Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 530 из 1643 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 32849
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А разве у вас не КС было? Если да, то еще 2 недели вам положено и отпуска и денежки.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас спец по мат помощи
    Поясните мне, у меня больничный был до 9 июля, те мне уже можно ничего не подавать??никаких денег 130 грн мне не будет??илм надо подавать для стажа все таки в собез Приказ с работы
    Читаю тему мат помощи не могу разобратся, путаюсь
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #10582
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы без прививок пока. Я решила отложить вопрос до полугода, а там еще раз подумаю. У старшей вообще прививок нет, младшей еще не решила.
    Аналогично)

3. Вверх #10583
    Держи фасон
    Девочки, кто у нас спец по мат помощи
    Поясните мне, у меня больничный был до 9 июля, те мне уже можно ничего не подавать??никаких денег 130 грн мне не будет??илм надо подавать для стажа все таки в собез Приказ с работы
    Читаю тему мат помощи не могу разобратся, путаюсь
    Приказ с работы давно забрала, а занести все никак собраться не могу...((

4. Вверх #10584
    Новичок Аватар для Inessochka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    у меня приказ от 9 июНя, и так как ребенок первый, то подавать стоит, потому что выплатят с 2 до 3 лет маське по 130 грн каждый месяц. Итого выходит 1560 грн. У меня еще и за июнь 130 получилось. Жаль, что с 1 июля их отменили.
    Все правильно, у меня тоже приказ от 9 июня. Правда мне в Приморском сказали сделают перерасчет, то есть выплатят сумму от 9 июня по 1 июля, а потом с 2-х до 3-х лет.

5. Вверх #10585
    Посетитель
    А мы сегодня на прогулке в парке потеряли свой хваленный грызун pigeon, который малый так любит. Понимаю что фигня, но я все равно расстроилась и злюсь на себя. Уже вернулись, весь парк прочесали, там где гуляли, думали а вдруг найдем. Нет, к сожалению не нашли. Девочки, я не пожаловаться, а предупредить. Чтоб вы накрывали малышей сеткой, или не брали на улицу свои самые любименькие игрушки. Эх, я мама-растяпа(((
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

6. Вверх #10586
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Не переживай! Где-то прибудет) вон в Антошке можно быстренько купить) малыш и не заметит
    Был бы повод расстраиваться)
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #10587
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    А какое лечение было? У нас тоже затяжная, очень долго проходит(. Лечимся урсофальком
    И мы до сих пор на урсофальке

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    И мы до сих пор на урсофальке

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    В три месяца сдадим кровь, проверим билурубин, надеюсь, что уже все хорошо и не придется поить ребенка лекарствами каждый день. Уже видеть не могу эти двухкубовые шприцы

9. Вверх #10589
    В три месяца сдадим кровь, проверим билурубин, надеюсь, что уже все хорошо и не придется поить ребенка лекарствами каждый день. Уже видеть не могу эти двухкубовые шприцы
    А внешне желтушка проявляется или только по крови?
    И как грудь? Приходила цедилка?

10. Вверх #10590
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А внешне желтушка проявляется или только по крови?
    И как грудь? Приходила цедилка?
    Проявляется в виде пожелтения кожи и белков глаз. Но это тоже все индивидуально. У кого-то с высоким билирубином внешних проявлений почти нет, а кто-то при незначительном повышении желтеет. Мне кажется, что малыш уже светленький, хотя под разными светом как-то по разному, у меня уже просто не адекватное восприятие наверное)
    Грудь лучше, спасибо. Помогла Майа. Т.к. цедилка обещала прийти только вечером, я не дождалась и решила позвонить Майе. В телефонном режиме она меня расспросила о симптомах и сказала, что на 95% это похоже на простуду груди. Сказала есть два варианта в таких случаях: ехать в роддом, где поставят капельницы и уколы аб или попробовать ее способ лечения. Продиктовала список лекарств и дозировки, на три дня, дальше снова звонить ей. Вот к вечеру второго дня мне уже гораздо легче. Спасибо ей большое
    Девочки, она говорит, что сейчас прямо эпидемия с этими простудами. Что я пятый человек за пару дней с этой проблемой. Сейчас жарко и грудь простудить очень легко, особенно тем,кто кормит на улице. Будьте аккуратны и берегите себя

