| ||
Тема: Религиозная флудилка
Последний раз редактировалось trend7; 24.07.2014 в 12:31.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не только: "что снаружи, то и внутри". А по поводу т.н. "чистки" и вреда от ее применения хорошо написал один чувак в этой теме (там не мало - несколько страниц, но имхо оно того стоит) - написано вполне развернуто и простыми словами.
Если внутри Вас хозяином является только Вы сами,то отчего же Вы не можете управлять процессами Вашего организма,которые происходят без Вашего на то личного желания? Прикажите своему сердцу биться через раз, или же своей центральной нервной системе не утомляться в течении недели и спать не хотеть.
Вам нужно для себя прежде всего понять,что мы ничего не решаем.Нами управляют,нами руководят свыше.Единственное что у нас есть,это право выбора.У вас скорей всего в данный момент сидит внутри тот хозяин который создает ...
Абсолютно верно!Вы говорите: "Так не бывает и быть не может,потому что если будут существовать два Бога (называйте их как хотите),то во Вселенной начнется хаос и каждый из них будет тянуть бразды управления к себе.
А разве нет? Может быть по Вашему Солнце не всходит как и всегда всходило,или наша планета не вертится вокруг своей оси? Или может океаны стали морями,а моря реками? Или может во Вселенной галактики поменялись своими местами между собой?А по вашему сейчас полная гармония?
Давайте попробуем!Islam, если Бог и Господь у вас одно и тоже объясните пожалуйста этот абзац со второй страницы ветхого завета:
Я не понимаю однако.Что Вам не ясно? Во первых нужно не вырывать контекст,а читать его полностью.Ну раз уж Вы выставили только его часть,то отсюда следует,что Господь Бог создал землю и небо. Тут же не говорится,что Господь И Бог вместе создали землю и небо? И так не говорится,что Господь создал землю,а Бог небо. Есть только один вариант Господь Бог создал землю и небо! То есть Господь Бог это одно лицо,который создал и то и другое! ЗЫ: И еще очень важное! Не забывайте,что Вы читаете всего лишь перевод неизвестных авторов Библии.У Вас нет под руками оригинала этого Писания,для того,чтобы сравнить их между собой.Я больше чем уверен,что если бы у нас был оригинал,то таких непонятных моментов мы могли бы с легкостью избежать.Вот происхождение неба и земли, при сотворении их , в то время, когда Господь Бог создал землю и небо
Есть. Мы едим сейчас совсем не то, совсем не так, совсем не в тех кол-вах, что ели раньше наши предки.
Сотни лет назад рацион определялся строго временем года и территорией проживания. Если территория не менялась а менялось только время года, то и рацион (разнообразие и кол-во) был привязан только к календарю. Рацион современного человека крайне в малой степени (даже сезонные фрукты можно купить не по сезону) привязан к календарю. Соответственно и посты "тупо по календарю" будут оказывать крайне малый эффект.
Мне его будет жаль!Это уже прелюбодеяниеНа время.
Пока нет! Ведь я не старый солдат и знаю много слов любвиВы же не ревнуете?)
Если у Вас есть свекровь,то значит и есть ее сын,который именуется для Вас мужем.Так Вы будучи замужем,хотели и меня сделать своими мужем? С каких это пор женщине разрешено иметь двух мужей?Или как говорит моя свекровь, то дурным и одним не скучно.)![]()
А что толку то,если Lowelena даже видит? Она же человек неверующий.Все эти гадалки,прорицательницы и предсказательницы есть не более чем пустой свист на ровном месте.К Вашему сведению еще за долго до рождения Ванги и ей подобным это было сказано к примеру в Коране: "У них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей мощи, и уши, которыми они не слышат аятов и наставлений для их разумения"(Коран 7:179).По моему Ванга говорила, что Имеющие уши – не будут слышать, имеющие глаза – не смогут видеть.
Если ОЧЕНЬ утрированно - то да. Но если по факту - то нет. "Ближе к делу" будет такая формулировка: "насколько гармонично функционирует телесное, настолько же гармонично функционирует и духовное". Ведь "пищеварительная система" - это не все в теле, а лишь одна из многих ее составляющих. У человека, к примеру, с пищеварением может быть все в порядке, но не в порядке с дыханием или еще чем-нить. Так что же - про такого заведомо полагать что с помыслами у него все окей?![]()
)))) Люди с проблемами с дыханием крайне подозрительны!
И все же не смогу согласиться с Вашей формулировкой. Вернее - с ее направлением. Ее надобно развернуть на 180 градусов - насколько гармонично функционирует духовное,настолько гармонично будет и телесное.
Пропадем же, отец родной!
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Аналогично: "что раньше - курица или яйцо"?..... С интеллектуально-познавательной точки зрения есть разница что было раньше. С практической точки зрения нет никакой разницы. Так же и тут - оно работает одинаково в оба конца. Если с духовным начнутся проблемы - они отразятся и на телесном. Если на телесном уровне начнутся проблемы - они отразятся и на духовном. А что было раньше - курица или яйцо... духовное или телесное.... с точки зрения практического применения не играет никакой роли. Работать будет и так и эдак.
п.с. прошу не путать "заниматься коррекцией своего тела" с "хождением по врачам и выпиванием таблеток" - это принципиально разные вещи![]()
Социальные закладки