|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оленьки, поздравляю вас с днем Ангела!! Пусть Ангел оберегает вас и ваши семьи!!
Love is all we need
Девочки кто отписался по нефрологу есть часы приема?не хочу откладывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, красапеты! Нам уже получше, но Катюня еще сильно кашляет и сопли рекой, а у меня горло больное и подключился кашель, но Слава Богу темпы нет! У Катьки еще и зубы лезут, хватается за все как собачка и хочет разодрать, такая смешная))) Еще в период болезни она начала тянуть ручки и появилась у нас новая фишка становится на коле и на локти и хочет ползти, а не получается и так злится.
Мы тоже без прививок, буду после года думать над этим вопросом!
Девули хотела спросить, кто-то пользуется пустышками Биби? Как они Вам? Я вот хочу купить и думаю понравится она нам или нет. Мы когда жили в Москве, там все детки с таким пустышками ходили.
А и еще вопрос, у нас после антибиотиков молочница в ротике и на писюне, пили лактобактерин во время приема АБ, но не помогло, что лучше попить в нашем случае?
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки, кто у нас спец по мат помощи
Поясните мне, у меня больничный был до 9 июля, те мне уже можно ничего не подавать??никаких денег 130 грн мне не будет??илм надо подавать для стажа все таки в собез Приказ с работы
Читаю тему мат помощи не могу разобратся, путаюсь
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
02.03.2014-Костик
Вопрос с прививками мы тоже отложили минимум до полугода)
Тебе положено пособие по уходу за ребенком (130 грн), чтоб его получать надо принести в собес приказ и сделать это надо до того как Ване два года исполнится (получать будешь 130 грн с двух до трех лет).
Будет ли без этого действия идти стаж... не помню... Попробую поискать. Но тебе в любом случае не к спеху, двухлетие еще так далеко )))
Стаж работы согласно Кзоту идет вам на работе, причем тут собес, этот вопрос я с одной нашей девочкой обсуждали, насчет 130 грн., в законе их вообще отменили, но если есть что-то подзаконное и их платят на первого ребенка, конечно воспользуйтесь, хоть что-то с этого государства поиметь.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, какие вы умницы)))все знаете, теперь и мне все понятно)))
Попробую не спеша оформить, пускай будет))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки