Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1149 из 4034 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 80674
  1. Вверх #22961
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, реально купить диван в гостинную за 2000 грн или нет?
    Если диван нужен только плана сидушка, без раскладывания и сна на нем - то в принципе, можно поискать. А если полноценный, чтоб спать на нем можно было - то цена стартует уже от 5 с половиной тысяч.
    В 6 элементе огромнейший выбор и достаточно вменяемые цены - месяц назад изучили его вдоль и поперек, но нас второй вариант интересовал

2. Вверх #22962
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Вдоль Киевского рынка на Глушко есть магазинчик мягкой мебели на заказ, называется вроде Уют, он там один. Так вот там до падения гривни видела диваны от 2200, а за 2600 - прям красавчик стоял один. За качество правда не знаю, скорее не для ежедневного сна.

3. Вверх #22963
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мне шкаф нужен в детскую...так посмотрела цены и решила подождать))

4. Вверх #22964
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Мы совсем недавно купили диван на кухню в 6 элементе... За 2 тыс точно ничего там нет

5. Вверх #22965
    Новичок Аватар для Lime Kiss
    Девочки мы заказывали мебель в детскую с Белой Церкви ( в 6 элементе они представлены) Цены ниже на процентов 30-40

6. Вверх #22966
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    А если выписаться с квартиры? и в другое место не прописаться? с работы уволиться. Всё равно оформлен и типа получает офиц минимальную ставку, а на самом деле зарплату в конверте дают. Думаю начальству даже лучше будет - меньше налогов платить. Искать через меня? Можно фиктивный развод оформить? Вот как найдут? В соц сетях нигде не зарегестрирован. Куда путёвку нести будут?
    А по поводу вещей я уже давно думаю. Нам с мужем есть одежда-обувь. Малой уже накупила на осень. На зиму комбез есть. Только обувь надо. Думала в конце августа покупать, т.к. с размером боюсь ошибиться.
    А крупы я всегда всю жизнь с запасом покупаю. Затариваемся на месяца 3.
    Чтоб выписаться с квартиры мужчине,нужно идти в военкомат и сниматься у них с учета и только потом в жэке выпишут с квартиры. У меня знакомый когда был призыв снял себе квартиру на время призыва. Так как они приходят 3 раза с повесткой, а потом могут с милицией прийти и проверить есть муж или нету в квартире. А тут и тема по теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=155

7. Вверх #22967
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки, диван нужен не для сна, а просто сидеть.
    всем спасибо за ответы
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #22968
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Чтоб выписаться с квартиры мужчине,нужно идти в военкомат и сниматься у них с учета и только потом в жэке выпишут с квартиры. У меня знакомый когда был призыв снял себе квартиру на время призыва. Так как они приходят 3 раза с повесткой, а потом могут с милицией прийти и проверить есть муж или нету в квартире. А тут и тема по теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=155
    Я живу в таком доме, что двери в принципе никому не открываю))) Пускай хоть обстучатся там, я игнорирую и все. Единственный шанс - просто случайно столкнуться в коридоре. Ну или если засаду устроят)) Надеюсь мой муж не стоит таких усилий для нашей армии))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #22969
    Девочки, есть предложение организовать "корзинку продуктов для наших ребят в госпиталь", которые были в АТО...

Вчера почитала темку и так жалко их стало, заехала в Таврию скупила сколько смогла и вечером завезу....Каждый из нас может купить по одной единицы чего то ( у кого что позволяют средства)и в целом получится хороший пакет продуктов.... (хлеб, печенье,консервы,соки,вода, закрутки,сыр ,колбаса и т.д..)

Если есть желающие, прошу в личку )

10. Вверх #22970
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть предложение организовать "корзинку продуктов для наших ребят в госпиталь", которые были в АТО...

Вчера почитала темку и так жалко их стало, заехала в Таврию скупила сколько смогла и вечером завезу....Каждый из нас может купить по одной единицы чего то ( у кого что позволяют средства)и в целом получится хороший пакет продуктов.... (хлеб, печенье,консервы,соки,вода, закрутки,сыр ,колбаса и т.д..)

Если есть желающие, прошу в личку )
    Ой Натах не знаю, вот когда мы в Кучургане были, там наши вояки продавали (или меняли на бУхало) тушенку и рыбные консервы, а мы им по смс деньги на армию кидаем, а потом они же жалуются что жрать нечего.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #22971
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой Натах не знаю, вот когда мы в Кучургане были, там наши вояки продавали (или меняли на бУхало) тушенку и рыбные консервы, а мы им по смс деньги на армию кидаем, а потом они же жалуются что жрать нечего.
    в госпитале менять точно не будут....
    ну правильно, чем они занимаются в Кучургане? ничем (а скотов везде хватает, даже в нашей армии которые продают нашу страну).....а в зоне АТО воды нет ...родственники 60км от Донецка и тоже сидят без воды...

Ладно, я предложила..а кто как хочет)

12. Вверх #22972
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    те деньги, что по смс до армии точно не дошли, осели в карманах у вышестоящего начальства...
    причем на армию выделяются сейчас неслабые деньги ,а солдат заставляют за свои деньги и своими силами технику перекрашивать в защитные цвета (опомнились, бл..., что ярко-зеленые машины хорошо видны), а потом приносят им на подпись бумажки, что они типа получили на переоборудование и покраску сотни тысяч гривен... Вот такая армия у нас сейчас.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #22973
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    а какой у вас батут, случайно , не тот, который низкий,без сетки?
    Нет, у нас детский подобный, но housefit http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/batut-freejump-d140-9402
    Для маленькой комнатки то что надо))) Все довольны
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #22974
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кстати, детские получила вчера, только без 130. Сразу побежали в Адидас на -70 и накупили недорогой обувки.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #22975
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    если б Мишаня не говорил,когда все детки вокруг уже предложения составляют,Ты б понимала.
    сытый голодного не поймет)))
    Ну как тебе сказать. ..его понимаю я)
    А окружающие в том числе и бабушки не понимают)
    Поэтому я бы не назвала это болтавней
    Его ровестники уже полноценно говорят предложениями
    А он говорит какие то слова но не четко и просто оч много и шумно)

16. Вверх #22976
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки...чего завелись?
    ведь тема действительно ни про политику, ни про страну нашу в целом..у каждого свои убеждения и понимание всего происходящего...а тема-то таки про срачку, пердячку и сопли детей))))))...ну еще можно поныть на мужей)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #22977
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки...чего завелись?
    ведь тема действительно ни про политику, ни про страну нашу в целом..у каждого свои убеждения и понимание всего происходящего...а тема-то таки про срачку, пердячку и сопли детей))))))...ну еще можно поныть на мужей)))))
    так это ж тоже надоедает

18. Вверх #22978
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    так это ж тоже надоедает
    добро пожаловать:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=49575303#post49575303
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=49575583#post49575583
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #22979
    Не, спасибо!
    Я такое не люблю. ))))

20. Вверх #22980
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки...чего завелись?
    Вот, девочки ноют, не на мужей, а тревожась о них. Как на горше ребенок покакал, вау! круто! букву Р! стал выговаривать, ооо! молодец! как мужа от войны спасти? как сделать так, чтобы дети росли в счастливой полноценной семье? Пинок под зад - ФЛУД! ТЕБЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ! Давайте любить друг друга

Закрытая тема
Страница 1149 из 4034 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права