Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18338 из 22853 ПерваяПервая ... 17338 17838 18238 18288 18328 18336 18337 18338 18339 18340 18348 18388 18438 18838 19338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,741 по 366,760 из 457048
  1. Вверх #366741
    Не покидает форум
    Еще бы за мужское население беженцев с Донбасса взялись
    Или мобилизация или пусть в РФ бегут

2. Вверх #366742
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Нигде не вижу новости, что сепараты оставили Лисичанск.......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #366743
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Та оно-то правильно, кто убийцы уже давно понятно. А вот насчёт мобилизации.... 300 тысяч милиции, 35 -сбу, и почти 80- армия. Где они-они идут на войну? А ведь защищать-их работа, и особенно в такой момент. Кроме того, как бы дико это не звучало, не зря призывной возраст-18-20 лет. Если,не дай бог, война, погибшие 19 летние дети не оставят после себя тысячи сирот. А вот с такой мобилизацией, как сейчас, когда призывают 27-35 летних, сирот останется много. Кроме того, в этом возрасте большинство из призываемых -уже состоявшиеся специалисты. Что будет по окончании войны, кто будет восстанавливать страну? Милиция,СБУ и армия с сиротами?
    Согласна с Вами, на 1 000 000 процентов. Эти люди как минимум умеют обращаться с оружием и для многих (судя по событиям на Майдане) не проблема выстрелить в человека. А ведь обычные люди, даже умея стрелять, не все смогут убить. Мне кажется это все понимают.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #366744
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    И кстати..перестаньте панику поднимать!Мобилизация частичная..внимательно почитайте ..кого счас призывают!!Только специалистов и только ранее служивших и в основном офицерский состав....и призывают для того,чтоб в тылу были..в воинских частях порядок наводили.Про АТО речи не идет..никто неподготовленных людей туда не отправляет.
    У моего мужа специальность военная,как он говорит,тока лугандону и даунбасу подойдет.....шЮтка

5. Вверх #366745
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    ... У меня тут на даче предвидятся беженцы из Луганска... Куда их вести? В сельсовет, наверное? Им же какое-то пособие полагается, люди ведь как-то должны жить. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Мне тоже полезна информация про беженцев. Ко мне едут из Донецка, если есть возможность получить помощь от государства то скажите куда обращаться.
    Как раз тут - все просто!
    Строите их в рядочек и говорите ''Слава Украине! И Украiна понад усе!''

Eсли правильно ответили - отправляешь их сельсовет
    Если промычали-промолчали или ничего не сказали - отправляешь их НА(х) первые три буквы титула Путлера.
    [MOD]

6. Вверх #366746
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    позвонили родственники из Николаевской области, очень расстроилась((( Вчера с села, где живет мой брат вызывают в военкомат 70 человек ( в т.ч. и моего брата). Причем есть мужчины, которым около 60 лет, все которые проходили военную службу. Им сообщили, что нужно собрать с района 3 батальона....пока на добровольных началах...

7. Вверх #366747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Нигде не вижу новости, что сепараты оставили Лисичанск.......
    "Северодонецк и Лисичанск в процессе оставления. У ополчения нет возможности сдерживать удары по сходящимся направлениям под непрекращающимся артобстрелом и ударами танковых соединений.
    Оставление Рубежного, это попытка сузить фронт, но имеющихся сил очевидно недостаточно. чтобы удерживать наступление противника по сходящимся направлениям. Поэтому уже сегодня начался процесс отступления с Лисичанского выступа по направлению к Алчевску. Пока выводятся основные силы, отряды прикрытия сдерживают продвижение противника.http://www.0642.ua/news/581835

8. Вверх #366748
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Дмитро Ярош
    17 mins ·

Взяли ще один сепаратиський опорний пункт під Донецьком. Батальйон "Восток" втік, кинувши своє ганчірря... Далі буде.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #366749
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Та оно-то правильно, кто убийцы уже давно понятно. А вот насчёт мобилизации.... 300 тысяч милиции, 35 -сбу, и почти 80- армия. Где они-они идут на войну? А ведь защищать-их работа, и особенно в такой момент.
    Этот вброс от симоненина уже давно гуляет по интернету и пророссийским СМИ.
    300 тыс. милиционеров и СБУшников несут свою службу (не все конечно, предателей и подонков везде хватает) по охране порядка по всей территории Украины. Хотите оставить город на растерзание подонкам, мародерам и бандитам? (именно этого и добиваются профашистские организации - ослабить тылы для диверсий и накаливания обстановки).
    80-ти тысячную армию можно использовать в зоне АТО только когда объявят военное положение или в открытую признают военную агрессию паРаши. Сейчас там только нац.Гвардия спец.подразделения и добровольческие отряды. Вновь мобилизованных в операциях АТО не будут принимать участие. Не сейте панику.

10. Вверх #366750
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    300 тыс. милиционеров и СБУшников несут свою службу (не все конечно, предателей и подонков везде хватает) по охране порядка по всей территории Украины. Хотите оставить город на растерзание подонкам, мародерам и бандитам? (именно этого и добиваются профашистские организации - ослабить тылы для диверсий и накаливания обстановки).
    80-ти тысячную армию можно использовать в зоне АТО только когда объявят военное положение или в открытую признают военную агрессию паРаши. Сейчас там только нац.Гвардия спец.подразделения и добровольческие отряды. Вновь мобилизованных в операциях АТО не будут принимать участие. Не сейте панику.
    Кроме того..им ещё 3 месяца учебки обещали.Не понимаю паники..вот скажите..нафига нашим там неподготовленные бойцы...это чревато потерей оружия и амуниции.В АТО хватает бойцов-профессионалов.))

11. Вверх #366751
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    "Северодонецк и Лисичанск в процессе оставления. У ополчения нет возможности сдерживать удары по сходящимся направлениям под непрекращающимся артобстрелом и ударами танковых соединений.
    Оставление Рубежного, это попытка сузить фронт, но имеющихся сил очевидно недостаточно. чтобы удерживать наступление противника по сходящимся направлениям. Поэтому уже сегодня начался процесс отступления с Лисичанского выступа по направлению к Алчевску. Пока выводятся основные силы, отряды прикрытия сдерживают продвижение противника.http://www.0642.ua/news/581835
    Силы антитеррористической операции вошли в Лисичанск (Луганская область) и уже освободили окраины города. Об этом на своей странице в Twitter сообщили секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
    "Как мне стало известно, на окраинах Лисичанска уже висят сине-желтые флаги", - написал Парубий, комментируя успех спецоперации по освобождению города от террористов, но не сообщая ее подробностей.
    Секретарь СНБО также добавил, что большинство террористов - это российские диверсанты, прошедшие Чечню и другие горячие точки.
    Напомним, 22 июля бойцы АТО начали зачистку Лисичанска от боевиков ЛНР. Ранее террористы начали спешно, бросая оружие, бежать из города. Кроме того, параллельно идет зачистка Северодонецка от остатков незаконных вооруженных формирований.

Ранее в СНБО обещали за день-два полностью зачистить Лисичанск от террористов.

12. Вверх #366752
    Фракцію комуністів офіційно розпустили
    2 Коментувати
    Напередодні лідера комуністів Петра Симоненка виштовхали з Ради. Фото: infokava.com

Голова Верховної Ради Олександр Турчинов оголосив про розпуск фракції Компартії у Верховної Ради 7 скликання.

Відкриваючи засідання парламенту, він сказав, що ця фракція нараховує вже менше 23 депутатів, пише Українська правда.

"Оголошую про розпуск депутатської фракції Комуністичної партії України у Верховній Раді 7 скликання. Це історична подія. Я сподіваюся, що ніколи більше комуністичних фракцій в українському парламенту не буде", - заявив Турчинов.

Згодом він оголосив перерву у Верховній Раді до 11 години.

Як відомо, напередодні депутати внесли зміни в регламент парламенту, які дозволили розпустити фракцію КПУ.

13. Вверх #366753
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    НИкто ничего не сеет, пытаемся найти разумный компромисс... Можно подумать об сотрудниках, которые в запасе. Во сколько в СБУ идут на пенсию? Кажется в 40 лет? Но бывший СБУ-ник и обычный сорокалетний мужчина это ведь две большие разницы. Ну, ведь правда...

14. Вверх #366754
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Кроме того..им ещё 3 месяца учебки обещали.Не понимаю паники..вот скажите..нафига нашим там неподготовленные бойцы...это чревато потерей оружия и амуниции.В АТО хватает бойцов-профессионалов.))
    А что, уже есть паника?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

15. Вверх #366755
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ну на фига это я не знаю, но посылают же неподготовленных - это факт.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #366756
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Дмитро Ярош
    17 mins ·

Взяли ще один сепаратиський опорний пункт під Донецьком. Батальйон "Восток" втік, кинувши своє ганчірря... Далі буде.
    Наши хлопцы - ГЕРОИ!!! И никто, и никогда меня не переубедит. Посмотрите в эти глаза...Люди, которые не видят отличия между нашими и ополченцами или слепы, или серьезно больны...

17. Вверх #366757
    Философ форума

Фракцію комуністів офіційно розпустили
    2 Коментувати
    Напередодні лідера комуністів Петра Симоненка виштовхали з Ради. Фото: infokava.com

Голова Верховної Ради Олександр Турчинов оголосив про розпуск фракції Компартії у Верховної Ради 7 скликання.

Відкриваючи засідання парламенту, він сказав, що ця фракція нараховує вже менше 23 депутатів, пише Українська правда.

"Оголошую про розпуск депутатської фракції Комуністичної партії України у Верховній Раді 7 скликання. Це історична подія. Я сподіваюся, що ніколи більше комуністичних фракцій в українському парламенту не буде", - заявив Турчинов.

Згодом він оголосив перерву у Верховній Раді до 11 години.

Як відомо, напередодні депутати внесли зміни в регламент парламенту, які дозволили розпустити фракцію КПУ.
    Они все равно все в парламенте остались, только теперь не называются фракцией.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #366758
    Ну на фига это я не знаю, но посылают же неподготовленных - это факт.
    Факт?Такое чувство что Вы там счас(((У меня знакомые добровольно в нацгвардию пошли записываться...так вот их не взяли.Сказали не служили..не берем вас.Сейчас ребята ждут,что может повесткой их вызовут..предыдушие мобилизации мимо них прошли,они не служили(учились в институте),хотя военная кафедра была.

19. Вверх #366759
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    позвонили родственники из Николаевской области, очень расстроилась((( Вчера с села, где живет мой брат вызывают в военкомат 70 человек ( в т.ч. и моего брата). Причем есть мужчины, которым около 60 лет, все которые проходили военную службу. Им сообщили, что нужно собрать с района 3 батальона....пока на добровольных началах...
    Три мотострелковых батальона советского образца - это чуть больше 1500 человек. На всю Одесскую область, насколько я знаю, планируется мобилизовать 4 тысячи человек. Что за бред??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #366760
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сегодня вызвали в венкомат моего брата. 29 лет. Сказали собирать документы, проходить медкомисию и в армию на 1,5 года. Спрашивает куда именно:- не знают.
    Он у меня офицер запаса. Жена и двое детей
    Теперь со стахом жду повестки для мужа( он у меня тоже офицер запаса.....
    Что сказать....горе постучалось в наши двери...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 18338 из 22853 ПерваяПервая ... 17338 17838 18238 18288 18328 18336 18337 18338 18339 18340 18348 18388 18438 18838 19338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права