| ||
Тема: Проблемы Крыма
Гойко, я вижу всю полноту глупости этой своей фразы , применяемой к лучшим умам России. Им надо доверять безоговорочно, смаковать каждым их словом и законом, всех сомневающихся в правоте власти сразу же инквизировать, благо отец Кирилл встал в ряды кремлеслужителей , не выходя из рядов богослужителей. Святейший человек, я вам скажу! Каюсь, буду гнать глупости из своей мрачной головы светлыми новостными рос каналами. Надеюсь Россия24 транслируется хорошо и тучи не помеха.
Смотрите что я нашла , ещё за 2010 год. Как избавиться от чувства вины тем, кто голосовал за Януковича?))) Умора)))
http://vkurse.ua/sub/health/kak-izba...l?ubs728_black
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Странно было бы ожидать чего-либо иного от чиновников-воров,окончательно построивших и вросших в касту Вертикали и считающих в подавляющем своем большинстве обычное население страны бессловесным быдлом,годным только для бесконечной стрижки шерсти и на мясо.
Так недолго заболеть головокружением от успехов с летальным для многих чиновников исходом.
Не поедут. Нет на свете идиотов, которые будут вкладывать бабло в территорию с неопределенным положением, с сомнительной транспортной структурой, с жалкой платежной способностью населения. Особенно в свете того, что предыдущие зоны, не обремененные крымскими проблемами, оказались невостребованными.
Так ненависть к языку - основная причина перебеганияЗначит никуда крымчане от языка не делись, зря только шлюхами себя выставили.
С одной стороны севастопольские мамочки бьют в набат, чтобы отменить украинский вообще. А другая группа настаивает на хотя бы паре часов языка в неделю с робким замечанием "ну ведь объявили государственным". Хотя думаю у них просто планы на украинские ВУЗы или работу в Украине.
Да, мне мама это тоже заявила. И знаете, что самое смешное? Она ПРЕКРАСНО знает украинский, так как с 15 до 22 лет жила у братьев в Каневе, отучилась в каневской школе и техникуме, с легкостью переходила на украинский язык при общении с украиноязычными все 23 года. И второе смешное - она НИКОГДА не читала инструкции к лекарствам, верила докторам на словода и из лекарств пила только цитрамон и валерьянку, ибо лекарства - зло и вымогательство. Я с ней боролась с 91 года, как выучилась на медсестру, и до сих пор не поборола и тут вдруг такая заява!
Инструкции к ЗНАКОМЫМ лекарствам не надо перечитывать каждый раз при покупке. А к незнакомым - можно попросить аптекаршу прочитать один раз!
Так что про инструкции - это самая маразматичная причина, высосанная из пальца, которую только можно было вате подсунуть!
Не надо преувеличивать. Ненависти не замечал - нежелание учить было.
Лично у меня из знакомых - зелёнка и валерьянка.
Вы не заметили, что с 91-го года, с тех пор, как вы выучились на медсестру, в аптеках появились ТЫСЯЧИ новых лекарств?
Вы не в курсе, что аптекарша на просьбу перевести может послать очень далеко - это не входит в её обязанности? А если стоит очередь - пошлёт гарантированно.
Неужели было трудно принять европейскую хартию языков и ей следовать? Проявить минимальное уважение к пенсионерам?
СТЛ, юмор - не ваш конёк, уж извините за правду.
То есть, для Крыма - это, наверное, юмор. Для нормальных людей - мягко говоря, не смешно.
Верю, что аптекарши крыма при просьбе прочитать инструкцию - посылают. Была в Крыму один раз, больше не захотелось, именно по причине повышенной доброты и культуры местных жителей. Душевные, душевные люди.
Кстати, в Одессе в аптеках работают очень приятные девочки, и на вопросы ответят, и в инструкцию, если надо, заглянут.
Как вам слоган: "Уже не КрымНаш, а НамКрыш".
Ага, вот только "нежелание учить" как-то незаметно привело к предательству. Видимо именно потому, что переродилось в ненависть.
Про лекарства объясняю: простой человек как не понимал терминологию на латыни, так и без разницы, что побочные эффекты стали писать через "і". Поэтому такие вещи надо спрашивать у медиков, а не воображать себя доктором и увлекаться самолечением.
