Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2815 из 3031 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 60618
  1. Вверх #56281
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я перед родами не делала и врач не знал про 2 тугое и я не знала и сделали каку,затянули пуповину что сердечко стало плохо биться((
    Самое главное, что все хорошо) правда я немного волновалась из-за этого, но врача это совсем не смутило и это придавало уверенности.

Сегодня прогресс в медицине пошел настолько далеко, что глупо этим не пользоваться и полагаться только на бога и природу.

Неправильно вмешиваться в процесс так, как было с моей подругой. Пришла на осмотр, а врач увидела небольшое открытие и проколола пузырь!!! Видимо не хотела ездить отдельно, решила принять роды в свое дежурство.
    Мой мальчик 27.06.2014

2. Вверх #56282
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Самое главное, что все хорошо) правда я немного волновалась из-за этого, но врача это совсем не смутило и это придавало уверенности.

Сегодня прогресс в медицине пошел настолько далеко, что глупо этим не пользоваться и полагаться только на бога и природу.

Неправильно вмешиваться в процесс так, как было с моей подругой. Пришла на осмотр, а врач увидела небольшое открытие и проколола пузырь!!! Видимо не хотела ездить отдельно, решила принять роды в свое дежурство.
    да,хорошо что все хорошо))))
    вот это блин врач....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #56283
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, я прочла часть статьи, то же самое рассказывал на курсах психолог. Представляете, а у меня еще и экошные дети, все, на их судьбе поставить крест? Или мне, после 10 лет бесплодия, и кучи денег на эко, сказать врачу, что мне все равно, что один в тазовом, я хочу сама рожать.. Это очень категорично. Сама же психолог потом сказала, что ее сын после кс, чемпион Украины по какому то виду спорта. То есть умения бороться ему не занимать. Даже настроения нет читать такое, вы уж не обессудьте. И по поводу осмотра на кресле, меня тоже смотрели постоянно, очень боялись, чтоб я не вошла в роды. Я выбрала врача и доверяла ему. Думаю, за столько лет практики он знает что делать. Лучше бы я описала подробности дня, чем обсуждать эту психологическую фигню, но настроения уже нет.
    Главное, что детки здоровенькие и выросли хорошими людьми, а каким образом они появились на свет значения не имеет.
    Мой мальчик 27.06.2014

4. Вверх #56284
    Мама года
    Вы меня простите, я прочла часть статьи, то же самое рассказывал на курсах психолог. Представляете, а у меня еще и экошные дети, все, на их судьбе поставить крест? Или мне, после 10 лет бесплодия, и кучи денег на эко, сказать врачу, что мне все равно, что один в тазовом, я хочу сама рожать.. Это очень категорично. Сама же психолог потом сказала, что ее сын после кс, чемпион Украины по какому то виду спорта. То есть умения бороться ему не занимать. Даже настроения нет читать такое, вы уж не обессудьте. И по поводу осмотра на кресле, меня тоже смотрели постоянно, очень боялись, чтоб я не вошла в роды. Я выбрала врача и доверяла ему. Думаю, за столько лет практики он знает что делать. Лучше бы я описала подробности дня, чем обсуждать эту психологическую фигню, но настроения уже нет.
    так! а ну перестань!
    у тебя сегодня самый важный день в жизни! родились двое замечательных и долгожданных дитёныша! перестань обращать внимание на сомнительные статейки! хороший вес, хороший рост, родились в срок! все замечательно! о таком только мечтать можно!!!!
    я вообще не понимаю тех кто осуждает КС или ЕР! женщина не враг себе или своим детям, вред им не сделает! и если есть показания на определенный вид родов, я считаю глупо рисковать собой или малышами и спорить с врачами!!!

так что все отлично! мамочка, наслаждайся, восстанавливайся и корми своих теплых комочков)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #56285
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Ой, девочки, ну что это мы с таких позитивных дневных новостей, пришли к вечернему минору?)
    Отматываем срочненько все назад)) делаем монтаж) и снова радуемся кружащей стае аистов на горизонте, и разделяем радость с теми, кто уже получил от них "курьерскую доставку"))

Последний раз редактировалось Kukusya )); 23.07.2014 в 20:18.

6. Вверх #56286
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ну что это мы с таких позитивных дневных новостей, пришли к вечернему минору?)
    Отматываем срочненько все назад)) делаем монтаж) и снова радуемся кружащей стае аистов на горизонте, и разделяем радость с теми, кто уже получил от них "курьерскую доставку"))
    О, а вот это правильный настрой
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

7. Вверх #56287
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У меня просто эмоции зашкаливают))) так хочу еще раз деток увидеть, обещали принести))) я по ним уже скучаю
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #56288
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    У меня просто эмоции зашкаливают))) так хочу еще раз деток увидеть, обещали принести))) я по ним уже скучаю
    Я только представила и уже мурашки по коже бегают. Тут один маленький родился и уже ощущение безграничного счастья, а если двое деток сразу, то градус эйфории зашкаливает.
    Еще раз поздравляю.

9. Вверх #56289
    Не покидает форум
    Аххххх, это волшебное время!!! Давай переставай обращать внимание на ненужное и жди своих счастливых комочков!!!

Кстати, я так понимаю, что в 5рд только свой мобильный инет нужно с собой везти? Мне нужно срочно решить вопрос со связью по скайпу со своим ребёнком и я вот не знаю что придумать, чтобы стопудово эту связь потянуло. Может кто-то что-то путное подскажет?
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #56290
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аххххх, это волшебное время!!! Давай переставай обращать внимание на ненужное и жди своих счастливых комочков!!!

Кстати, я так понимаю, что в 5рд только свой мобильный инет нужно с собой везти? Мне нужно срочно решить вопрос со связью по скайпу со своим ребёнком и я вот не знаю что придумать, чтобы стопудово эту связь потянуло. Может кто-то что-то путное подскажет?
    а у тебя нет случаем интер телекома?там отличнейший интернет.мы специально подключали там эту функцию,но оно того стоит. еще и айфон раздает как модем этот интернет,так и планшет тянет здорово,как полноценный домашний интернет. не,я ,наверное,не смогу по скайпу с сынулей общаться,буду реветь как белуга(

11. Вверх #56291
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Вот спроси у врача зачем он это делает????пусть он даст тебе адекватный ответ на этот вопрос и может тогда ты меня поймешь,что в этом совсем нет необходимости на таких сроках!и дело тут совсем не в договорных родах!!!!этоя тебе как мёд.работник говорю
    100 % поддерживаю тебя,тоже как мед.работник.Не понимаю,зачем
    туда без надобносности лазить.Для этого должны быть четкие показания.

12. Вверх #56292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а у тебя нет случаем интер телекома?там отличнейший интернет.мы специально подключали там эту функцию,но оно того стоит. еще и айфон раздает как модем этот интернет,так и планшет тянет здорово,как полноценный домашний интернет. не,я ,наверное,не смогу по скайпу с сынулей общаться,буду реветь как белуга(
    У нас есть вот этот wife роутер (или как его там называют) Интертелекомовский... нууу, их коробочка белая Я так понимаю, что нужно выбрать нужный тариф с неограниченным трафиком, чтобы тянуло видео и использовать его со своей мобилкой, правильно? (Я в этом, оказывается, дуб дубом!)
    Маш, а как иначе, если не по скайпу... я же с ума сойду не видя его. Сегодня я провела в роддоме с 10 до 15.30... когда он меня увидел, он провисел на мне часа три, целовал, обнимал, шептал "мамицька моя, я так скуцял..." У меня и так в голове бардак по поводу 5 дней разлуки, а тут ещё эти слова... я совсем разрыдалась.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #56293
    Та у Меня тоже самое( мой вообще постоянно меня обнимает , целует, говорит, чти очень сильно любит. Я его когда в саду оставляю, ухожу с таким тяжелым сердцем(( и все мысли только о нем, обвиняю себя, что там его оставляю(

А планшет есть у тебя? Вот у моего мужа раньше такой модем был, он брал для айпеда его

