Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 517 из 2963 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 59254
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    кремль считает себя полным хозяином территории страны людей и вообще всего до чего дотягиваются лапы. Так нельзя, они служители народа, а не наоборот.
    Сами в это хоть верите?
    Чиновничество РФ нЭгодуе от такого популизЬму-ведь Родина опасносте и такая ересь есть ни что иное как идеологическая диверсия от знамо каво

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Гойко, я вижу всю полноту глупости этой своей фразы , применяемой к лучшим умам России. Им надо доверять безоговорочно, смаковать каждым их словом и законом, всех сомневающихся в правоте власти сразу же инквизировать, благо отец Кирилл встал в ряды кремлеслужителей , не выходя из рядов богослужителей. Святейший человек, я вам скажу! Каюсь, буду гнать глупости из своей мрачной головы светлыми новостными рос каналами. Надеюсь Россия24 транслируется хорошо и тучи не помеха.

Смотрите что я нашла , ещё за 2010 год. Как избавиться от чувства вины тем, кто голосовал за Януковича?))) Умора)))
    http://vkurse.ua/sub/health/kak-izba...l?ubs728_black
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Гойко, я вижу всю полноту глупости этой своей фразы , применяемой к лучшим умам России. Им надо доверять безоговорочно, смаковать каждым их словом и законом, всех сомневающихся в правоте власти сразу же инквизировать, благо отец Кирилл встал в ряды кремлеслужителей , не выходя из рядов богослужителей. Святейший человек, я вам скажу! Каюсь, буду гнать глупости из своей мрачной головы светлыми новостными рос каналами. Надеюсь Россия24 транслируется хорошо и тучи не помеха.

Смотрите что я нашла , ещё за 2010 год. Как избавиться от чувства вины тем, кто голосовал за Януковича?))) Умора)))
    http://vkurse.ua/sub/health/kak-izba...l?ubs728_black
    Странно было бы ожидать чего-либо иного от чиновников-воров,окончательно построивших и вросших в касту Вертикали и считающих в подавляющем своем большинстве обычное население страны бессловесным быдлом,годным только для бесконечной стрижки шерсти и на мясо.

Так недолго заболеть головокружением от успехов с летальным для многих чиновников исходом.

4. Вверх #10324
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну если где в Крыму и делать игорную зону так это таки в Ялте.Другое дело получится ли? Поедут ли? посмотрим.
    Не поедут. Нет на свете идиотов, которые будут вкладывать бабло в территорию с неопределенным положением, с сомнительной транспортной структурой, с жалкой платежной способностью населения. Особенно в свете того, что предыдущие зоны, не обремененные крымскими проблемами, оказались невостребованными.

Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Как видите: висит, целая, не порвана, не испорчена.
    А вам рассказывают, что украинский язык выжигается в Крыму калёным железом?
    Так ненависть к языку - основная причина перебегания Значит никуда крымчане от языка не делись, зря только шлюхами себя выставили.

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Украинские школы наверно открываются везде,ага?
    С одной стороны севастопольские мамочки бьют в набат, чтобы отменить украинский вообще. А другая группа настаивает на хотя бы паре часов языка в неделю с робким замечанием "ну ведь объявили государственным". Хотя думаю у них просто планы на украинские ВУЗы или работу в Украине.

Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    анализируя требования и обидки крымчан, главное, чтобы инструкции к лекарствам были на русском, а не как на афише. Все остальное дело наживное)
    Да, мне мама это тоже заявила. И знаете, что самое смешное? Она ПРЕКРАСНО знает украинский, так как с 15 до 22 лет жила у братьев в Каневе, отучилась в каневской школе и техникуме, с легкостью переходила на украинский язык при общении с украиноязычными все 23 года. И второе смешное - она НИКОГДА не читала инструкции к лекарствам, верила докторам на слово да и из лекарств пила только цитрамон и валерьянку, ибо лекарства - зло и вымогательство. Я с ней боролась с 91 года, как выучилась на медсестру, и до сих пор не поборола и тут вдруг такая заява!

Инструкции к ЗНАКОМЫМ лекарствам не надо перечитывать каждый раз при покупке. А к незнакомым - можно попросить аптекаршу прочитать один раз!

Так что про инструкции - это самая маразматичная причина, высосанная из пальца, которую только можно было вате подсунуть!

5. Вверх #10325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мне подсказали у вас просит...
    А как там с связью? Мобильной, стационарной, интернетом?
    Кто операторы? До сих пор Украина? А как тогда связь рублями оплачивается???
    Ещё вчера ответил:
    Не понял, о какой связи речь, но отвечаю:

1. МТС - оплата в рублях, за пополнение берут 6%
    2. Киевстар -----7% за пополнение.
    3. Укртелеком - с мая не принимают платежи - они могут брать только в гривне, а по Крыму ходят только рубли. Говорят, что можно оплатить на материке.

Тарифы те же самые, что и на Украине.

ПС: продают карточки МТС-Россия. Менеджер в офисе МТС объяснил, что "технически эти номера работают в роуминге, но тарифы на звонки в Россию - внутрироссийские".

6. Вверх #10326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так ненависть к языку - основная причина перебегания Значит никуда крымчане от языка не делись, зря только шлюхами себя выставили.
    Не надо преувеличивать. Ненависти не замечал - нежелание учить было.

Да, мне мама это тоже заявила. И знаете, что самое смешное? Она ПРЕКРАСНО знает украинский, так как с 15 до 22 лет жила у братьев в Каневе, отучилась в каневской школе и техникуме, с легкостью переходила на украинский язык при общении с украиноязычными все 23 года. И второе смешное - она НИКОГДА не читала инструкции к лекарствам, верила докторам на слово да и из лекарств пила только цитрамон и валерьянку, ибо лекарства - зло и вымогательство. Я с ней боролась с 91 года, как выучилась на медсестру, и до сих пор не поборола и тут вдруг такая заява!

Инструкции к ЗНАКОМЫМ лекарствам не надо перечитывать каждый раз при покупке. А к незнакомым - можно попросить аптекаршу прочитать один раз!

Так что про инструкции - это самая маразматичная причина, высосанная из пальца, которую только можно было вате подсунуть!

Лично у меня из знакомых - зелёнка и валерьянка.
    Вы не заметили, что с 91-го года, с тех пор, как вы выучились на медсестру, в аптеках появились ТЫСЯЧИ новых лекарств?
    Вы не в курсе, что аптекарша на просьбу перевести может послать очень далеко - это не входит в её обязанности? А если стоит очередь - пошлёт гарантированно.
    Неужели было трудно принять европейскую хартию языков и ей следовать? Проявить минимальное уважение к пенсионерам?

7. Вверх #10327
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ....

Вы не заметили, что с 91-го года, с тех пор, как вы выучились на медсестру, в аптеках появились ТЫСЯЧИ новых лекарств?
    Вы не в курсе, что аптекарша на просьбу перевести может послать очень далеко - это не входит в её обязанности? А если стоит очередь - пошлёт гарантированно.
    Неужели было трудно принять европейскую хартию языков и ей следовать? Проявить минимальное уважение к пенсионерам?
    СТЛ, юмор - не ваш конёк, уж извините за правду.
    То есть, для Крыма - это, наверное, юмор. Для нормальных людей - мягко говоря, не смешно.
    Верю, что аптекарши крыма при просьбе прочитать инструкцию - посылают. Была в Крыму один раз, больше не захотелось, именно по причине повышенной доброты и культуры местных жителей. Душевные, душевные люди.
    Кстати, в Одессе в аптеках работают очень приятные девочки, и на вопросы ответят, и в инструкцию, если надо, заглянут.

8. Вверх #10328
    User banned
    Как вам слоган: "Уже не КрымНаш, а НамКрыш".

9. Вверх #10329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    СТЛ, юмор - не ваш конёк, уж извините за правду.
    То есть, для Крыма - это, наверное, юмор. Для нормальных людей - мягко говоря, не смешно.
    Верю, что аптекарши крыма при просьбе прочитать инструкцию - посылают. Была в Крыму один раз, больше не захотелось, именно по причине повышенной доброты и культуры местных жителей. Душевные, душевные люди.
    Кстати, в Одессе в аптеках работают очень приятные девочки, и на вопросы ответят, и в инструкцию, если надо, заглянут.
    Вам показалось, в процитированном посте юмора не было совсем. И не надо мне рассказывать за Одессу, будто я у вас никогда не был.

Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Как вам слоган: "Уже не КрымНаш, а НамКрыш".
    Прекрасно, если не считать, что это боян.

10. Вверх #10330
    User banned
    Не надо преувеличивать. Ненависти не замечал - нежелание учить было.

Ага, вот только "нежелание учить" как-то незаметно привело к предательству. Видимо именно потому, что переродилось в ненависть.

Про лекарства объясняю: простой человек как не понимал терминологию на латыни, так и без разницы, что побочные эффекты стали писать через "і". Поэтому такие вещи надо спрашивать у медиков, а не воображать себя доктором и увлекаться самолечением.

Про хамство в аптеках - впервые слышу. Это местный колорит? Потому что разъяснение ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ!

Многие лекарства имеют только русскоязычную инструкцию, многие выпускаются с двойной инструкцией - на украинском и русском, так что не надо опять "страдать" тут, преувеличивая влияние языка на жизнь населения.

11. Вверх #10331
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Разве это проблема? Главное - крымчане освободились от украинских фашистов))

А они там были? Я в глаза не видел ни одного бЭндеровца, ни "правосека". Зато наркоманья и ублюдочности типа гиркина или того заросшего животного сколько угодно налезло на несчастную украинскую землю.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #10332
    Частый гость
    Ага, вот только "нежелание учить" как-то незаметно привело к предательству. Видимо именно потому, что переродилось в ненависть.
    Или нежелание пойти навстречу пожилым людям оттолкнуло их от страны, которая никогда не была для них родиной.
    Они родились в СССР и никогда не приносили присяги Украине, пора бы уже это понять.
    А вот Украина - предала своих граждан, это есть: армия бежала из Крыма без боя.

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А они там были? Я в глаза не видел ни одного бЭндеровца, ни "правосека". Зато наркоманья и ублюдочности типа гиркина или того заросшего животного сколько угодно налезло на несчастную украинскую землю.

Уверен, что вы и Гиркина не видели.

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    так и Украинской ССР в составе Союза не было?
    Если Родина СССР-велком ту Раша,там как раз воссоздают подобное...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #10334
    Затейница

Я видела - на поскоте деревья высаживали. Прекрасную аллею назвали себе имени М. Чайки, типа героя национального. Никакого героизма Чайки не было и про такое название аллеи жители Суворовского района знать не знают))

Вот уже 8 месяцев, как страна узнала и увидела настоящих героев, теперь я могу совершенно правдиво сказать "Слава Украине" и "Героям слава". Можете считать меня бандеровкой, хотя на Бандеру мне (грубо выражаясь) плевать
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #10335
    I was lightning
    before the thunder
    Он мне нахрен не нужен чтобы его видеть. Пусть его черти в аду разглядывают.

Я видела - на поскоте деревья высаживали. Прекрасную аллею назвали себе имени М. Чайки, типа героя национального. Никакого героизма Чайки не было и про такое название аллеи жители Суворовского района знать не знают))

Вот уже 8 месяцев, как страна узнала и увидела настоящих героев, теперь я могу совершенно правдиво сказать "Слава Украине" и "Героям слава". Можете считать меня бандеровкой, хотя на Бандеру мне (грубо выражаясь) плевать
    Ты знаешь, а мне пофигу как называется аллея, главное чтобы деревья росли, цвели и радовали глаз.

