| ||
да ну)) не видел ее паару лет....как увидел обалдел..я ее помню гимнасткой, а тут.....а тут морда шире чем у стафордширского терьера...так она ж молодая,а шо потом будет?))) Мудак опять начнет войну с кем то , чтоб удивить очередную какую нибудь уже с ДЮСШОР))))))))))))))..анекдот в догонку:
— Дайте мне пол таблетки Виагры — Почему так мало? — Мне не трахаться, а только повые....ваться..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.07.2014 в 08:08.
Ви живете так, як обирали вчора...
Бросьте бабу привселюдно обсуждать, непомужски! А вот поза "Краб", которую она иногда принимала, весьма любопытна, далеко не каждая мастерица на такое способна....![]()
РБК: "Ополченцы сдали Лисичанск"!
![]()
Не везет России с Фотонами. Нужно переименовать.
ЦУП подтвердил потерю связи со спутником "Фотон-М"
Удачного дня всем!!)) Для поднятия настрою, нашел вот такое:
"В случае бомбежки — прячьтесь под этим унитазом. В него еще никто не попадал" Уборщица.
актуально((((
Ви живете так, як обирали вчора...
Из 18 боевиков, которые после одного из последних боев в Луганской области попали в плен оперативного командования "Север", большинство составляют граждане России - по национальности русские, чеченцы и один осетин.
Кроме того, среди задержанных - азербайджанцы и гражданин Сербии, и лишь несколько сепаратистов - жители Луганщины
Меня тоже мутит от этих шовинистических взглядов отдельных форумчан: то они одесситы в десятом поколении, как будто от этого они стали умнее, то они самые-самые русские и должны бога, как старовера, за бороду держать и пальцы веером расставлять, индоарийцы, блин...А присмотришся ближе- обыкновенное ничтожество, даже на обычного городского люмпена не тянет...Мерзость такая...
Мне понравилось выражение Томенка:" за 23 года мы подготовили тысячи силовиков, ведь каждая гос служба, будь то налоговая или ГАИ считала необходимым иметь свой спецназ, ну и где эти люди? Где их экипировка? Почему со всей Украины нельзя собрать дивизию из людей которые имеют боевой опыт, а не посылать запасников.
Понравилось..."Представитель ЦУП добавил, что о состоянии живых организмов, находящихся на борту спутника, ему ничего не известно...........................Планировалось, что на "Фотон-М" №4 будут проведены эксперименты победителей конкурса "Эксперимент в космосе", проведенного Московским городским Дворцом детского и юношеского творчества на Воробьевых горах, говорится в сообщении Института медико-биологических проблем РАН. Среди проектов-победителей — "Звездная моль", "Небесный цветок-2" (семена бархатца), "Жуки в космосе" (зофобас и мучной хрущ), "Нематоды-космонавты", "Небесная тихоходка", "Лук-севок космический", "Исследование влияния космического полета на развитие щитней", "Исследование длительного космического полета на жизнедеятельность белых карликовых тропических мокриц" и "Семена лука в космосе".l"
Вот проект "Звездная моль" или к примеру "Жуки в космосе", ну в рамках названия "биологический спутник"(языком оригинала), вот эти около нОучные достижения достойны более пристального внимания мировой общественности...Цивилизация Кин-дза-дза, чес слово.
Я уверена, что так и будет с одной маленькой поправкой - у них должна быть эта страна. Именно за эту идею гибнут сейчас украинские военные на Востоке Украины. За какую идею там гибнут россияне - мне не понятно.
ПЫ.СЫ. Ребята, подскажите, если в курсе... У меня тут на даче предвидятся беженцы из Луганска... Куда их вести? В сельсовет, наверное? Им же какое-то пособие полагается, люди ведь как-то должны жить. Спасибо.
Последний раз редактировалось Djulliya; 24.07.2014 в 09:25.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки