Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 316 из 1101 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    Вы в это верите?
    А почему я не должен верить президенту?

3. Вверх #6302
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Народ!
    Я конечно извиняюсь,НО за какой хрен будут проходить данные торжества?
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...rad-15892.html
    Вот как раз только парады осталось проводить.В стране всё офигенно-замечательно.
    Осталось только веселиться и тратить деньги,которых нет?
    Лучше бы эти деньги на армию отдали.

4. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    У нас в Одессе создается отряд самообороны как в : http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41688&It emid=2 ??????

5. Вверх #6304
    Айболит форума

Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    А почему я не должен верить президенту?
    Так первое обещание остановить АТО за неделю он не выполнил , какая гарантия выполнения этого обещания?

6. Вверх #6305
    Посетитель
    До 24 августа планируют завершить АТО. Так что те, кого мобилизуют, как раз только месячный курс подготовки пройдут — и сразу на дембель.
    Или на освобождение крыма.

7. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от Миюки-чан Посмотреть сообщение
    Или на освобождение крыма.
    Крым сдастся без боя.

8. Вверх #6307
    Посетитель
    Крым сдастся без боя.
    Скажем так. Если хотят вернуть Крым (а многие хотят) то логично это сделать сразу, имея в активе армию+мобилизированных. Не отпускать их до весны не логично. На следующий год опять проводить волну мобилизации - паливно.
    Так что осенью вполне возможно будет КрымНаш.
    Последний раз редактировалось Миюки-чан; 23.07.2014 в 22:49.

9. Вверх #6308
    Айболит форума

В Ивано-Франковске продолжают митинговать родственники мужчин, получивших повестки о мобилизации. «У меня два ребенка. Дочь в больнице. Жена на заработках. Что делать?» — цитирует телеканал «112» Юрия Луканюка, который получил повестку.

Участник АТО Дмитрий, который прибыл в отпуск на 10 дней, тоже вышел на акцию протеста. По его словам, воевать украинским военным нечем. «Куда мы с автоматами против них. На подкрепление ожидали три недели!» — рассказал он.

«Воевать против „Града“ нет возможности тем оружием, которое у них есть», — заявил военный комиссар Ивано-Франковской области Игорь Павлюк, отметив, что повлиять на ситуацию не может.

«Мы хотим пояснение от власти. Мы хотим гарантий от власти. Нас интересует, почему только западные регионы воют на Востоке. Нас интересует, почему больше всего „груза 200“ привозят во Львовскую область. Нас интересует, почему восточные области, которые хорошо знают те территории, мужчины бегут и прячутся у нас. Прячутся в Буковеле. Пьют пиво и прячутся. Разбивают палатки, матерят местных жителей», — рассказала активистка Ирина Середюк.

При этом участники протестов заявляют: они готовы идти в Киев, чтобы выяснить правду и добиться справедливости.

10. Вверх #6309
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё как! Специалист же ж, да? И пенсионер только по выслуге, а не в рамках "военнообязательного" возраста? Кстати, женщины- военнослужащие, имеющие детей до 16-и, бумажки подписывали, шо, "если завтра война, если завтра в поход (с)", то претензий к военному руководству, "партии и правительству" иметь не будут, будут делать, шо прикажут и куда пошлют, не отмазываясь детЯми.
    Поздно увидела Ваш пост.
    Именнно так-пенсия по выслуге.Связь.Фсё! пошла собирать вещмешок.Да,внукам бы не забыть бы сказать бы,что бабуля на войну уходит...
    Кстати,в список медикаментов(для таких,как я "бойцов и бойциц") я бы добавила корвалол и препараты,снижающие давление.
    Ну не бред?
    Что касается женщин в/сл с малыми дитЯми-нам говорили,что в случае мобмероприятий- в обязательном порядке увольнение в течении 24 часов.Реально сейчас девчонки 5-й месяц практически на казарменом положении.

