Мой тоже руки тулит, но я уже научилась их отлавливать. Попробуй припеленать, только руки. Ножки он подтягивает, это хорошо, так он пытается сам себе помочь.
У нас колики начались на второй же день, еще на фоне мекония.
Массажик по часовой стрелке, теплая пеленочка на животик, прижимать ножки согнутые в коленках, прямые , а руки держи на ляжечках, получается своими кулаками дополнительно давление, только не усердствуй, делай велосипед ножками, просто разводить ножки по кругу как когда дисплазию проверяют, 2 ножки сразу 10 раз, потом по одной по 10 раз. Тут ютюб в помощь
Нам очень помогает теплая ванна, я пока тем-ру ниже 36,5 не опускаю, т.к. он реально расслабляет дивотик в теплой водичке
еще конечно можно газоотводку делать, спец препараты типа инфокол, эспумизан, баботик, бебинос и пр, но это крайний случай
я пока ничего не даю
отслеживай питание, веди пищевой дневник.
можно попробовать капать лаферобион, разведи ампулу водой для инъекций и капай 3-4 раза в день. Нам это назначала окулист из 4й полки
с заварками и травами аккуратно надо промывать, что бы чаинка-травинка не попала
на первого ребенка прописка не нужна
ксероформ кажется легкий антибиотик, без нужды зачем? Пупок заживает до 2-х недель и если откровенно не киснет зачем еще лекарство?
я пока спиртом справляюсь
Шов? или пупок?
мы в этот раз без зеленки обошлись, меня не резали и малому в пупок тоже не лили
СО старшей я этот пупок обрабатывала зеленкой, послушная ж
Она была зеленым человечиком и я тоже
потом сказали синькой
и стали мы сней синими человечиками
Пошла я шкаф перебирать, блин ничего подходящего под кормление нет! 2 платья только
перешивать что ли?
покупать пока не хочу, т.к. по их сеткам я типа Л размер, сиськи то гигантские, но под сиськами то объем 75 и стремимся к уменьшению! осенью надеюсь вернуться в свой S
вот и че делать
Девочки, даю наводку в Антошке на Среднефонтанской, лифчики мамин дом по 150 грн!!!! выбор приличный, моего размера конечно нет)
а в Беременные мамочки в ТЦ Остров (ЦУМ) по 200!!!!

Тема:

дождяра такой

Социальные закладки