Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1298 из 2088 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 41756
  1. Вверх #25941
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Я прямо вся в непонятках - о чем же Вы,друг мой?
    хе-хе ))) Оставлю интригу ))) Будет Вам над чем поразмыслить, раз уж со временем разобрались )))

2. Вверх #25942
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    хе-хе ))) Оставлю интригу ))) Будет Вам над чем поразмыслить, раз уж со временем разобрались )))
    Какой Вы, однако, динамщик! Завели женщину, разожгли в ней интерес - и на попятную?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #25943
    Какой Вы, однако, динамщик! Завели женщину, разожгли в ней интерес - и на попятную?
    Отчего же на попятную? Не вижу признаков попятной Опишите, что значит "на попятную" для Вас?

4. Вверх #25944
    Отчего же на попятную? Не вижу признаков попятной Опишите, что значит "на попятную" для Вас?
    В том,что не пошли Вы до конца, интриган!

5. Вверх #25945
    В том,что не пошли Вы до конца, интриган!
    Разве кроме "пойти до конца" и "пойти на попятную" других вариантов нету?

6. Вверх #25946
    Разве кроме "пойти до конца" и "пойти на попятную" других вариантов нету?
    У Вас, похоже, и этих-то двух в наличии нет. Только один.

7. Вверх #25947
    У Вас, похоже, и этих-то двух в наличии нет. Только один.
    Может быть А какой?

8. Вверх #25948
    Может быть А какой?
    Так, всё, на это я пойтить не могу! Духовное - первично, материальное - вторично. Это мое волюнтаристское решение.

9. Вверх #25949
    Так, всё, на это я пойтить не могу! Духовное - первично, материальное - вторично. Это мое волюнтаристское решение.
    Может быть когда-то и было так..... Но где Вы сейчас живете? Исключительно в мире духовном?...

10. Вверх #25950
    Может быть когда-то и было так..... Но где Вы сейчас живете? Исключительно в мире духовном?...
    Так Вам и скажи - заявитесь и ботники на входе не снимете. А сегодня грязно.
    Пусть будет интрига. Хе-хе.

11. Вверх #25951
    Так Вам и скажи - заявитесь и ботники на входе не снимете. А сегодня грязно.
    Пусть будет интрига. Хе-хе.
    Защита юмором - одна из самых приятных защит

12. Вверх #25952
    Защита юмором - одна из самых приятных защит
    Благодарю Вас. К сожалению, этот вид бронижилета сейчас непопулярен.
    Кстати,Васисуалий, обретаясь в религиозных темах, Вы, тем не менее, особо не выразили своего отношения ни к одной религии. Стоит ли это понимать как нигилизьм или, упаси Боже, агностицизьм?

13. Вверх #25953
    Благодарю Вас. К сожалению, этот вид бронижилета сейчас непопулярен.
    Кстати,Васисуалий, обретаясь в религиозных темах, Вы, тем не менее, особо не выразили своего отношения ни к одной религии. Стоит ли это понимать как нигилизьм или, упаси Боже, агностицизьм?
    Не знаю. Вам должно быть виднее как Вам меня понимать

14. Вверх #25954
    Не знаю. Вам должно быть виднее как Вам меня понимать
    То есть Вы полностью мне доверяете, и даже если у меня сложится неправильное мнение, - это все равно будет окэй?

15. Вверх #25955
    То есть Вы полностью мне доверяете, и даже если у меня сложится неправильное мнение, - это все равно будет окэй?
    Это все-равно будет ВАШИМ мнением, которое ко мне не имеет прямого отношения

16. Вверх #25956
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если внутри Вас хозяином является только Вы сами,то отчего же Вы не можете управлять процессами Вашего организма,которые происходят без Вашего на то личного желания? Прикажите своему сердцу биться через раз, или же своей центральной нервной системе не утомляться в течении недели и спать не хотеть.
    Вам нужно для себя прежде всего понять,что мы ничего не решаем.Нами управляют,нами руководят свыше.Единственное что у нас есть,это право выбора.

Всеми жизненно важными процессами (работа сердца, пищеварительный тракт и т.д. ) в моем организме управляет мое подсознание. И это прекрасно. Оно идеально следит за всей системой и в то время когда мое физическое тело спит.
    По моему мнению мы решаем очень многое ивласти у нас гораздо больше чем вам кажется.

Абсолютно верно!
    А разве нет? Может быть по Вашему Солнце не всходит как и всегда всходило,или наша планета не вертится вокруг своей оси? Или может океаны стали морями,а моря реками? Или может во Вселенной галактики поменялись своими местами между собой?
    Давайте попробуем!

Не забывайте, что в данное время, за одни сутки на этой планете насильственной смертью погибает примерно 150 000 человек. А также люди убивают для своих потребностей примерно
    2 000 000 животных. На полную гармонию это не совсем похоже.

Я не понимаю однако.Что Вам не ясно? Во первых нужно не вырывать контекст,а читать его полностью.Ну раз уж Вы выставили только его часть,то отсюда следует,что Господь Бог создал землю и небо. Тут же не говорится,что Господь И Бог вместе создали землю и небо? И так не говорится,что Господь создал землю,а Бог небо. Есть только один вариант Господь Бог создал землю и небо! То есть Господь Бог это одно лицо,который создал и то и другое! ЗЫ: И еще очень важное! Не забывайте,что Вы читаете всего лишь перевод неизвестных авторов Библии.У Вас нет под руками оригинала этого Писания,для того,чтобы сравнить их между собой.Я больше чем уверен,что если бы у нас был оригинал,то таких непонятных моментов мы могли бы с легкостью избежать.
    Да абсолютно с вами согласен, текст библии и корана менялся и перекручивался множество раз.
    Но суть осталась. и нужно очень постараться чтобы не замечать ее:

Вот происхождение неба и земли, при сотворении их Богом, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо.

Последний раз редактировалось trend7; 24.07.2014 в 15:40.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #25957
    Это все-равно будет ВАШИМ мнением, которое ко мне не имеет прямого отношения
    Увы,имеет. Опосредованно,правда. Ведь мы с Вами общаемся - общаемся. Или Вы уже немного утомились моими нудными умозаключениями и хотите прекратить раз и навсегда,оборвать мосты, ноги в таз с цементом - и концы в воду? Если нет,мнение о Вас опосредованно повлияет на способы ведения диалога,его содержание и проч.

18. Вверх #25958
    Увы,имеет. Опосредованно,правда. Ведь мы с Вами общаемся - общаемся. Или Вы уже немного утомились моими нудными умозаключениями и хотите прекратить раз и навсегда,оборвать мосты, ноги в таз с цементом - и концы в воду? Если нет,мнение о Вас опосредованно повлияет на способы ведения диалога,его содержание и проч.
    Опосредовано на меня влияет все. Даже Ваше отношение к луне
    Имхо четкое понимание того, где заканчивается мой мир (где я хозяин и за все в ответе) и начинается мир другого человека (где он волен решать все по своему) - крайне важно для развития и существования человека в сообществе (не обязательно людей)

19. Вверх #25959
    Опосредовано на меня влияет все. Даже Ваше отношение к луне
    Имхо четкое понимание того, где заканчивается мой мир (где я хозяин и за все в ответе) и начинается мир другого человека (где он волен решать все по своему) - крайне важно для развития и существования человека в сообществе (не обязательно людей)
    Согласна. Поэтому и хочу понять,где заканчивается Ваш мир,т.е. каковы его контуры.

20. Вверх #25960
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да абсолютно с вами согласен, текст библии и корана менялся и перекручивался множество раз.
    Но суть осталась. и нужно очень постараться чтобы не замечать ее:

Вот происхождение неба и земли, при сотворении их Богом, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо.
    Вы мне напоминаете своим поведением персонажей из басни Крылова,которые тянули воз каждый на себя.Но воз от этого с места так и не сдвинулся
    Всеми жизненно важными процессами (работа сердца, пищеварительный тракт и т.д. ) в моем организме управляет мое подсознание. И это прекрасно. Оно идеально следит за всей системой и в то время когда мое физическое тело спит.
    Не подсознание Ваше,а Ваш мозг в целом.Это удивительный процессор,который создан в человеке на высочайшем уровне.Скажите мне; Неужели Вы думаете,что такой механизм в нашем теле появился просто так,забавы ради? Или может это Вы его сами создали в себе,а мы этого не знали до сих пор?
    Не забывайте, что в данное время, за одни сутки на этой планете насильственной смертью погибает примерно 150 000 человек и примерно
    Это не удивительно,особенно если прислушаться к словам пророка ислама Мухаммада(мир ему),который сказал некоторые очень важные для людей вещи еще 1400 лет тому назад: "Знамения Конца Света будут свершаться одно за другим, словно бусины, рассыпающиеся с ожерелья." "Близок будет Судный День,когда увеличится число землетрясений и природных катаклизмов,а так же возрастет число убийств". Близок будет Судный День,когда убийца не будет знать кого и за что он убил,а убиенный не будет знать кто его убил и за что он умер".
    2 000 000 животных. На полную гармонию это не совсем похоже
    Происходящее среди животных это и есть полная гармония.Одни поедают других и т.д. Запомните! Даже лист с дерева не падает,без ведома Божьего!

Ответить в теме
Страница 1298 из 2088 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права