Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 314 из 1101 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6261
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тётя, сейчас объявили частичную, есть ещё полная, что не понятно??
    Я вам не тетя.
    Неужели без вы не можете разговаривать без хамства. Вроде взрослый человек, то призываете петь матерщинные песенки, то вдруг решили, что я Ваша тетя...
    Мне за Вас стыдно.
    Мобилизация в любом случае не призыв и в нашей стране впервые.

3. Вверх #6262
    Айболит форума

Балога застеріг від необдуманої мобілізації та кого треба відправляти на Схід в першу чергу

- Головна хвиля мобілізації має бути сформована з представників правоохоронних органів, які вміють користуватися зброєю і знають, що таке військова дисципліна. Чисельність МВС, СБУ, ГП на сьогодні у кілька разів перевищує середньоєвропейські показники і їх часткова мобілізація жодним чином не позначиться на стані громадського порядку в регіонах, - зазначив народний депутат, додавши, що тому в зону АТО ми маємо спрямувати:
    - пенсіонерів силових структур віком від 40 до 55 років;
    - 10 відсотків від особового складу МВС (30-35 тисяч);
    - 20 відсотків від особового складу СБУ (8-10 тисяч);
    - 30 відсотків від особового складу ГП (1-1.5 тисяч)
    - Вважаю, що мобілізація, яку визначив сьогоднішній непродуманий закон – має бути останнім етапом, після того, як держава мобілізує професійних військових і правоохоронців. І можливості виправити помилки у влади ще є. Головне - виправляти їх максимально швидко, бо йдеться не лише про економіку держави, а, насамперед, про людські життя, - підсумував Віктор Балога.

4. Вверх #6263
    Айболит форума

В ВР каждый день драки , депутаты не знают куда им деть свою энергию , на копленную за время просиживания своих штанов на лавах Рады , вот бы их дружным строем отправить в АТО во главе с Парубием.
    Просто позорище.

http://lifedon.com.ua/policy/policy_...kompartii.html

5. Вверх #6264
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    camely, что-то в этом списке не хватает...
    вот перечень самого необходимого, что надо взять с собой из дому

1. Бронежилет
    2. АК-47
    3. Патроны
    4. Гранаты
    и т.д.
    Из дому? И что, у всех такие "домашние запасы на чОрный день"?

Цитата Сообщение от ЛА-ДА Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что меня тоже могут мобилизовать?(военный пенсионер,технический специалист,женщина(дети старше 16 лет))
    Вот это уже интересно.....
    Ещё как! Специалист же ж, да? И пенсионер только по выслуге, а не в рамках "военнообязательного" возраста? Кстати, женщины- военнослужащие, имеющие детей до 16-и, бумажки подписывали, шо, "если завтра война, если завтра в поход (с)", то претензий к военному руководству, "партии и правительству" иметь не будут, будут делать, шо прикажут и куда пошлют, не отмазываясь детЯми.

6. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Юристы доступно объяснили, что грозит гражданам за уклонение от мобилизации http://www.facenews.ua/news/2014/241611/

7. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    А к кому-нибудь уже приходили? Когда все это начнется?

8. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Именно их и касается мобилизация , какие у вас смайлики ,а вашего мужа не касается ?
    Не совсем поняла Ваш вопрос и при чем тут мои смайлики....

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Если уже надоел и хотите избавиться-собирайте.
    А вообще вопрос странный.
    Не надоел и избавляться не хочу. И ни чего странного в вопросе не вижу, если придет повестка то хотелось что бы было по максимуму собрано все необходимое, а не бегать в последний момент, как раненная в ...опу рысь.

9. Вверх #6268
    Я не волшебник-я только учусь
    Жить становится все веселее(((
    Только что по третьему городскому:
    В Одесской области амнистировали 600 заключенных.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Жить становится все веселее(((
    Только что по третьему городскому:
    В Одесской области амнистировали 600 заключенных.
    вы не сказали, каких заключенных.
    осужденных за экономические преступления?
    или рецидивистов?

11. Вверх #6270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла Ваш вопрос и при чем тут мои смайлики....

Не надоел и избавляться не хочу. И ни чего странного в вопросе не вижу, если придет повестка то хотелось что бы было по максимуму собрано все необходимое, а не бегать в последний момент, как раненная в ...опу рысь.
    Какая заботливая жена....

12. Вверх #6271
    Айболит форума

"В украинской армии не ценят жизнь солдат" - глава комиссии ВР по расследованию авиакатастрофы

http://ria-m.tv/news/11139/v_ukrains...tastrofyi.html

13. Вверх #6272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сейчас нарыла на одном из сайтов: даже если ваш ребенок поступил в ВУЗ, но на момент мобилизации ему исполнилось 18 лет, то он может быть мобилизован с отсрочкой обучения и гарантией продолжения учебы.
    На 12 месяцев мобилизуются выпускники ВУЗов с военными кафедрами, на 9 - без военных кафедр.

Планируется третья волна с мобилизацией 50 000 человек.
    Не призовут: лишенных звания, осужденных или находящихся под следствием, отцов-одиночек,отцов, имеющих детей-инвалидов.
    Штраф за каждую неявку по повестке - 119 гривен.
    Штраф за несообщение об изменении места жительства и работы - 119 гривен.
    Уклонение от мобилизации - от двух до 5 лет.
    Все, что выделено жирным шрифтом, касается призыва. Призываются молодые люди от 18 до 25 лет на 1 год, с военной кафедрой на 9 месяцев. Мобилизуют от 25 до ... (сейчас кажется уже 60 лет). Мобилизация не имеет установленного срока - до указа Президента. А он будет неизвестно когда. Студенты дневной формы обучения имеют отсрочку по призыву до окончания ВУЗа, и не мобилизуются (аспиранты дневной формы обучения не мобилизуются тоже).

Хотя соврала, вспомнила пример, когда парня мобилизовали через полгода после срочной армейской службы. Так что мобилизуют и моложе 25.
    Просто не забывайте, что по 31.07 еще идет призыв на срочную службу.
    Последний раз редактировалось Ladim; 23.07.2014 в 20:28.

14. Вверх #6273
    Айболит форума

Украинским солдатам не хватает не только бронежилетов и шлемов, но даже белья и носков. Об этом заявил одесский эксперт Константин Иванов.
    По его словам, из-за того, что не действуют полковые прачечные, белье и носки приходится использовать одноразово и выбрасывать. По его данным, не хватает также различных медикаментов, вплоть до противодиарейных препаратов.

15. Вверх #6274
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Украинским солдатам не хватает не только бронежилетов и шлемов, но даже белья и носков. Об этом заявил одесский эксперт Константин Иванов.
    По его словам, из-за того, что не действуют полковые прачечные, белье и носки приходится использовать одноразово и выбрасывать. По его данным, не хватает также различных медикаментов, вплоть до противодиарейных препаратов.
    Очень странно такое читать.
    Всегда думал (и когда служил), что солдаты использую портянки.
    Довольно неудобно бегать в берцах с носками.
    Кровавые мазоли обеспечены.

Лично проверял, когда с армейки в отпуск ехал, то решил в новых берцах ехать и носки одел.
    По возвращению в часть поковылял в сан.часть за йодом, бо в кровь ноги убил.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #6275
    User banned
    По его данным, не хватает также различных медикаментов, вплоть до противодиарейных препаратов.
    Наверное, это ещё очень связано с тем, что едят солдаты Кстати, носить с собой кулёчек с рисом и периодически его жевать- простое противодиарейное, если даже активированного угля нет. Хотя, там, где нет активированного угля, и носки негде постирать, о каком рисе речь

17. Вверх #6276
    User banned
    ну не знаю , в новых - да . для этого бецы и сапоги отбивали и подбирали уже отбитые , а не чтоб нога болталась как хер в проруби . у нас в дивизии было так

18. Вверх #6277
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Очень странно такое читать.
    Всегда думал (и когда служил), что солдаты использую портянки.

Лично проверял, когда с армейки в отпуск ехал, то решил в новых берцах ехать и носки одел.
    По возвращению в часть поковылял в сан.часть за йодом, бо в кровь ноги убил.
    В берцах с портянками ещё неудобнее, ИМХО. Вообще, берцы, как выше писал, врагами придуманы.... А если уж носки, так хорошие, плотные, и не синтетика, но они дорогие.

19. Вверх #6278
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    вы не сказали, каких заключенных.
    осужденных за экономические преступления?
    или рецидивистов?
    Я их не амнистировала,уточните в МВД)))
    Судя по комментарию-"Одесситы держите сумочки",не сложно догадаться.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В берцах с портянками ещё неудобнее, ИМХО. Вообще, берцы, как выше писал, врагами придуманы.... А если уж носки, так хорошие, плотные, и не синтетика, но они дорогие.
    Странно! Сам служил и бегал в берцах. Мотал портянки. Было очень удобно.
    Настолько, что после дембеля и по гражданке периодически носил берцы с портянками.

Может дело в умении мотать портянки?

Мне, как-то странно читать такие вещи. Серьёзно.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

21. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я решила, что Климовский сынок рванулся Родину защищать, а он просто поохотиться вышел.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Ответить в теме
Страница 314 из 1101 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права