Если внутри Вас хозяином является только Вы сами,то отчего же Вы не можете управлять процессами Вашего организма,которые происходят без Вашего на то личного желания? Прикажите своему сердцу биться через раз, или же своей центральной нервной системе не утомляться в течении недели и спать не хотеть.
Вам нужно для себя прежде всего понять,что мы ничего не решаем.Нами управляют,нами руководят свыше.Единственное что у нас есть,это право выбора.
Всеми жизненно важными процессами (работа сердца, пищеварительный тракт и т.д. ) в моем организме управляет мое подсознание. И это прекрасно. Оно идеально следит за всей системой и в то время когда мое физическое тело спит.
По моему мнению мы решаем очень многое ивласти у нас гораздо больше чем вам кажется.
Абсолютно верно!
А разве нет? Может быть по Вашему Солнце не всходит как и всегда всходило,или наша планета не вертится вокруг своей оси? Или может океаны стали морями,а моря реками? Или может во Вселенной галактики поменялись своими местами между собой?

Давайте попробуем!
Не забывайте, что в данное время, за одни сутки на этой планете насильственной смертью погибает примерно 150 000 человек. А также люди убивают для своих потребностей примерно
2 000 000 животных. На полную гармонию это не совсем похоже.
Я не понимаю однако.Что Вам не ясно? Во первых нужно не вырывать контекст,а читать его полностью.Ну раз уж Вы выставили только его часть,то отсюда следует,что
Господь Бог создал землю и небо. Тут же не говорится,что Господь
И Бог
вместе создали землю и небо? И так не говорится,что
Господь создал землю,а Бог небо. Есть только один вариант
Господь Бог создал землю и небо! То есть Господь Бог это одно лицо,который создал и то и другое!
ЗЫ: И еще очень важное! Не забывайте,что Вы читаете всего лишь перевод неизвестных авторов Библии.У Вас нет под руками оригинала этого Писания,для того,чтобы сравнить их между собой.Я больше чем уверен,что если бы у нас был оригинал,то таких непонятных моментов мы могли бы с легкостью избежать.
Социальные закладки