Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18336 из 22853 ПерваяПервая ... 17336 17836 18236 18286 18326 18334 18335 18336 18337 18338 18346 18386 18436 18836 19336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,701 по 366,720 из 457048
  1. Вверх #366701
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю))Я в ней никогда не видел интересной женщины)) Вроде гимнастка, а растолстела как кобыла..я представляю что с ней было бы когда она достигла бы возраста бывшей супруги Путина..Наверное пришлось бы все проемы в доме расширять
    Она не растолстела, ее от ху.ла пучит видно..

2. Вверх #366702
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Она не растолстела, ее от ху.ла пучит видно..
    да ну)) не видел ее паару лет....как увидел обалдел..я ее помню гимнасткой, а тут.....а тут морда шире чем у стафордширского терьера...так она ж молодая,а шо потом будет?))) Мудак опять начнет войну с кем то , чтоб удивить очередную какую нибудь уже с ДЮСШОР))))))))))))))..анекдот в догонку:
    — Дайте мне пол таблетки Виагры — Почему так мало? — Мне не трахаться, а только повые....ваться..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.07.2014 в 08:08.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #366703
    Не покидает форум
    Бросьте бабу привселюдно обсуждать, непомужски! А вот поза "Краб", которую она иногда принимала, весьма любопытна, далеко не каждая мастерица на такое способна....

4. Вверх #366704
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Бросьте бабу привселюдно обсуждать, непомужски! А вот поза "Краб", которую она иногда принимала, весьма любопытна, далеко не каждая мастерица на такое способна....
    А может мы купить хотим, или продать. Еще не решили... А вообще " С ху.лом жить - ху.лом быть". Так что она не то чтобы на женщину, на бабу даже не тянет. Рядом с ней Моника выдающийся политический деятель..
    Последний раз редактировалось konsa; 24.07.2014 в 08:09.

5. Вверх #366705
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    РБК: "Ополченцы сдали Лисичанск"!

6. Вверх #366706
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    она публичный человек..и должна быть готова, что ее будут сношать все кому не лень..мне не лень))

7. Вверх #366707
    Постоялец форума
    Не везет России с Фотонами. Нужно переименовать.
    ЦУП подтвердил потерю связи со спутником "Фотон-М"

8. Вверх #366708
    Плиточник у шоколаді
    Удачного дня всем!!)) Для поднятия настрою, нашел вот такое:
    "В случае бомбежки — прячьтесь под этим унитазом. В него еще никто не попадал" Уборщица.
    актуально((((

9. Вверх #366709
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Из 18 боевиков, которые после одного из последних боев в Луганской области попали в плен оперативного командования "Север", большинство составляют граждане России - по национальности русские, чеченцы и один осетин.

Кроме того, среди задержанных - азербайджанцы и гражданин Сербии, и лишь несколько сепаратистов - жители Луганщины

10. Вверх #366710
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Путон....
    Не, по новым веяниям моды - Х@етон

11. Вверх #366711
    User banned
    а шо тебе не нравится в моих генах? То что я тебе в рот не заглядываю? И то, что я ложил большой и толстый член на твою родословную одесскую, которая подразумевает, что я должен русских россиян ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ....тебе это не нравится? Так прощение надо заслужить..Ты вообще че вякнуть хотела?
    Меня тоже мутит от этих шовинистических взглядов отдельных форумчан: то они одесситы в десятом поколении, как будто от этого они стали умнее, то они самые-самые русские и должны бога, как старовера, за бороду держать и пальцы веером расставлять, индоарийцы, блин...А присмотришся ближе- обыкновенное ничтожество, даже на обычного городского люмпена не тянет...Мерзость такая...

12. Вверх #366712
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что массовая мобилизация - это неправильно вообще. Забирать фактически на заклание наших парней и мужчин, плохо подготовленных, не владеющими приемами современных и эффективных военных действий - это не на пользу Украине, а только во вред. Это преступная мобилизация. Протесты сейчас на Западной Украине по этому поводу - только начало, если продолжится все в том же духе. И вообще, насильно героем не станешь. Да и как можно заставить человека убивать других, не каждый станет это делать. В таких вопросах каждый САМ должен делать свой выбор, а не по принуждению.
    Понятно, что с ситуацией на Востоке при этом как-то нужно справиться. Но это должны делать хорошо подготовленные и хорошо экипированные люди. Тогда и все быстрее закончится, и более "малой кровью".
    Не хватает профессионалов, пусть нанимают профессионалов..
    Мне понравилось выражение Томенка:" за 23 года мы подготовили тысячи силовиков, ведь каждая гос служба, будь то налоговая или ГАИ считала необходимым иметь свой спецназ, ну и где эти люди? Где их экипировка? Почему со всей Украины нельзя собрать дивизию из людей которые имеют боевой опыт, а не посылать запасников.

13. Вверх #366713
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не везет России с Фотонами. Нужно переименовать.
    ЦУП подтвердил потерю связи со спутником "Фотон-М"
    Понравилось..."Представитель ЦУП добавил, что о состоянии живых организмов, находящихся на борту спутника, ему ничего не известно...........................Планировалось, что на "Фотон-М" №4 будут проведены эксперименты победителей конкурса "Эксперимент в космосе", проведенного Московским городским Дворцом детского и юношеского творчества на Воробьевых горах, говорится в сообщении Института медико-биологических проблем РАН. Среди проектов-победителей — "Звездная моль", "Небесный цветок-2" (семена бархатца), "Жуки в космосе" (зофобас и мучной хрущ), "Нематоды-космонавты", "Небесная тихоходка", "Лук-севок космический", "Исследование влияния космического полета на развитие щитней", "Исследование длительного космического полета на жизнедеятельность белых карликовых тропических мокриц" и "Семена лука в космосе".l"

Вот проект "Звездная моль" или к примеру "Жуки в космосе", ну в рамках названия "биологический спутник"(языком оригинала), вот эти около нОучные достижения достойны более пристального внимания мировой общественности...Цивилизация Кин-дза-дза, чес слово.

14. Вверх #366714
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь!
    А как мы тебе верим!
    Ну чтобы ещё больше поверили выложи пожалуйста свою налоговую декларацию...
    Выложи свою для начала.
    спешите делать добро

15. Вверх #366715
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Понравилось..."Представитель ЦУП добавил, что о состоянии живых организмов, находящихся на борту спутника, ему ничего не известно...........................Планировалось, что на "Фотон-М" №4 будут проведены эксперименты победителей конкурса "Эксперимент в космосе", проведенного Московским городским Дворцом детского и юношеского творчества на Воробьевых горах, говорится в сообщении Института медико-биологических проблем РАН. Среди проектов-победителей — "Звездная моль", "Небесный цветок-2" (семена бархатца), "Жуки в космосе" (зофобас и мучной хрущ), "Нематоды-космонавты", "Небесная тихоходка", "Лук-севок космический", "Исследование влияния космического полета на развитие щитней", "Исследование длительного космического полета на жизнедеятельность белых карликовых тропических мокриц" и "Семена лука в космосе".l"

Вот проект "Звездная моль" или к примеру "Жуки в космосе", ну в рамках названия "биологический спутник"(языком оригинала), вот эти около нОучные достижения достойны более пристального внимания мировой общественности...Цивилизация Кин-дза-дза, чес слово.

Прокол святош, вода которой ого окропили при запуске из Днепра была.

16. Вверх #366716
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а шо тебе не нравится в моих генах? То что я тебе в рот не заглядываю? И то, что я ложил большой и толстый член на твою родословную одесскую, которая подразумевает, что я должен русских россиян ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ....тебе это не нравится? Так прощение надо заслужить..Ты вообще че вякнуть хотела?
    Боже мой!! Так я читаю слова настоящего украинско - европЭйского Интеллегента!!! Так вот оно какое наше культурное будущее!!!!!!

17. Вверх #366717
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что массовая мобилизация - это неправильно вообще. Забирать фактически на заклание наших парней и мужчин, плохо подготовленных, не владеющими приемами современных и эффективных военных действий - это не на пользу Украине, а только во вред. Это преступная мобилизация. Протесты сейчас на Западной Украине по этому поводу - только начало, если продолжится все в том же духе. И вообще, насильно героем не станешь. Да и как можно заставить человека убивать других, не каждый станет это делать. В таких вопросах каждый САМ должен делать свой выбор, а не по принуждению.
    Понятно, что с ситуацией на Востоке при этом как-то нужно справиться. Но это должны делать хорошо подготовленные и хорошо экипированные люди. Тогда и все быстрее закончится, и более "малой кровью".
    Не хватает профессионалов, пусть нанимают профессионалов..
    все верно--сейчас борьбу с террористами должны вести специалисты(пусть отрабатывают свои льготы).Нельзя посылать туда ребят неумеющих воевать,даже теоритически...Нельзя!!!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #366718
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Незнаю))Я в ней никогда не видел интересной женщины)) Вроде гимнастка, а растолстела как кобыла..я представляю что с ней было бы когда она достигла бы возраста бывшей супруги Путина..Наверное пришлось бы все проемы в доме расширять
    А мне кажется нормальная она, вполне. Она такая и до карьеры была, она специально худела чтоб достичь стандартов для большого спорта, ну а сейчас все обратно вернулось.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #366719
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Боже мой!! Так я читаю слова настоящего украинско - европЭйского Интеллегента!!! Так вот оно какое наше культурное будущее!!!!!!
    Табачок с Ростова?

20. Вверх #366720
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Согласен
    Может они придумают что с этой страной Делать
    Я уверена, что так и будет с одной маленькой поправкой - у них должна быть эта страна. Именно за эту идею гибнут сейчас украинские военные на Востоке Украины. За какую идею там гибнут россияне - мне не понятно.
    ПЫ.СЫ. Ребята, подскажите, если в курсе... У меня тут на даче предвидятся беженцы из Луганска... Куда их вести? В сельсовет, наверное? Им же какое-то пособие полагается, люди ведь как-то должны жить. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 24.07.2014 в 09:25.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 18336 из 22853 ПерваяПервая ... 17336 17836 18236 18286 18326 18334 18335 18336 18337 18338 18346 18386 18436 18836 19336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права