|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Т.в.о. прем'єр-міністра на засіданні уряду призначений Володимир Гройсман. Про це написав Арсен Аваков на своїй сторінці в Facebook.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
ну я то Платона почитывал, еще в 8 классе и помню, что гражданином может быть только тот , кто владеет частной собственностью и рабами.
моя Украина раздеребанена частными собственниками, т.е. гражданами буржуа, более того, еще и с двойными гражданствами или давно уже проживающими за пределами моей Родины, а вместо себя оставившими холуев (тобишь приказчиков) которые моей Родиной распоряжаются и кторые, в зависимости от того кто из этих ублюдков у власти, указывает мне на врага , одни указывали на США или ЕС, другие на Россию, а самит за край світу зваглядають, щоб загарбать.
враг один. человеческая глупость
Эразм "Ода о глупости"
наслаждаемся
Последний раз редактировалось фокс; 24.07.2014 в 19:26.
Понятно что ничего не понятно
Анатолий Медведовский Арсен Борисович, о каком "тво" может идти речь, если уход в отставку Премьер-министра влечёт за собой отставку всего правительства (статья 115 Конституции Украины). Не говоря уже о том, что назначение исполняющего обязанности Премьера не входит в компетенцию правительства. Да и А. Яценюк остаётся действующим Премьер-министром. Статья 115 Конституции Украины представляет Премьер-министру Украины и другим членам Кабинета Министров Украины право заявить Верховной Раде Украины о своей отставке. Но статья 85 Конституции относит к полномочиям Верховной Рады решение вопроса об отставке Премьер-министра Украины (пункт 12), отставка которого влечёт отставку всего состава Кабинета Министров Украины (статья 115). То есть решение об отставке правительства является полномочием ВРУ и она должна принимать решение об отставке правительства.
11 мин. · 11
Роман Шрайк *во премьер министра на заседании праительства назначен Владимир Гройсман*
яценюк ушел в отпуск? ведь других основания для назначения ио нет, рада за его отставку не голосовала.
Тимчасовим виконувачем обов'язків прем'єр-міністра України буде Володимир Гройсман.
Социальные закладки