14. Вверх #56294
    Вот у мужа спросила, да, этот модем можно и для телефона, главное, чтоб функция вай-фая была в телефоне. И все)))

15. Вверх #56295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    так! а ну перестань!
    у тебя сегодня самый важный день в жизни! родились двое замечательных и долгожданных дитёныша! перестань обращать внимание на сомнительные статейки! хороший вес, хороший рост, родились в срок! все замечательно! о таком только мечтать можно!!!!
    я вообще не понимаю тех кто осуждает КС или ЕР! женщина не враг себе или своим детям, вред им не сделает! и если есть показания на определенный вид родов, я считаю глупо рисковать собой или малышами и спорить с врачами!!!

так что все отлично! мамочка, наслаждайся, восстанавливайся и корми своих теплых комочков)
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

Подписываюсь под каждым словом!!! На то мы и ходим к врачам, чтобы с детками все было ок! И кстати, муж мой родился путем КС, т.к. он был очень крупным, ничего - отлично вырос, ничего с ним не приключалось страшного от того, что родился не естественным путем.. Были показания - сделали КС..это лучше, чем рисковать жизнью и здоровьем! А я ни дня не была на ГВ, т.к. у моей мамы были проблемы с грудью и кормить она меня не могла, как бы того не хотела - это тоже не природно, так что теперь..выросла я нормально, ни разу на мне это не отразилось.. Так что тут можно долго рассуждать - что естественно и природно, а что нет, но рисковать во имя принципов и надежды только на Бога очень рискованно..А вообще, девочки, не заморачиваемся - у всех свое мнение, главное, чтобы мы испытали радость материнства, наши детки росли здоровенькие и было мирное небо над головой!!!

16. Вверх #56296
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Интернет у меня печальный под вечер получше, даже версию браузера открыла. Принесли мне моих манюнечек. Оба поели, Настюша тихонечко икала, Марк серьезно на меня взирал. Кажется, они на меня похожи больше. Сфоткала, буду любоваться
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #56297
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Привет, девочки!
    Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением их малышей - здоровья вам и радости!!!
    Читаю вас регулярно, уже многих заочно знаю)))
    Вчера мы были на узи - срок 37 недель ровно и врач на узи(4 роддом) намерил вес крошки 3060г, сказал, что она не крупная, это радует))) Вот теперь теряюсь в догадках, сколько детки в среднем набирают вес за неделю???
    Две лапочки-дочки)))

18. Вверх #56298
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Интернет у меня печальный под вечер получше, даже версию браузера открыла. Принесли мне моих манюнечек. Оба поели, Настюша тихонечко икала, Марк серьезно на меня взирал. Кажется, они на меня похожи больше. Сфоткала, буду любоваться
    Ты их грудью кормишь? Поочереди?

19. Вверх #56299
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением их малышей - здоровья вам и радости!!!
    Читаю вас регулярно, уже многих заочно знаю)))
    Вчера мы были на узи - срок 37 недель ровно и врач на узи(4 роддом) намерил вес крошки 3060г, сказал, что она не крупная, это радует))) Вот теперь теряюсь в догадках, сколько детки в среднем набирают вес за неделю???
    ну как я "слежу" по когдародим - в среднем там по 30г в день добавляется, соответственно можно предположить, что грамм 200 в неделю

20. Вверх #56300
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже побывали у Арбузовой. Сегодня у нас ровно 38 недель, но Арбузова сказала, что мальчик наш уже готов на выход с вещичками. Правда, он еще не собирается судя по всему. Вес на сегодня примерно 3.9-4кг, что меня просто ошарашило на узишной кушетке. Так что на ближайшей недельке мы уже встретимся с нашим мальчишечкой с большими щёчками. А ещё мы выпутались из обвития. Первое достижение!
    Наташа, очень рада, что у тебя все ок. Размеры правда большеватые, кесарить не собираются? У меня Арбузова сегодня увидела 4470 гр в 39 и 6 недель. Так что со мной все категорически понятно)) Так что скоро встретимся со своими малышами))
    Удачи всем!!

Закрытая тема
Страница 2815 из 3031 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права