|
А мы сегодня на прогулке в парке потеряли свой хваленный грызун pigeon, который малый так любит. Понимаю что фигня, но я все равно расстроилась и злюсь на себя. Уже вернулись, весь парк прочесали, там где гуляли, думали а вдруг найдем. Нет, к сожалению не нашли. Девочки, я не пожаловаться, а предупредить. Чтоб вы накрывали малышей сеткой, или не брали на улицу свои самые любименькие игрушки. Эх, я мама-растяпа(((
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Не переживай! Где-то прибудет) вон в Антошке можно быстренько купить) малыш и не заметит
Был бы повод расстраиваться)
Пошел счет новому времени...)))
Проявляется в виде пожелтения кожи и белков глаз. Но это тоже все индивидуально. У кого-то с высоким билирубином внешних проявлений почти нет, а кто-то при незначительном повышении желтеет. Мне кажется, что малыш уже светленький, хотя под разными светом как-то по разному, у меня уже просто не адекватное восприятие наверное)
Грудь лучше, спасибо. Помогла Майа. Т.к. цедилка обещала прийти только вечером, я не дождалась и решила позвонить Майе. В телефонном режиме она меня расспросила о симптомах и сказала, что на 95% это похоже на простуду груди. Сказала есть два варианта в таких случаях: ехать в роддом, где поставят капельницы и уколы аб или попробовать ее способ лечения. Продиктовала список лекарств и дозировки, на три дня, дальше снова звонить ей. Вот к вечеру второго дня мне уже гораздо легче. Спасибо ей большое
Девочки, она говорит, что сейчас прямо эпидемия с этими простудами. Что я пятый человек за пару дней с этой проблемой. Сейчас жарко и грудь простудить очень легко, особенно тем,кто кормит на улице. Будьте аккуратны и берегите себя![]()
Я из прививок делала только БЦЖ в РД и старшему и младшему, больше никаких делать не буду, ни одному ни второму.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У нас тоже желтушка медленно уходила и мне кажется, что еще есть остатки. Но ни в роддоме, ни педиатр ничего не назначили, сказали, что само пройдет.
Я сама вчера с грудью попала, заболело в одном месте, потом стало распространяться, я струхнула тоже. Инне не дозвонилась, но она мне оставила рецепт болтушки и у меня все лекарства были. В общем, сцедила полностью грудь, потом чередовала траумель, капустный лист на ночь и компресс, и вроде (ТТТ) стало лучше!
Может, и я простудила, хз... А Майя тоже умничка, да! Она мне очень в роддоме помогла консультациями по поводу груди!
Девочки,добрый вечер.Хочу купить шарфик литтл фрог,но перед этим хочу его пощупать.Может кто-то гуляет в Приморском районе(парк Шевченко,Победы,космонавтов и т.д) и тогда можно было бы встретиться? Спасибо.
Всем привет!))
ох уж эта погода,все нам наломала сегодня.Пропустили массаж на свое время и так и не попали,но взвесились и измерились,чтоб посмотреть какими мы богатырями стали))!
прививки я тоже не делала.Бцж в роддоме не было,а после искать я ее не стремилась...Написала отказ до года,а там видно будет.Сомнение у меня внутри какое-то странное,что не время.Если таки да,то позже.И мама мне сказала,что если сомневаюсь,то лучше не делать пока,потому что не дай Бог что я себя заживо сьем.
кого не спошу мнения разделились,единого нет.Каждый решает за свою кровинку сам..)
Всем привет. Были на осмотре 22 числа нам было 2 месяца. Назначили анализы. А так все окрост 60 см и вес 6100
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Социальные закладки