11. Вверх #6310
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю..сидите тут...саботажем занимаетесь?Смотрите придут за вами...в стране война...а вы ведете провокационные разговоры(((((
    Война?Официально(если верить президенту и иже с ним)у нас в Украине-войны нет!
    У нас АТО.Не так-ли?
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 24.07.2014 в 00:11.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #6311
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛА-ДА Посмотреть сообщение
    Реально сейчас девчонки 5-й месяц практически на казарменом положении.
    "Ой, ви мине будете рассказывать...." (с)
    Кстати, если интересно, список содержимого "тревожного чемоданчика" кадровых офицеров (в т. ч. и женщин). Позапрошлогодней давности, то есть без поправки на "*опа вот-вот уже нагрянет" (картинка не из интернета, но и не ДСП, потому выкладываю так, по приколу )

Вложение 8455555

13. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    кто сказал?
    Путин.

Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Это так мерещиться нынешним патриотам..Хотя сейчас стоило бы забыть о том что забирают в армию и занятся экономикой ...
    Вот и займитесь.

14. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    ПРостите кто то считает это войной ,а кто то гражданской войной и желания убивать и калечить своих родственников на Донбассе не имеет..Опять же флаг вам в руги-если хотите воевать добро пожаловать в военкомат..
    Судя по всему это была ирония, если вы знаете, что это такое.

15. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Может, мне "по старинке" берцы по сравнению с обычными кирзачами не нравились. Я берцы в 90-х, бывало, "по гражданке" носил, ну там рыбалка, пикники, в таком плане. Выше тоже писал, что сапоги не только в армии носил, и для солдата хорошие портянки лучше любых носков. А в неумении мотать портянки- ну прям взял и обидел Будучи замкомвзвода, я мастерклассы проводил
    Сорри! Если обидел, без всяких задних мыслей.

Могу согласиться с Тобой, что у кирзаков есть свои преимущества.
    В берцах "парашутики" не сделаешь по тревоге.

Но для бега и активных действий "берцы", однозначно удобнее. Привыкнуть надо, если окромя кирзаков другой обуви не ощущал.
    Хотя в армейке на дальних обьектах сапоги пользовались преимуществом перед "берцами", скрывать не буду, но там бегать и ходить особо много не надо было.

Захват гражданский зданий. По лестиничным клеткам не набегаешься.

За сапоги знаю сугубо по кино. Снимался в ряде эпизодических ролей, и имел шанс побегать в массовке, типа НКВД по захвату.
    Это пипец!
    Последний раз редактировалось Langust; 24.07.2014 в 00:42.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе создается отряд самообороны как в : http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41688&It emid=2 ??????
    Странно такое читать.
    У нас в городе, вроде, как два штаба. На Жуковского и возле Родины.
    И куча народу. Зачем ещё?
    В городе и так тишина.

17. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Странно такое читать.
    У нас в городе, вроде, как два штаба. На Жуковского и возле Родины.
    И куча народу. Зачем ещё?
    В городе и так тишина.
    Так это же в Раздельной.Причем здесь город Одесса7

18. Вверх #6317
    значит ошибся... думал, что на Одесском форуме нахожусь, и вообще говорил за Одессу...

19. Вверх #6318
    Постоялец форума
    Он же вспоминает, как звонивших родных успокаивал обманом: "Я в Житомире, мама, не беспокойся! Всё нормально! Я сплю. Я ем, я одетый, помытый. А сами еле живые лежим на брониках. Нам не дают даже возможности отстреливаться: нас просто как слепых котят давят, давят своим "Градом". Там нет войны, там просто отмывание военных денег. И все! В которых замешаны высокие чины. Пусть люди знают, что там происходит! Политический вот этот дележ, в котором замешан неизвестно кто, а погибают обычные ребята".

20. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Честно говоря , не верю , что сын Турчинова куда то пойдет.

Сына Турчинова вызвали в военкомат

Кирилла, единственного сына спикера Верховной Рады Александра Турчинова, пригласили в военный комиссариат. Об этом рассказала супруга спикера.

Анна Турчинова сообщила, что сын пока дома: «Он там (в военкомате) был, ответил на все вопросы, которые их интересовали». Однако, если 21-летнего молодого человека призовут на службу, она препятствовать не будет: «Если надо, значит — надо. Идет захват украинской территории, и здесь не выбирают. Это же Родина — ее кто-то должен защищать».

21. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А сын Турчинова кадровый офицер или сержант в запасе? Или за каким рожном его вызывали? Обычная пропаганда.

Ответить в теме
Страница 316 из 1101 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права