|
Это их личное дело. Есть медиа-шлюхи, которым плевать на Родину, а есть и другие.
Кстати тут есть политика кроме маек с тризубом?!
В России предложили запретить "восхваляющего убийц" Ивана Дорна
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А Вы считаете, что кто то должен в АТО участвовать, кто то не спать и жить с ужасом в душе за жизнь близких, а они просто вне политики! Так какого же Повалий стала депутатом, получала приличную зарплату и при этом развлекала даже не граждан, которые ей эту зарплату обеспечивали? А теперь сбежала! Нет людей вне политики. Им даже ума не хватило просто затаиться.
Насчет драки, на асвальте лежат две разбитые бутылки, один из чехов орет что ему разбили стекло во внедорожнике. Слева от моей машины в этот момент трое лупили одного, я вынужден был сразу вырубить планшет как только пошли в мою сторону. Видео регистратора у мя пока нет, так что сьемки скрытно получются вот так как вы видите.
Последний раз редактировалось leks4777; 23.07.2014 в 22:48.
Кучма не в восторге от регулярных видеоконференций с российскими террористами: Они, как попугаи
Контакты с восточными сепаратистами происходят регулярно в режиме видеоконференций. они требуют пи.ерализацию
Об этом ТСН сказал член контактной группы, второй президент Украины Леонид Кучма*, сообщает Цензор.НЕТ. Он отметил, что последнюю неделю контактная группа договаривалась о допуске международных миссий к месту падения Boeing 777 в Торезе. Кроме того, Кучма утверждает - представители сепаратистов и России не меняют позиций и на компромиссы не идут.
"Мы каждый день практически встречаемся. Та сторона, они, как попугаи: мы донецкая и луганская "народные республики" и больше ничего не признаем. Компромисс, мне кажется, не они предлагают, а Россия", - сказал он.
"Как минимум. Государственный язык русский на всей территории Украины. И так, чтобы каждый регион имел не ту самостоятельность, которую мы предлагаем, с точки зрения побольше полномочий, а именно федерализации, а федерализация для Украины - это значит, через некоторое время Украины не будет вообще", - добавил Кучма. Источник: http://censor.net.ua/n295103 Источник: http://censor.net.ua/n295103
You Will Respect My Authoritah!
Во-первых, торт мы съедим и в никаких сепаратистов их не будем кидать, во-вторых, призыв уже закончен, в-третьих, он учится в институте. Ну,а в четвертых, у меня два сына, и ни первому, ни второму, никогда не покупала оружие, ну разве что водяные пистолеты. Ну, а муж, если призовут, отлынивать не собирается....
тупое зомбированное животное .
сам себе противоречит .
Я не понимаю, как можно запретить людям, жителям страны говорить по-русски, на родном языке.Я вот четко разобрался в обстановке, потому что понимаю, что каждый имеет право говорить на своем языке. Притом, что весь Киев говорит по-русски!ну а теперь . что у этих "братьев" в голове .Они говорят по-русски, но из-за этой политики прогибания под Америку делают не то.
– Думаю, что мы рано или поздно дойдем до польской границы. Если брать, то всю Украину. Не должно быть этих придурков, которые прыгают и орут: кто не скачет, тот москаль.– Вы понимаете, если мы не пойдем и не возьмем всю Украину, жертв будет еще больше.
– Да. Я не христианин, у меня ведическая философия. Я верю в закон реинкарнации, закон кармы. И в том, что я делал, не было греха. Ты – солдат, и с той стороны солдат. Идет война. Каждый выполняет боевую задачу. Грех не на солдатах, а на тех, кто этих солдат посылает. Если у командира благая цель – защита, тогда все нормально, греха в этом нет. Каждый имеет право защищать себя, свой народ. Греха нет ни на тех солдатах, которые против нас воевали, ни на нас.ну и на последок !!!– Считали, сколько лично вы убили солдат противника?
– Только по данным разведки, около ста человек. Но это не лично я, а наше подразделение. Вообще, по нашим данным, соотношение погибших один к ста. Потому что украинская армия непрофессиональная, и с нашей стороны местные воюют, они лучше знают местность. К тому же тактика ведения войны партизанская.
– У нас были хорошие условия. Мы сидели на одной туристической базе, в лесу. Даже вай-фай был. Электричество от генератора есть, горячая вода. Жили в домиках. На блок-постах похуже условия, вода привозная, дрова. У нас и питание было хорошее, девчонки варили. Я вегетарианец. Для меня отдельно готовили. У остальных было мясо постоянно.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 23.07.2014 в 22:52.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки