|
Спасибо всем огромное, со скайпа мы тоже на тревел сим созваниваемся уже года 2, просто не всегда есть возможность быть в вайфае, а мобильный нет не тянет скйп, вернее тянет ну очень туго. вот и думала может как раньше в старые добрые звонили с лайфа
Всем добрый день!!!
Вернулась в семью блудная дочь))))))) весь июнь в работе, а в июле уже муж вернулся. Вместо коротенького 2 мес получился 4,5 полноценный рейс. Хотела вам похвастаться! Помните в прошлом году я выиграла поход на вечеринку ELLE? В этом году я выиграла снова! Мы с мужем пошли)))) только он у меня не любитель фоткаться) поэтому он фоткал меня с главным редактором Эль и популярным кулинаром Сергеем Калининым)))
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Всем доброго вечера.
Я наконец в отпуске.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Заданием конкурса в этом году было посоветовать новое место в одессе. Я посоветовала новый ресторан. Я работаю сейчас в свадебной сфере. Сезон так сказать. Ученики на каникулах.
Поздравляю с отпуском! Хорошо отдохнуть!
ну, говорят, чтобы выиграть лотерею надо купить билет) вот я и пробую себя и получается. Думаю может и вправду купить билет лото?))
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет и удачного дня!
@nutri_julie
хозяюшка! ничего, это пройдет, наиграешься)) Я смотрю, ты мне плюсик в "Консервациях" поставила. Я уже несколько лет, как перестала этим заниматься. Но сейчас свои помидоры и огурцы, я их просто съедать не успеваю сама, поэтому и вернулась к былому)). А так бы и не заморачивалась.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
так я тебе плюсик за дело))
Насчет наиграюсь - ну не знаю.. я каждый год делала, но понемногу (хранить было негде). Так что пока не наскучило, ну и ладно, надо же чем-то заниматься, пока супруг в морях.
Мне так один хороший человек шесть лет назад сказал, что пройдет еще парочка лет, я с выпечкой наиграюсь, и не буду больше готовить. Ага, уже)))
Свои огурцы-помидоры - это здорово! Вот только огород - это уже точно-точно не мое)))) Много времени он у тебя занимает?
и как, получается?))
А как он работает - просто хаотично передвигается по помещению, или в какой-то последовательности? А в труднодоступные места (под кровать, например) он тоже заезжает? Извини за столько вопросов - реально интересно)
он оценивает размеры помещения и начинает гулять по какой то своей программе, первые дни за ним наблюдала, сейчас он работает когда меня нет. Под кроватью и во все труднодоступные места куда его размер позволяет-въезжает, у меня везде въезжает и долго там носится. Мусорный контейнер показывает что работает тщательно.
@nutri_julie
Девочки , добрый вечер !
Раннее читала , что берете технику у Тараса , а можно и мне ссылочку на него.)
Спасибо! )))
Последний раз редактировалось ViCToRia11; 22.07.2014 в 21:06.
Социальные закладки