Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Графическая версия женской перепалки в этой теме)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты меня опередил... я просто как в поиск вбил... так и завис.................
Наташа ) походить по форуму )) не смеши меня.....не я встречаюсь с женатым мужчиной)) и кидаюсь на всех кто хоть начнет общаться с ним) ты Детко обо мне не переживай) у меня все ровно)) и в личной жизни и вообще))) а насколько я безотказна и с кем общаюсь и как Живу )) это мое личное дело)))
совет безвозмездно ) и дальше суди о людях по общению в сети)))))
а то у тебя кто то толстый кто то старый((( одна ты не виноватая что до сих пор не сватанная))))
я вот не понял... а когда будет про сквирт???
все диспут закончен)) иди дальше доказывай свою крутизну)) тем кому это интересно) крутизна в сети эфемерное понятие))))))сегодня ты крута завтра ) лох)
) Наташа)))) у меня регулярный обалденный секс) и мой мужчина спит только со мною)))) и домой не спешит)))) трахать жену))) Разницу понимаешь? просто когда ты кидалась в мою сторону я не хотела там при твоем мужчине писать всего.. то что ты неудовлетворенна )
ищешь кто бы показал ( обучил ) сквирту свидетельствует что Голодная у нас Ты)))) не я)))... Женщина Счастливая не будет кидаться когда ее мужчина общается в сети)) Потому что П*****ть не мешки таскать))) давно понимать это надо))не ребенок уже))
Социальные закладки