| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утречко!
Девочки,глазик закис, что предпринять?
Доброе утро !
Наша дочь не перестает удивлять) вчера уснула в 10 вечера, а проснулась в половине третьего с воплями- проголодалась) у нас обычно перерыва больше 3 часов не было ) возмущались даде когда ели.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, понимаю,что посоветуете к врачу, но все же, у меня шов(кесриво) со вторника затвердел на 2см примерно и побаливает, но я ооочень длиную прогулку сделала тогда... И вроде уже родились полтора месяца назад, а он болит и сильно смеятся,приподнятся с кровати, больно...хотела сегодня к врачу,но кудадождяра такой
![]()
Спасибо большое всем, девочки!!!![]()
Я понимаю, что это у всех так может, но что-то я совсем себя растерянной чувствую, не подготовленной. Эти крики душераздирающие от котиков, укропная вода, массажик пока не помогают, а нам же всего 4 дня, неужели сразу такое начинается. Ест он по малу, минут по 10-15 и засыпает, но ненадолго, просыпается плакать от коликов. А ещё он сильно дергает ручками, ножками, извивается, гиперактивный, столбиком носить невозможно, попасть грудью в рот - квест, руками мешает, бьёт.. Со мной в палате девочка с дочкой была, она само спокойствие! Лежит ровненько. А мой ноги вообще никогда не выравнивает, всегда согнуты к животу. Надеюсь, это все фигня и у многих бывает, и я привыкну.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ничего себе! А что за круг у вас? Там же дырочка маленькая. У вас такая головушка маленькая?
ого ты дала)) поздравляю с возвращением!
акушерка мочит)))
Всем доброе утро! Вот это погодка! Я подпрыгиваю от грома, таааак бабахает)) Прогулка отменяется.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ВСЕМ ОЛЬГАМ ПОСВЯШЯЕТСЯ!
Ольга – скандинавское «святая».
Твое имя – мужество и свет,
Твое имя мучит и ласкает,
Имя – страсть и имя – легкий след…
В день, когда ты отмечаешь именины,
Написать хочу, чтоб ты могла прочесть:
Будь красивой, умной и счастливой!
Оставайся той, какая есть!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
[QUOTE=ms.Феля;49592306]ничего себе! А что за круг у вас? Там же дырочка маленькая. У вас такая головушка маленькая?
Круг обычный за 150 грн купил муж, подбородок в специальную выемку кладу, а затылок проскальзывает, страшно отпускать
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки