Девочки интересует такая мультиварка у кого есть какие отзывы REDMOND RMC-M4500
|
Девочки интересует такая мультиварка у кого есть какие отзывы REDMOND RMC-M4500
Девченки, а с мульти идет пар???? как с пароварки например валит столбом, как в мульте все герметично или нет??? все решила на ДР хочу мультю, вместо колечка))))))) еду на выходных и вас замучаю вопросами)))
а где они у вас стоят???? я так понимаю вариант возле холодильника на рабочем столе не подходит??? или на газ плите надо или на столе обеденном так???
Я ставлю на плиту, чтобы пар выходил в вытяжку))) Только при этом нельзя включать горелки рядом, а то может оплавиться мультиварка))) Но если позволяют размеры кухни и рабочей поверхности, то можно и просто на столешницу ставить. Главное, чтобы не было шкафчика навесного сверху, а то от пара может испортиться)))
Приготовили чахохбили из курицы
1 курица
4 средних луковицы
около 0,5 кг помидоров (зимой томат)
4-5 средних зубчиков чеснока
сацебели - 2 стол. ложки
кориандр - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
сливочное масло - 25-30 г
шафран - чуть меньше 0,5 ч.л.
соль, перец, масло подсолнечное, вода или бульон (около 1 л), укроп
Помидоры потереть на терке и обжарить, добавить сливочное масло (не обязательно, но так вкуснее). Курицу разделать на порционные куски, обжаривать на жарке, предварительно смазав подсолнечным маслом донышко, (лучше небольшими партиями, чтобы сок не выпускала) с 2 сторон до румяной корочки. Чеснок растереть в ступке вместе с солью и специями. Лук порезать мелкими кубиками. Курицу сложить в чашу, засыпать лук, залить зажаркой, высыпать смесь чеснока и специй, добавить сацебели, залить кипятком, чтобы почти покрывало курицу, закрыть и тушить до готовности курицы (у меня режим курица скороварки под давлением 13 минут, без давления минут 25 наверное) После того, как давление спадет засыпать укроп - и приятного аппетита!
Очень ароматное блюдо. На гарнир подходят гречневая, рисовая или пшеничная каша, пюре.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
У меня пар идет но не сильно, ставила сначала на столе прям посредине, но тогда неудобно что занят стол, потом плюнула и стоит монументально на столешнице рядом с хлебопечкой, под шкафчиком навесным, боюсь чтоб не испортился от пара, пока вроде ничего.. В наших хоромах не шибко размахнешься![]()
девочки кто-то гороховое пюре варил в мульте? вкусно ли и по какому рецепту?)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Други, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить новую каструлю для 4.5 л. Panasonic мультиварки? Оригинальную. Везде, где находил - только из других городов...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки