Gabrie, люди выезжают за рубеж не только для туризма.
|
Gabrie, люди выезжают за рубеж не только для туризма.
Последний раз редактировалось Emsaf; 11.04.2014 в 12:26.
Справка о работе за последние 6 месяцев, сколько стоит?
Нужен совет!
Я уже самостоятельно открывала визу в Латвию на неделю с предоставлением брони отеля. Проживала в этом же отеле.
Сейчас еду на 2 недели, проживать буду у друзей, но можно ли предоставить опять бронь отеля? Не возникнут ли у меня после этого проблемы?
Я тоже сегодня получила визу в Латвию. нет никаких проблем,немного надо подсуетиться!!! латыши дали только на 20 дней. Возможно -просто не подсказали сотрудники визового отдела,как получить более длительно(думаю,они в курсе) Очень нанервничалась с Пони-экспресс. За 300 гривень ребята не перетрудились.Письмо с паспортом шло 12 дней.На коне уже можно было доскакать из Киева!!! Курьерская служба на гране фантастики!!!
Я просила один, - один и дали (под билет).
А чем отличается мультивиза от временного вида на жительство?
Если сейчас, в течении двух недель, не успеем оформить брак, то потом просить мультивизу для регистрации брака в августе? Или лучше опять однократную визу, а потом оформлять ВНЖ?
в польшу за сколько заранее можно подавать на визу?
и можно ли просить новую стык в стык к действующей еще?
по мультивизе вы сможете пребывать в стране только 90 дней в течении полугода. ВНЖ дает право на постоянное жительство. ВНЖ выдается на определенный срок, по истечению которого его нужно продлить.
ВНЖ вы только после брака и сможете оформлять. А до этого, однократная будет виза или мульти - особо значения для вас не имеет, если она нужна для заключения брака именно
подскажите,а сколько на сегодня реальная цена за приглашение у нас в Одессе? хотим поехать в Италию,говорят можно открыть визу на Словению,а там уже и в Италию ехать
Социальные закладки