Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1554 из 3006 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 60120
  1. Вверх #31061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Звоните мне , приезжаю в гости, общаемся , через неделю получаете смету , только до этих работ надо еще провести канализацию с водопроводом.
    спасибо, канализацию и водопровод уже завели

2. Вверх #31062
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Чтоб ничего со стройки не воровали, надо ставить на охрану сразу, как только внутри что-то монтируется из оборудования! Мы, как купили радиаторы, то в тот же день пошли договариваться за сигнализацию! Мне бы в голову не пришло устанавливать котёл в дом, который никак не охраняется!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #31063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Как утепляют перекрытия?
    ваш прораб должен знать, если утеплять скаты мин. ватой выйдет дороже и ремонтировать крышу в случае чего сложнее будет, да и увидеть есть ли проблемы и где они будет сложнее, а прораб советует то, что ему выгодней

4. Вверх #31064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Чтоб ничего со стройки не воровали, надо ставить на охрану сразу, как только внутри что-то монтируется из оборудования! Мы, как купили радиаторы, то в тот же день пошли договариваться за сигнализацию! Мне бы в голову не пришло устанавливать котёл в дом, который никак не охраняется!
    сигнализационщики уже 3 месяца ждут пока мы будем готовы к монтажу сигнализации

5. Вверх #31065
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    сигнализационщики уже 3 месяца ждут пока мы будем готовы к монтажу сигнализации
    А чего ждут? Нам пришли сначала как-то временно смонтировали, потом по мере продвижения отделочных работ, приходили и на постоянку датчики ставили.

6. Вверх #31066
    Не покидает форум
    А чего ждут? Нам пришли сначала как-то временно смонтировали, потом по мере продвижения отделочных работ, приходили и на постоянку датчики ставили.
    мы долго ждали рабочих для забора и долго "рожали" окна, сейчас окна почти все уже стоят, забор хоть и не доведен до финиша, но есть

7. Вверх #31067
    Ну мы на периметр пока ничего не делали по сигнализации, поэтому забор как бы ни при чём. А вот дом..., главное, чтоб окна, двери были))) В этом смысле удобно, можно контролировать когда рабочие пришли, ушли. Сразу смс приходит!))) Ну и если электричество отключают тоже сразу известно!

8. Вверх #31068
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Сегодня даже сигнализация не спасет. Кстати, мне в ГСО сказали, что приедут, когда стоители уйдут.

9. Вверх #31069
    А почему не спасёт?
    У нас охрана в течение 3-х минут приезжает! Пару раз строители не правильно ставили на сигнализацию дом, так мгновенно крутые парни были во дворе.

10. Вверх #31070
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Кто-то может подсказать по краске FEIDAL, шо за звэр? консультант новой линии прям зуб давал что ништяк краска, но как-то мало верится). и цену наши на работу назвали 30грн метр, нормально?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #31071
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Ну мы на периметр пока ничего не делали по сигнализации, поэтому забор как бы ни при чём. А вот дом..., главное, чтоб окна, двери были))) В этом смысле удобно, можно контролировать когда рабочие пришли, ушли. Сразу смс приходит!))) Ну и если электричество отключают тоже сразу известно!
    А как известно, что электричество отключили? нам это важно, у нас электрический котел, а нас по месяцу дома не бывает, вот переживаем за зиму, думаем отопление подключить. а вдруг свет пропадет, не будешь же соседей просить каждый день ходить на счетчик смотреть( оно им надо..

12. Вверх #31072
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    А почему не спасёт?
    У нас охрана в течение 3-х минут приезжает! Пару раз строители не правильно ставили на сигнализацию дом, так мгновенно крутые парни были во дворе.
    поделитесь, пожалуйста, контактами охраны.

13. Вверх #31073
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А как известно, что электричество отключили? нам это важно, у нас электрический котел, а нас по месяцу дома не бывает, вот переживаем за зиму, думаем отопление подключить. а вдруг свет пропадет, не будешь же соседей просить каждый день ходить на счетчик смотреть( оно им надо..
    Так написала ж, смс приходит, пишется "отключение электропитания" или что-то типа того. Как включается, так опять смс - "включение питания".
    Что касается контактов, то мы ж в Кошарах, насколько мне известно они кажись в Южном и Фонтанке работают. Если подходит, то у мужа спрошу.

14. Вверх #31074
    Новичок Аватар для EvoleT
    Ребята, кому нужен бетон могу помочь с этим. Работаю на миксере на крупного производителя бетона , доставлю в любую точку города и области. Бетон действительно отличный. Мы лили Жемчужины, стадион Черноморец и много других строек города. Работаю с частниками. Помогу с выбором марки и доставлю в практически любое время суток необходимое количество бетона. Вот моя тема - Доставлю бетон

Обращайтесь. Буду рад вам помочь и сотрудничать с вами.
    Последний раз редактировалось EvoleT; 24.07.2014 в 16:03.

15. Вверх #31075
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Так написала ж, смс приходит, пишется "отключение электропитания" или что-то типа того. Как включается, так опять смс - "включение питания".
    Что касается контактов, то мы ж в Кошарах, насколько мне известно они кажись в Южном и Фонтанке работают. Если подходит, то у мужа спрошу.
    Спасибо, мне было интересно, что пишут в смс-ке.)))конкретно ли по электроэнергию или просто типа " у вас проблемы". мыпросто не сталкивались до этого с работой охранных фирм и ее тонкостями. теперь будем знать. Вы практически помогли решить нам большущую проблему))) Все- таки форум -- великое дело для обычных людей!

16. Вверх #31076
    а вот если у нас овчарка бегает по территории, как быть? на сегодняшний день мы ей доверяем больше, но на зиму планируем подключиться, как они к собакам относятся? нужно будет привязывать??

17. Вверх #31077
    Ну да смс разные приходят, в зависимости от ситуации. Снятие с охраны - "снятие с охраны ключом №..." (можно понять каким именно), постановка на охрану - "постановка под охрану ключом №", отключение света - "потеря основного питания 220 вольт", когда появляется - " основное питание в норме", сработка сигнализации - "нарушение охраны в зоне такой-то" или что-то типа "проникновение в зону такую-то". Нам это тоже важно, зимой особенно, т.к. тоже не каждый день там бываем, и хотя котёл газовый, но без электричества он тоже не работает

18. Вверх #31078
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а вот если у нас овчарка бегает по территории, как быть? на сегодняшний день мы ей доверяем больше, но на зиму планируем подключиться, как они к собакам относятся? нужно будет привязывать??
    Вот тут не знаю. Мы на периметр не ставили, думаю они по ситуации подскажут. Мне кажется, что для участка достаточно камер видеонаблюдения. При чём нам подсказали, что на видимых местах поставить муляжи, а настоящие максимально скрыть.

19. Вверх #31079
    Вот тут не знаю. Мы на периметр не ставили, думаю они по ситуации подскажут. Мне кажется, что для участка достаточно камер видеонаблюдения. При чём нам подсказали, что на видимых местах поставить муляжи, а настоящие максимально скрыть.
    нет, ну я просто думаю, что если в доме сработает сигнализация, как они в дом то попадут?

20. Вверх #31080
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Звоните мне , приезжаю в гости, общаемся , через неделю получаете смету , только до этих работ надо еще провести канализацию с водопроводом.
    У меня вопрос. Позвонил газовщик, который занимается нашим проектом газофикации дома и сказал, что срочно нужно заканчивать и вешать котёл. Его мол уже штрафовать обещают. Мы завели газ в дом.Но как я могу поставить котёл без штукатурки и стяжки полов? Сигнализацию бросили, но без датчиков. А если бы у меня банально денег нет на котёл в данный момент? Как это можно загонять в какие то сроки? Мы ждём штукатуров, пока они заняты. Я что должна подключить на не оштукатуренные стены сигнализацию, повесить котёл, а потом за отдельные деньги всё по очереди снимать и после штукатурки снова вызывать всех и опять по кругу? Сказала, что раньше, чем через 2 мес не получится. Газовщик обещал завтра уточнить в облгазе (вроде там проект делаем).

Ответить в теме
Страница 1554 из 3006 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права