Пока что ублюдочные новоДросы ничего в своей жизни не создали. Только портят и разрушают. И Крым - яркий тому пример!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Или нежелание пойти навстречу пожилым людям оттолкнуло их от страны, которая никогда не была для них родиной.
    Они родились в СССР и никогда не приносили присяги Украине, пора бы уже это понять.
    Опять двадцать пять! Снова за вас армия напрасно не погибла, а бежала, хотя вы её исправно оплачивали)
    Если старики или другие родившиеся в СССР ностальгируют за родиной, то выход - гильотина. За Югославией никто не тоскует? Ну нет уже некоторых стран. Не вернуть СССР , внутриутробное свое пребывание, молодое здоровье. Есть Украина. Давайте её сохраним! Россия тоже пока есть, и у неё есть шанс остаться в своих границах, просто на чужое не открывать пасть и китайцем не просирать, а то в погоне за чужим своё разбазаривать видимо не жалко.
    Надеемся, что Гиркина и не увидим. Нам своего фантамаса пугаться хватает.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #10338
    Посетитель Аватар для Nsubira

Вот опять((( Они Украине ничего не должны.... Украина их предала....

*отвечать не нужно, это так - разочарование вслух*

19. Вверх #10339
    Волонтер форума
    Так все-таки помидоры или апельсинки? Где оригинальность у кремлевско-путлеровских спичрайтеров?

Кто озвучит на этот раз? Невменяемая баба Люда али лично неадекватный киселев? Тут же главное как преподнести...
    Вы таки мине изумляете)))))) Ну какая там может быть оригинальность и креатив?))) Придумали 3 фишки, внедрили в подсознание роиси и только овощи на фрукты меняй)))) Ну еще можно об опасном молоке или сырах периодически завернуть))) Роися такая бесхитростная и наивная, что особо и изгаляться не стоит, прокатит один и тот же фокус не то что 20, а 120 раз)))))) главное убедительно говорить, потому что роися уже внутренне готова поверить))))) Ведь Хутин не может врать

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Зачем помидорки уничтожать? Уничтожать это все Юлькина тема! Давайте их нам те помидорки, мы отдадим на фабрику и из них сделают томатную пасту. Будем перед выборами бабкам раздавать в комплекте с гречей и календариками. Бабки аж зайдутся от восторга и проголосуют как положено.)))
    А на этикетке товарища Сталина профиль?))) Вкупе с товарищем Лениным?))) Ну сейчас то бабки за пакет гречки и банку томатной пасты не продадутся, будут кричать кандидату: банку тушенки добавь))))

Единственное отличие от одесского форума - отсутствие пункта правил, язык общения совпадает. Пятая колонна, однозначно!
    Я розумію, що кожен бачить лише те, що хоче, але на ОФ мова спілкування не має значення, вас зрозуміють і, якщо ви забажаєте спілкуватися російскою, і якщо забажаєте коментувати на українськії мові. А ось на Севфорумі на украиїнську, хоча це начебто і офіційна мова в Криму, кидаються як скажни собаки, посилаючись на те, що єдина мова форуму росїйська. Але ви можете заплющувати оченята на реальність

А мои стоны помните или заразились склерозом на севфоруме?
    Вы так много стонали, что всего и неупомнишь, я ж не ФСБ, за вами не записывала)))))

Как вы в Крыму то душевно живете))))) Почти всегда хожу в аптеку по соседству, ей уже лет 10, не было случая что бы послали, всегда очень тепеливо все объясняют и помогают)))))) Не видела хамства ни в одной аптеке, я бы даже сказала, что работники очень терпеливы, потому что иногда такие экземпляры попадаются, что туши свет, сливай воду))) ЗЫ. проживающие в Крыму не хотели проявиль эелементароное уважение к государству которое, как минимум, платит им пенсии?)))

Вы открываете для меня новые горизонты, когда это у нас гражданское население присягу давало?))))

Максима Чайку несколько лет назад убили в Одессе ватники, за его проукраиснкую гражданскую позицию.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #10340
    Владыка Аватар для Vlds
    ты ничего не понимаешь в военном деле. это не бегство было, а отступление. это тактика такая стратегическая.
    наши войска обязательно вернутся
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 517 из 2963 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права