Наташа есть классное чувство у людей) чувство меры) знать когда остановиться))) оно у меня есть я останавливаюсь)) пиши что угодно)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Стасик...давай по теме![]()
Мда... Закрыто пока
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По заявкам трудящихся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я придерживаюсь мнения, что не всем это дано, незнаю чем это связано, но что бы я не делал ну не брызгало, да сокращались стенки, но не более... Очень интересуют девушки которым дано это явление. Чисто с точки зрения науки и расширения познания =)))
Не слушай злую тетю Лаванду))) В большей или меньшей степени они все могут, но из вредности и зажатости не хотят, это как у мужчин, может, но не хочет, кто он? к...л))))) смотри дам склонных к андрогенным проявлениям, волосы, тембр голоса, грудь ( от 0 до 1) , мужской характер, аменорея, может быть анорексия (гугл тебе подскажет) , и запомни дружок, настойчивость, гиперласка и немного БДСМ тебе в помощь)))))
Тогда я понял почему у меня такого не встречалось =) Это совсем не мой типаж =))) Но всё равно спасибо
Вот татуировка как раз по теме )
Социальные закладки