились ВС РФ. Они не стреляют. Если украинцы начинают стрелять, то это расценивают как агрессию "первые начали", следовательно стреляют в них, ЧФ мочит наши корабли, заодно "нечаянно" полируя гражданских, коих по берегу немеряно. Таким образом Украина - агрессор и убийца своих же граждан.

Да, жаль что зеленых челов не расстреляли еще на подходе к нашим берегам по типу "упс! а мы думали это враги какие плывут и шмальнули!" Но из штаба команда не поступила, там оказались предатели. Если бы все же начали по собственной инициативе,то смотри первый абзац: агрессоры.

Про пожилых. Вообще-то пожилым пора уже обзаводиться чем-то вроде мудрости и понимать, что времена изменились, дети и внуки выросли, в странах бывшего СССР - КАПИТАЛИЗМ, РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, свобода самореализации, открытые границы на весь мир, и прочий технологический прогресс. Кто виноват, что в маразматических бошках насран ссср? Или ты считаешь, что полоумные фантазии - это уважительная причина для предательства ГОСУДАРСТВА, ЧЬИМ ГРАЖДАНИНОМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ?!!!

Про пенсионеров и армию в контексте друг друга: пенсы первые бы пошли мочить украинских солдат. Я бы сказала, что зеленые человечки защитили наших солдат больше, чем само население Крыма, которое бы просто разорвало всех за один только выстрел.

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ты ничего не понимаешь в военном деле. это не бегство было, а отступление. это тактика такая стратегическая.
    наши войска обязательно вернутся

12. Вверх #10372
    User banned
    Абсолютно согласна!!!!

Кстати, о пенсионе - сегодня официльно запретили фракцию коммунистов, завели на них уже 308 дел.
    Коммуняк надо сковать цепью и направить на фронт. Пусть там окопы роют. Они неплохо приложили свои ручки к этому бедламу! Везде где кровь, война, насилие - везде выглядывает какая-нибудь морда вонючего козла коммунистического!

13. Вверх #10373
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Вот и вывод: пока не передохнет рабское поколение, привыкшее выскуливать и выторговывать себе то палку колбасы, то сервис, то унитаз финский или стенку гарнитурную румынского производства - режимы подобные ВВХ будут процветать... А это, увы, еще лет 20, а то и 30!
    Естественным путем ничего не получится,увы. Что там говоривал в "Маевке рев. пролетариата" незабвенный Гриб?
    Итак, что такое революционная ситуация? Совокупность объективных условий, выражающих кризис данного экономического, социального, политического строя и создающих возможность революции. Главными признаками революционной ситуации Ленин называл три следующих объективных фактора, которые, собственно, и образуют - в непременной их совокупности - революционную ситуацию как таковую: 1) кризис "верхов", 2) кризис "низов", 3) экстраординарная активность масс.
    Ждем-с только воплощения в жисть пункта №3,остальное уже имеется

да, я тоже заметила, правда его частенько глючит, отсюда неверные данные))))) это роися пускает корни и мешает принимать мой сигнал)))))
    Надо пользоваться во время сеанса связи шапочкой из фольги,говорят что очень помогает

14. Вверх #10374
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    Коммуняк надо сковать цепью и направить на фронт. Пусть там окопы роют. Они неплохо приложили свои ручки к этому бедламу! Везде где кровь, война, насилие - везде выглядывает какая-нибудь морда вонючего козла коммунистического!
    так за ними глаз да глаз нужен, та еще плесень

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Надо пользоваться во время сеанса связи шапочкой из фольги,говорят что очень помогает
    Если я такое надену, то трудно предположить последствия для здоровья STL, а с учетом цен на лекарства в крымских аптеках это ужасно негуманно)))

15. Вверх #10375
    User banned
    так за ними глаз да глаз нужен, та еще плесень
    Они привыкли стучать. Будут стучать друг на друга. Достаточно вспомнить как эти плесневелые черти апплодировали захвату Крыма!

16. Вверх #10376
    Волонтер форума
    Они привыкли стучать. Будут стучать друг на друга. Достаточно вспомнить как эти плесневелые черти апплодировали захвату Крыма!
    я бы их в тех окопах о оставляла))))

17. Вверх #10377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Про армию, вспоминай последовательность: под укр.в/ч появились ВС РФ. Они не стреляют. Если украинцы начинают стрелять, то это расценивают как агрессию "первые начали", следовательно стреляют в них, ЧФ мочит наши корабли, заодно "нечаянно" полируя гражданских, коих по берегу немеряно. Таким образом Украина - агрессор и убийца своих же граждан.
    Замечу, что там где стреляли - ИТК, Феодосия - поначалу зелёные человечки разбегались наперегонки с гражданскими.
    Да, если бы украинские солдаты действовали по Уставу - в Крыму было бы то, что сейчас происходит на Донбассе. Но Крым остался бы в составе Украины и на Донбассе было бы спокойно.
    В этом плане я верю Гиркину: когда какой-то диванный вояка из Крыма начал рассказывать, как крымчане будут защищаться от хунты, тот ответил, что был в Крыму, народ там ничем не отличается от Донбасса, больше 5% воевать не пойдут.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Про пожилых. Вообще-то пожилым пора уже обзаводиться чем-то вроде мудрости и понимать, что времена изменились,
    Не надо идеализировать пенсионеров. Если не было ума в молодости, то откуда появится мудрость в старости?

18. Вверх #10378
    User banned
    я бы их в тех окопах о оставляла))))
    А потом и закопать. За поддержку агрессии и терроризма. Только у нас с этими ублюдками церемонятся! Вот хочу спросить, а как бы поступил с такими подонками их любимый сталин?

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Там подкинули двукратное увеличение пенсий. А у вас что подкинули щедрые кандидаты?

..................
    Так вы уже определились, стало быть, с родиной, разобрались, где "у вас" и где "у нас". Поздравляю, устали наверное от метаний.
    Или всё ещё в поиске?

..........
    Опять виляете. Неинтересно.

20. Вверх #10380
    Волонтер форума
    А потом и закопать. За поддержку агрессии и терроризма. Только у нас с этими ублюдками церемонятся! Вот хочу спросить, а как бы поступил с такими подонками их любимый сталин?
    Симоненин бы лес давно валил, но у нас за них еще и голосуют(((((

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так вы уже определились, стало быть, с родиной, разобрались, где "у вас" и где "у нас". Поздравляю, устали наверное от метаний.
    Или всё ещё в поиске?
    Штирлиц уже давно спалился)))

Ответить в теме
Страница 519 из 2963 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права