А мы сегодня целый день на улице спали.думала уже,что ночью спать не будет.а нет,вот пришли с прогулки,ванну приняли,сисю покушали и спим)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А мы сегодня целый день на улице спали.думала уже,что ночью спать не будет.а нет,вот пришли с прогулки,ванну приняли,сисю покушали и спим)
V - you are my everything!
Мы сегодня опять в круге плавали и чуть не уснули, так ей нравится!![]()
Это в Стаханове. Вот и они тоже вещи собрали и говорят если что сразу в подвал, как утихнет то поедут и тоже тянут до последнего, подождем до понедельника вдруг что изменится, так город расчистят и все им плевать на людей.Нет чтоб сразу уехать когда мы говорили, дотянулись, теперь переживаем. Лайф у них не работает, только мтс и то как-то не очень
Привет, девочки! Мы дома уже. Родились 19-го, в 13:45, 3300 и 50 см. Один шовчик. Вела я себя безобразно))) орала на все отделение, била бутылкой с водой по тумбе, кричала делайте екесарево, я не буду рожать, в общем прелесть)) так счастлива, что уже рядом моё чудо. Только не знаю, что делать. У него видимо проблемы с животиком, орет аж заходится перед тем, как покакать, истерически, до посинения, и в это время грудь не берет. Это газики?
Я тоже кричала делайте мне кесарево, а акушерка говорит- о, началось) видимо им не привыкать)) потом говорила выдавите мне ее, а она говорит- выдавить можно только прыщ на жопе)))![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Капли росы блестят на солнце,
Открой свое же ты оконце.
Птицы чудно все вокруг поют,
Воздух свеж, один уют!
Желаю тебе, сейчас проснувшись,
Смотря в окошко улыбнувшись...
Заметив дивную всю эту красоту,
Вспомнить про свою мечту.
С добрым утром, солнышко,
Любви желаю я на донышке.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девки,все хочу вам написать.Мне ничего зеленкой не мазали и малой тоже,в роддоме обрабатывали "Октенисепт" спрей и я домой тоже взяла малой пупок раз в день пшикала(отпал на 8 сутки) и себе шов тоже обрабатывала.Стоит 120 гр.,зеленка конечно дешевле,но зато все вещи чистые и у малой и у меня.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро!
В тему о пупках: нам педиатр посоветовала обрабатывать пупок: перекись + зеленка + порошок ксероформ. Уже практически затянулся и не мажет.
Девочки, при оформлении пособия по рождению в Приморском собесе обязательно требуют прописку? (у меня ребенок 1-ый)?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки