|
Я пробовала, правда, совсем немного. Мои так сладко уплетали, что не удержалась. С малым вроде все ок. А вот от дыни животик крутило. Я до 3 мес. вообще на строгой диете сидела, а как начались у малого запоры, так стала вообще все овощи-фрукты кушать. Постепенно, правда. Решила, что это ему клетчатки не хватает.
Девочки поселковые, у вас уже такая славная компашка собралась! Это очень здорово, у деток потом будет много знакомых одного возраста. У меня дочка до сих пор дружит с теми, с кем познакомилась еще будучи в колясочке.
К стати, что решили по поводу семинара? С датой определились?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Были мы на узи-и хорошо что у меня сработала интуиция материнская!в итоге у нас в 4 мес соли в почках и соответственно в моче...прививку делать можно,воспаления нет!но от куда у 4 мес ребенка соли?нужен хороший нефролог,посоветуйте,надо завтра чтото решать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Были сегодня в поликлинике на прививке, нигде очередей нет, зашли к хирургу там тоже никого. Очень удачно сходили, а я еще думала идти или нет.
Девчонки пробовала сегодня кофе с молоком(правда слабенький сделала) пока все нормально,дрыхнет как обычно.Еще пробовала икру из синих(очень ее люблю) тоже все в норме))))Жалко только клубника мимо меня в этом году прошла,но ничего в след.году буду только ей питаться))))
Даниил 28.03.14
девочки привет всем! давно вам не писала! у меня вопросик к тем кто крестил деток. у кого-ьо была ситуация что было 2 крестные и 1 крестный? как к этому батюшки относятся?
королева Марго или 4600 кг счастья))
А к нам с какого-то фига медсестра с поликлиники сегодня пришла. Типа, где мы пропали. Я сказала, что у нас батискаф сломался. Приедем в следующий четверг.
Блин, не догадалась предложить ей дома малую взвесить, измерять рост и взять отгул до 4 месяцев. Толку с тех визитов в поликлинику все равно ноль
А еще я сегодня всю ночь думала мож все-таки сделать прививку.. И тут погода все отменила. Прямо как знак какой-то.. (хотя я и не мистик)
Девочки, а кто у нас без прививок в темке? Или я последняя сомневающаяся?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 24.07.2014 в 15:06.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мы в 3 сделали акдс,перенес в общем нормально,немного капризничал.вот на след.недели будем делать вторую.
Даниил 28.03.14
Инна, а что такое "тревожный"может тв на Сашу наговариваешь??
Всеж дети разные, вон кто то всю ночь дрыхнет, мой и 2 часа может не спать... ну так мы и взрослые такие же все разные
Если бы у нее были явные проблемы и диагнозы, то ее бы в больницу засунулу
Может у нее характер такой, может ты такая или муж были? Беспокойные??может у тебя простт чудо-детка подвижная, активная и требовательная, а ты ей диагноз хочешь поставить и все полечитт от чего то)
Что сказать, я малого еще неврапатологу не показывала, и как то желания нет, а то точно найдут что то....
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки