|
Последний раз редактировалось flare; 23.07.2014 в 23:12.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Привет!
Натс просто не понимает, что свобода в РФ - понятие условное.
Кстати, посмотрела выложенные форумчанами видеоматериалы, в частности "Эхо Москвы", военные эксперты, Илларионов и т.д....как-то у них очень смело в последнее время прорываются в эфир свободные изъявления мысли. Даже не похоже на РФ.
Ты там аккуратно, а то кто нам с Москвы прямые репортажи эксклюзивом для ОФ будет выкладывать?
нашла коммент на цензоре, порадовал он меня...Сегодня имела счастье (в прямом смысле слова) общаться по телефону со старым знакомым из Донецкой области. Он случайно набрал мой номер (что-то перепутал) и мы разговорились. Я аккуратно, чтобы не касаться темы «ДНР», спросила, как дела и хотела закруглять разговор. И вдруг он спрашивает: «Ты случайно не думаешь, что я за сепаратистов?» Да, Саша, думаю… Как он возмутился: «Вы поймите, за Россию выступает ну тысяча, две… в основном те, кто ничего не добился, кто не хочет работать, нищеброды, лентяи и тунеядцы, которые думают, что Россия им даст кучу денег и дом на Рублевке. А у кого мозги есть, какое-то дело, те за единую Украину. Среди моих знакомых с десяток придурков, а остальные - нормальные люди»… Как я была рада слышать это! Они ждут украинскую армию и хотят жить в Украине!![]()
Социальные закладки