11. Вверх #10591
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки, какие вы умницы)))все знаете, теперь и мне все понятно)))
    Попробую не спеша оформить, пускай будет))
    у меня больничный по 14 июля был, принесла приказ в собес, сказали, что не надо, 130 грн не платят.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #10592
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я из прививок делала только БЦЖ в РД и старшему и младшему, больше никаких делать не буду, ни одному ни второму.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #10593
    Проявляется в виде пожелтения кожи и белков глаз. Но это тоже все индивидуально. У кого-то с высоким билирубином внешних проявлений почти нет, а кто-то при незначительном повышении желтеет. Мне кажется, что малыш уже светленький, хотя под разными светом как-то по разному, у меня уже просто не адекватное восприятие наверное)
    Грудь лучше, спасибо. Помогла Майа. Т.к. цедилка обещала прийти только вечером, я не дождалась и решила позвонить Майе. В телефонном режиме она меня расспросила о симптомах и сказала, что на 95% это похоже на простуду груди. Сказала есть два варианта в таких случаях: ехать в роддом, где поставят капельницы и уколы аб или попробовать ее способ лечения. Продиктовала список лекарств и дозировки, на три дня, дальше снова звонить ей. Вот к вечеру второго дня мне уже гораздо легче. Спасибо ей большое
    Девочки, она говорит, что сейчас прямо эпидемия с этими простудами. Что я пятый человек за пару дней с этой проблемой. Сейчас жарко и грудь простудить очень легко, особенно тем,кто кормит на улице. Будьте аккуратны и берегите себя
    У нас тоже желтушка медленно уходила и мне кажется, что еще есть остатки. Но ни в роддоме, ни педиатр ничего не назначили, сказали, что само пройдет.
    Я сама вчера с грудью попала, заболело в одном месте, потом стало распространяться, я струхнула тоже. Инне не дозвонилась, но она мне оставила рецепт болтушки и у меня все лекарства были. В общем, сцедила полностью грудь, потом чередовала траумель, капустный лист на ночь и компресс, и вроде (ТТТ) стало лучше!
    Может, и я простудила, хз... А Майя тоже умничка, да! Она мне очень в роддоме помогла консультациями по поводу груди!

14. Вверх #10594
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Девочки,добрый вечер.Хочу купить шарфик литтл фрог,но перед этим хочу его пощупать.Может кто-то гуляет в Приморском районе(парк Шевченко,Победы,космонавтов и т.д) и тогда можно было бы встретиться? Спасибо.

15. Вверх #10595
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Всем привет!))
    ох уж эта погода,все нам наломала сегодня.Пропустили массаж на свое время и так и не попали,но взвесились и измерились,чтоб посмотреть какими мы богатырями стали))!

прививки я тоже не делала.Бцж в роддоме не было,а после искать я ее не стремилась...Написала отказ до года,а там видно будет.Сомнение у меня внутри какое-то странное,что не время.Если таки да,то позже.И мама мне сказала,что если сомневаюсь,то лучше не делать пока,потому что не дай Бог что я себя заживо сьем.
    кого не спошу мнения разделились,единого нет.Каждый решает за свою кровинку сам..)

16. Вверх #10596
    Посетитель Аватар для Always
    А какое лечение было? У нас тоже затяжная, очень долго проходит(. Лечимся урсофальком
    мы неделю пили смекту, месяц пили галстену потоп перерыв 3 нед и опять галстену. билирубин упал до 52. было 160. кстати необязательно с вены кровь сдавать в больнице водников можно кровь с пальца. это так, если кто не знал

17. Вверх #10597
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Cate, я бы с арбузом еще не экспериментировала. Дважды очень сильное отравление было, хотя сама очень их люблю
    Ох, я тоже как-то в инфекционке с этими арбузами лежала, так что после этого как-то охоту напрочь отбило..))))) Да и раньше в принципе не питала к ним слабости, так что сейчас и не хочется. Но на данном этапе тоже бы не экспериментировала..
    Гордей 24.03.2014

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    у меня больничный по 14 июля был, принесла приказ в собес, сказали, что не надо, 130 грн не платят.
    Если ребенок первый, то надо и платят, но не сейчас а через два года.

Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер.Хочу купить шарфик литтл фрог,но перед этим хочу его пощупать.Может кто-то гуляет в Приморском районе(парк Шевченко,Победы,космонавтов и т.д) и тогда можно было бы встретиться? Спасибо.
    У меня такой шарфик, но район не тот (((
    Я покупала у Дианы, она давала щупать

19. Вверх #10599
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Если ребенок первый, то надо и платят, но не сейчас а через два года.

ну так и сказали, но в документы не положили, а сказали что позвонят когда донести если ничего к тому времени не поменяется.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

20. Вверх #10600
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Всем привет. Были на осмотре 22 числа нам было 2 месяца. Назначили анализы. А так все ок рост 60 см и вес 6100
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

Закрытая тема
Страница 530 из 1643 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя