|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, поддержу. Давайте соблюдать правила. Не зря у каждой темы есть название. Про войну - одна тема. А у нас про деток.
И чтоб перевести разговор похвастаюсь - мы вчера сказали "картошка". Так четко)))
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Девочки, ну про сад, горшки, болячки и т.д. это хорошо, но тоже ж не возможно каждый это мусолить. Ну правда, можно ведь и о чем-то другом поговорить.
Про войну согласна, не стоит. И даже не потому, что тема детская, а потому, что смысла в этом нет. Все равно мы ничего не исправим, а ругаться по этому поводу глупо.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
что-то я пропустила про самолет... войну и т.д
про повестки читала... читала, как нашей форумчанке живот скрутило и рвало (в тему про здоровье не отправили), как про обувь советовались - (в тему про одежду и обувь не направили..), а когда, пишут, что боятся за мужа, отца, брата... моветон в "Болтунишках".
Тема войны и здесь актуальна, поскольку призовут наших папулек и болтунишкам будет нечего кушать(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да зашла сегодня тоже в Сити центр, цены можно хорошие найти, нашла сегодня тапочки Зетпол дешевле чем в интернете, правда еще стельку отдельно надо покупать, но все равно сумма меньше выходит.
Еще зашла сегодня в Игроленд в Ситицентре, видела там лабиринт, сказали что детки 3-х лет с сопровождающим(правда как мне там с малой лазить по этим лабиринтам не пойму), а рядышком был для малышей - там попроще горка, правда одна горка где они в шарики спускаються - мне она так нравиться))) Кто был в игроленде с детками (3 года) - как они там лазят, надо за ней присматривать или лазить и ловить ее (если что)????
Девочки не ссортесь!!! если кому что не понравилось, лучше промолчите(или в личку), а то пустой скандал(просто и за того что кто-то -что то сказал).
Давайте дружить))))
:)
Я пыталась и пытаюсь как страус в песок голову прятать,это не решает проблем!Вчера мне позвонил заказчик и рассказал что знает он,волосы зашевелились везде.
Почему тут не пишу про тоичто знаю? хоть какашки итнадоели,но гавно какое творится вокруг в разы хуже любых детских какашек.
Счастливы и здоровы!
та всем уже нахамила....
вот-вот, всех, кроме одного человека в стране не живущего, котороый прямо написал в прошлый раз, что его то и волнует документы переделать приезжать.
+1
обсуждают уже не политику, а обсуждают страх и ужас остаться без мужа.... причем все мы боимся этого.
больше всего боишься за детей, потом за мужей
причем одна девочка, как миниимум, писала, что мужа призвали, ей что тоже нельзя пожаловаться. а тут как минимум знать кто может как отмазался. или будем, если что, кому то в помощь что-то собирать.
Последний раз редактировалось sea; 23.07.2014 в 16:10.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки, кто=то на программу деток в цирк кобзов водил? интересно им было?
Социальные закладки