В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, Доброго времени суток!
Начала перечитывать, а глаза слипаются) Я собираюсь в 4 роддоме рожать, но скорее всего попадаю на закрытие его по срокам(
2 роддом как запасной вариант рассматриваю. Посоветовали Подоляна. Напишите плиз в личку стоимость кс и ер у него, может какие нюансы...
А по поводу роддома интересует вот что:
1. Можно ли так сказать сходить на экскурсию..посмотреть палаты, и их стоимость?
2. как с посещением родственников?
3. отношение персонала в целом,.. так сказать нужно ли постоянно держать при себе кошелек?)
Буду очень благодарна!!!!
Так же интересует "экскурсии" по роддому!))
Про экскурсии-ни разу не слышала,и никого не видела,палаты нормальные,не хуже чем в 4ом,посещение родственников первые сутки после родов(если родите с утра получится почти двое суток) это в общей палате,в платных -когда хотят и сколько хотят,отношение персонала в целом замечательное,кошелек можете при себе не держать,все там с этим в порядке)
Я родила в апреле во 2 роддоме нам БЦЖ делали и медсестра сказала что вакцины есть в большом колличестве, имеются ли вакцины в поликлиниках не слышала.
Подскажите, пожалуйста, размер благодарности у Малярчук О.М. и у Калиушко И. В. Ответ в личку. Заранее благодарна!
У меня невестка рожала год назад у Калиушко (не договаривалась), говорит, что на столько внимательного, заботливого и бескорыстного врача она еще не видела! Женщина потрясающая!
так она с ней договаривалась или на дежурку приехала?
а как же с ней связаться?)
Девочки, у кого было недавно кесарево у Толмачевой Виолетты Марковны, поделитесь, пожалуйста, суммой благодарности в личку.
Кто -то может подсказать стоимость ктг в роддоме? спс++
а в роддоме ктг можно сделать только если ты там лежишь на сохранении или на дневной стационар приходишь?
Мамочки,кто не так давно рожал,расскажите пожалуйста о стоимости палат во 2 РД .... И еще, кто рожал не по "договоренности" а в дежурке ,через скорую ,скажите пожалуйста ,сколько вы платили за вызов скорой помощи ? Благодарю .
Социальные закладки