Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 315 из 1101 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6281
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Странно! Сам служил и бегал в берцах. Мотал портянки. Было очень удобно.
    Настолько, что после дембеля и по гражданке периодически носил берцы с портянками.

Может дело в умении мотать портянки?

Мне, как-то странно читать такие вещи. Серьёзно.
    Может, мне "по старинке" берцы по сравнению с обычными кирзачами не нравились. Я берцы в 90-х, бывало, "по гражданке" носил, ну там рыбалка, пикники, в таком плане. Выше тоже писал, что сапоги не только в армии носил, и для солдата хорошие портянки лучше любых носков. А в неумении мотать портянки- ну прям взял и обидел Будучи замкомвзвода, я мастерклассы проводил

3. Вверх #6282
    Не покидает форум
    как не имеет срока ,тут были ссылки, как и прошлые - 45 дней

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Все, что выделено жирным шрифтом, касается призыва. Призываются молодые люди от 18 до 25 лет на 1 год, с военной кафедрой на 9 месяцев. Мобилизуют от 25 до ... (сейчас кажется уже 60 лет). Мобилизация не имеет установленного срока - до указа Президента. А он будет неизвестно когда. Студенты дневной формы обучения имеют отсрочку по призыву до окончания ВУЗа, и не мобилизуются (аспиранты дневной формы обучения не мобилизуются тоже).

Хотя соврала, вспомнила пример, когда парня мобилизовали через полгода после срочной армейской службы. Так что мобилизуют и моложе 25.
    Просто не забывайте, что по 31.07 еще идет призыв на срочную службу.

4. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Ну тут и страсти про берцы рассказывают ...
    Х/б носки, желательно по плотней и менять раз в день, берцы на размер больше и никаких проблем (в берцах отходил треть своей жизни)

5. Вверх #6284
    User banned
    Просто, сейчас, к сожалению, всё в кашу смешалось, и возобновлённый срочный призыв, и частичная мобилизация. И нет гарантии, что тех же пацанов- срочников, после нескольких месяцев (а то и недель) учебки не пошлют "туда". Очень хочется верить, что "то" не растянется на несколько месяцев. Но увы, идёт "срака на драку", за стол переговоров, как говорится, садиться не хотят. "С террористами- сепаратистами не о чем договариваться" (с)
    Печально

6. Вверх #6285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Может, мне "по старинке" берцы по сравнению с обычными кирзачами не нравились. Я берцы в 90-х, бывало, "по гражданке" носил, ну там рыбалка, пикники, в таком плане. Выше тоже писал, что сапоги не только в армии носил, и для солдата хорошие портянки лучше любых носков. А в неумении мотать портянки- ну прям взял и обидел Будучи замкомвзвода, я мастерклассы проводил
    Правильно намотанные портянки сидят лучше носков. (На весу мотал или с упором? )

7. Вверх #6286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    как не имеет срока ,тут были ссылки, как и прошлые - 45 дней
    В течении 45 суток проводится мобилизация, т.е. приносят повестки - комплектуют части. А срок службы - до указа Президента о демобилизации. Соответственно те, кого забрали в марте (первая волна), служат уже 5 месяц. Мы тоже в свое время считали 45 суток

8. Вверх #6287
    Не покидает форум
    ааа...ну я имею ввиду по этой новой могут мобилизовывать 45 дней

9. Вверх #6288
    User banned
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Ну тут и страсти про берцы рассказывают ...
    Х/б носки, желательно по плотней и менять раз в день, берцы на размер больше и никаких проблем (в берцах отходил треть своей жизни)
    ИМХО, в берцах заморочки со шнуровкой, а по качеству хорошие берцы с хорошими портянками= хорошо.
    Но почему ещё с Афгана парни кроссовки предпочитали? Ну, не в тех местах, и не в то время года, когда днём плюс, а ночью минус.
    Кстати, помните, чего про берцы разговор возник? С того, что их не всегда и не всем выдают сейчас

10. Вверх #6289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто, сейчас, к сожалению, всё в кашу смешалось, и возобновлённый срочный призыв, и частичная мобилизация. И нет гарантии, что тех же пацанов- срочников, после нескольких месяцев (а то и недель) учебки не пошлют "туда". Очень хочется верить, что "то" не растянется на несколько месяцев. Но увы, идёт "срака на драку", за стол переговоров, как говорится, садиться не хотят. "С террористами- сепаратистами не о чем договариваться" (с)
    Печально
    Скорее всего "драка за сраку", т.е. теплое и денежное место для по.пы
    А как вам планы провести парад на день Независимости? Уж не планируют ли парад победы?

Извините, вопрос был риторический, не буду уводить от темы

11. Вверх #6290
    User banned
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Скорее всего "драка за сраку", т.е. теплое и денежное место для по.пы
    А как вам планы провести парад на день Независимости? Уж не планируют ли парад победы?

Извините, вопрос был риторический, не буду уводить от темы
    По аналогии с парадом 7 ноября 1941-го, когда с парада прямо на фронт? Это, кстати, в рамках темы...
    А помните военный парад при Ющенко? С претензией на эффектность? Ну, не знаю, получился ли должный эффект, какой задумывался...

12. Вверх #6291
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    вы не сказали, каких заключенных.
    осужденных за экономические преступления?
    или рецидивистов?

политических

13. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для user.account
    До 24 августа планируют завершить АТО. Так что те, кого мобилизуют, как раз только месячный курс подготовки пройдут — и сразу на дембель.

14. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Обiцянки-цяцянки...

15. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    До 24 августа планируют завершить АТО. Так что те, кого мобилизуют, как раз только месячный курс подготовки пройдут — и сразу на дембель.
    Вы в это верите?

16. Вверх #6295
    Айболит форума

Порошенко обещал за неделю , за две управиться и что ??сколько он уже в президентах ?
    Последний раз редактировалось лина4; 23.07.2014 в 21:46.

17. Вверх #6296
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    политических
    Ага.Подготавливают места для косящих от мобилизации?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #6297
    Секундочку,новый министр обороны обещал парад победы в Севастополе.
    Наверное как раз ко Дню Независимости хотят успеть?
    Все это было бы смешно,если б не было так грустно.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #6298
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порошенко обещал за неделю , за две управиться и что ??сколько он уже в президентах ?
    Изначально АТО ещё турчинов обещал где-то за неделю завершить. "Блицкриг" не удался

20. Вверх #6299
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Дай то Бог,кто против?Но, как можно такое планировать? Особенно,с кабинета,по сводкам.

http://news.bigmir.net/ukraine/820175-ATO-na-Donbasse-planiryut-zavershit-do-14-iunya---SMI

http://elise.com.ua/?p=20818

21. Вверх #6300
    Народ!
    Я конечно извиняюсь,НО за какой хрен будут проходить данные торжества?
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...rad-15892.html
    Вот как раз только парады осталось проводить.В стране всё офигенно-замечательно.
    Осталось только веселиться и тратить деньги,которых нет?
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 315 из 1101 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права