Про хамство в аптеках - впервые слышу. Это местный колорит? Потому что разъяснение ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ!
Многие лекарства имеют только русскоязычную инструкцию, многие выпускаются с двойной инструкцией - на украинском и русском, так что не надо опять "страдать" тут, преувеличивая влияние языка на жизнь населения.
Или нежелание пойти навстречу пожилым людям оттолкнуло их от страны, которая никогда не была для них родиной.
Они родились в СССР и никогда не приносили присяги Украине, пора бы уже это понять.
А вот Украина - предала своих граждан, это есть: армия бежала из Крыма без боя.
Уверен, что вы и Гиркина не видели.![]()
так и Украинской ССР в составе Союза не было?
Если Родина СССР-велком ту Раша,там как раз воссоздают подобное...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я видела - на поскоте деревья высаживали. Прекрасную аллею назвали себе имени М. Чайки, типа героя национального. Никакого героизма Чайки не было и про такое название аллеи жители Суворовского района знать не знают))
Вот уже 8 месяцев, как страна узнала и увидела настоящих героев, теперь я могу совершенно правдиво сказать "Слава Украине" и "Героям слава". Можете считать меня бандеровкой, хотя на Бандеру мне (грубо выражаясь) плевать![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Он мне нахрен не нужен чтобы его видеть. Пусть его черти в аду разглядывают.
Ты знаешь, а мне пофигу как называется аллея, главное чтобы деревья росли, цвели и радовали глаз.
Пока что ублюдочные новоДросы ничего в своей жизни не создали. Только портят и разрушают. И Крым - яркий тому пример!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Опять двадцать пять! Снова за вас армия напрасно не погибла, а бежала, хотя вы её исправно оплачивали)
Если старики или другие родившиеся в СССР ностальгируют за родиной, то выход - гильотина. За Югославией никто не тоскует? Ну нет уже некоторых стран. Не вернуть СССР , внутриутробное свое пребывание, молодое здоровье. Есть Украина. Давайте её сохраним! Россия тоже пока есть, и у неё есть шанс остаться в своих границах, просто на чужое не открывать пасть и китайцем не просирать, а то в погоне за чужим своё разбазаривать видимо не жалко.
Надеемся, что Гиркина и не увидим. Нам своего фантамаса пугаться хватает.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы таки мине изумляете)))))) Ну какая там может быть оригинальность и креатив?))) Придумали 3 фишки, внедрили в подсознание роиси и только овощи на фрукты меняй)))) Ну еще можно об опасном молоке или сырах периодически завернуть))) Роися такая бесхитростная и наивная, что особо и изгаляться не стоит, прокатит один и тот же фокус не то что 20, а 120 раз)))))) главное убедительно говорить, потому что роися уже внутренне готова поверить))))) Ведь Хутин не может врать
А на этикетке товарища Сталина профиль?))) Вкупе с товарищем Лениным?))) Ну сейчас то бабки за пакет гречки и банку томатной пасты не продадутся, будут кричать кандидату: банку тушенки добавь))))
Я розумію, що кожен бачить лише те, що хоче, але на ОФ мова спілкування не має значення, вас зрозуміють і, якщо ви забажаєте спілкуватися російскою, і якщо забажаєте коментувати на українськії мові. А ось на Севфорумі на украиїнську, хоча це начебто і офіційна мова в Криму, кидаються як скажни собаки, посилаючись на те, що єдина мова форуму росїйська. Але ви можете заплющувати оченята на реальність
Вы так много стонали, что всего и неупомнишь, я ж не ФСБ, за вами не записывала)))))
Как вы в Крыму то душевно живете))))) Почти всегда хожу в аптеку по соседству, ей уже лет 10, не было случая что бы послали, всегда очень тепеливо все объясняют и помогают)))))) Не видела хамства ни в одной аптеке, я бы даже сказала, что работники очень терпеливы, потому что иногда такие экземпляры попадаются, что туши свет, сливай воду))) ЗЫ. проживающие в Крыму не хотели проявиль эелементароное уважение к государству которое, как минимум, платит им пенсии?)))
Вы открываете для меня новые горизонты, когда это у нас гражданское население присягу давало?))))
Максима Чайку несколько лет назад убили в Одессе ватники, за его проукраиснкую гражданскую позицию.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки