| ||
Чтоб ничего со стройки не воровали, надо ставить на охрану сразу, как только внутри что-то монтируется из оборудования! Мы, как купили радиаторы, то в тот же день пошли договариваться за сигнализацию! Мне бы в голову не пришло устанавливать котёл в дом, который никак не охраняется!
Красиво жить не запретишь!
Ну мы на периметр пока ничего не делали по сигнализации, поэтому забор как бы ни при чём. А вот дом..., главное, чтоб окна, двери были))) В этом смысле удобно, можно контролировать когда рабочие пришли, ушли. Сразу смс приходит!))) Ну и если электричество отключают тоже сразу известно!
Сегодня даже сигнализация не спасет. Кстати, мне в ГСО сказали, что приедут, когда стоители уйдут.
А почему не спасёт?
У нас охрана в течение 3-х минут приезжает! Пару раз строители не правильно ставили на сигнализацию дом, так мгновенно крутые парни были во дворе.
Кто-то может подсказать по краске FEIDAL, шо за звэр? консультант новой линии прям зуб давал что ништяк краска, но как-то мало верится). и цену наши на работу назвали 30грн метр, нормально?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ребята, кому нужен бетон могу помочь с этим. Работаю на миксере на крупного производителя бетона , доставлю в любую точку города и области. Бетон действительно отличный. Мы лили Жемчужины, стадион Черноморец и много других строек города. Работаю с частниками. Помогу с выбором марки и доставлю в практически любое время суток необходимое количество бетона. Вот моя тема - Доставлю бетон
Обращайтесь. Буду рад вам помочь и сотрудничать с вами.
Последний раз редактировалось EvoleT; 24.07.2014 в 16:03.
Спасибо, мне было интересно, что пишут в смс-ке.)))конкретно ли по электроэнергию или просто типа " у вас проблемы". мыпросто не сталкивались до этого с работой охранных фирм и ее тонкостями. теперь будем знать. Вы практически помогли решить нам большущую проблему))) Все- таки форум -- великое дело для обычных людей!
Ну да смс разные приходят, в зависимости от ситуации. Снятие с охраны - "снятие с охраны ключом №..." (можно понять каким именно), постановка на охрану - "постановка под охрану ключом №", отключение света - "потеря основного питания 220 вольт", когда появляется - " основное питание в норме", сработка сигнализации - "нарушение охраны в зоне такой-то" или что-то типа "проникновение в зону такую-то". Нам это тоже важно, зимой особенно, т.к. тоже не каждый день там бываем, и хотя котёл газовый, но без электричества он тоже не работает![]()
У меня вопрос. Позвонил газовщик, который занимается нашим проектом газофикации дома и сказал, что срочно нужно заканчивать и вешать котёл. Его мол уже штрафовать обещают. Мы завели газ в дом.Но как я могу поставить котёл без штукатурки и стяжки полов? Сигнализацию бросили, но без датчиков. А если бы у меня банально денег нет на котёл в данный момент? Как это можно загонять в какие то сроки? Мы ждём штукатуров, пока они заняты. Я что должна подключить на не оштукатуренные стены сигнализацию, повесить котёл, а потом за отдельные деньги всё по очереди снимать и после штукатурки снова вызывать всех и опять по кругу? Сказала, что раньше, чем через 2 мес не получится. Газовщик обещал завтра уточнить в облгазе (вроде там проект делаем).
Социальные закладки