Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1111 из 1542 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #22201
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    С одной стороны-да....но лично мне было так спокойнее....Я видела,как делали Марсику(покойному) чип,какая была ДЫРКА,он дернулся,как оттуда кровь шла,потом перекисью останавливали ее,обецветили заодно волос....Поэтому для моих чудиков небольшой добавки денег мне не жалко-мне спокойнее и им ни так больно!

3. Вверх #22202
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    С одной стороны-да....но лично мне было так спокойнее....Я видела,как делали Марсику(покойному) чип,какая была ДЫРКА,он дернулся,как оттуда кровь шла,потом перекисью останавливали ее,обецветили заодно волос....Поэтому для моих чудиков небольшой добавки денег мне не жалко-мне спокойнее и им ни так больно!
    если кровь шла-значит не так укололи-прокалывается кожа и все ,может быть капелька крови и все

4. Вверх #22203
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    У меня Шанелька и Китти когда уезжали за границу делали чипирование_прошло все обсалютно безболезненно,даже не пискнули))))

5. Вверх #22204
    Постоялец форума Аватар для tita73
    немного позитива)
    Монтася разгуляся

Белка и Макс

У Монтаны первой ушки встали

Настоящий мужчинка -Макс

Белка погрызушка))))

6. Вверх #22205
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Оля, такие славные мордашки! Монтася - чудо! Всем добрых ручек

7. Вверх #22206
    Девочки, у кого миники-малоежки, дайте совет по питанию. Хозяева моих детей разных возрастов частенько жалуются, что уже не знают, чем кормить. Корма отвергают пёсы, и натура со временем надоедает. Там такие танцы с бубнами, что я не знаю, что посоветовать. Мои барышни на отсутствие аппетита не жалуются. И мне этих проблем не понять)) Может есть какие-то корма особо вкусные?

8. Вверх #22207
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Оля,детки супер!Любящих ручек им.
    Лен,у меня Флора мелкая и с едой были проблемы.Все,что ты описала,все мы прошли.Не знаю,что произошло,но она только в этом году(3,5года) стала хоть что-то есть. Корм я покупаю Акакна для щенков мелких пород.Бубочки маленькие и Флорке очень нравится.

9. Вверх #22208
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня разговор простой: дала корм- не хочешь,не нужно,проголодается - поест
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #22209
    Посетитель
    Доброе утро! Наш песа тоже не ел, прошлое лето совсем беда была, мог за три дня несколько бубочек съесть, только в этом году стал кушать(2 года 8 месяцев). Так вот нам посоветовали купить роял канин мусс для щенков, разводить чайную ложку этого мусса водичкой и перемешивать с кормом, уж не знаю, что в этом муссе такое особенное было, но рубал наш Масик-оторвать нельзя было.

11. Вверх #22210
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Оля,малыши милейшие!Макс-красавец статный!
    покажу и своих(все в новых семьях)
    Негретенок Марсель

Моя любоФФ ,Юлик,сейчас Юджин

Ир,спешен фо ю...

12. Вверх #22211
    Новичок Аватар для Dobrovole4ka

По умолчанию Юджин

Разрешите и нам примкнуть к вашей веселой йорко-компании! Юджин в новом доме... Танечка, Bombina-Kvin, спасибо огромное за такого чудесного мальчишечку! Очень ласковый и смышленный ребёнок! В семье освоился, вчера уже впервые вышагивал на улице на рулеточке (до этого пару дней выносила на ручках, хотела раньше, но повредила ногу и пришлось масику еще дома немножко засидеться) - смешнючка такой! С котищей пока воюют - Юджин сильно хочет с ним дружить, а вальяжная котячья морда типа возражает... С доценькой прекрасно поладил - носятся друг за дружкой по комнатам со счастливыми визгами!
    Изображения
    Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)

13. Вверх #22212
    Девочки спасибо , ещё немного и малыши будут переезжать в новые дома. Монтана и Макс ещё не опапоманились)

Танюша, спасибо за позитивные фоточки. чудесная малышня. Моськи шкодные и сладкие.

Dobrovole4ka поздравляю с пополнением. Сейчас самый интересный возраст)))) Коту придётся привыкать)))) Никуда не денется) Скоро спать вместе будут.

14. Вверх #22213
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У нас минька, когда малая совсем была, ооочень плохо ела. Перечитала кучу инфы, оставляла на 20-30 минут миску с едой - не ест и убирала, ну что сказать, собака могла сутки не есть( Т.е. вариант не хочешь - не ешь, это был не наш вариант (или у меня не такие крепкие нервы и нужно было продолжать такую политику) Я так переживала, малэ-худэ...эх Потом наткнулась на пару постов, где хозяйки писали, что оставляют своим собам корм в доступе и у нас все наладилось! Сейчас нам 9 месяцев, корм есть всегда в миске, она за день несколько раз подходит и есть понемногу. Выглядит хорошо, не худая и не толстенькая, так что мы спокойны. Есть Акану для щенков мелких пород.
    Последний раз редактировалось Tish; 23.07.2014 в 15:30.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

15. Вверх #22214
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня корм в доступе тоже,хорошо,что мой малый не ел))))))
    а день для меня не предел,когда-то читала,что собаки себе разгрузочные дни тоже устраивают.
    у меня собака тоже не из крупных.может нервы крепкие,но с сыном так же,не хочешь - ходи голодный
    Последний раз редактировалось Verzik; 23.07.2014 в 15:41.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #22215
    Всем спасибо за ответы. Посоветую своим попробовать мусс, корм щенячий, и доступ свободный.

Verzik у меня такой же метод)) бывают бзики, могут и по несколько дней не есть, а потом навёрстывают))

Dobrovole4ka с пополнением! Славный малышок

17. Вверх #22216
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я так же стараюсь. Сейчас вот утром творог деткам дала- лизнули и ушли. А вчера всё съели и вылизали миску. Постояла миска минут 10 и всё- отдала мамке доесть.Проголодаются, следующую кормёжку всю съедят. Они сейчас носом уже начали крутить))))Так как мамку ещё успевают подловить и подъесть ею)

Лена,если бы у меня был миник, то я бы тоже боялась и старалась чем угодно и что угодно и буденцы- тока чтобы поел ребёнок)))))))
    Последний раз редактировалось tita73; 23.07.2014 в 16:02.

18. Вверх #22217
    Цитата Сообщение от Dobrovole4ka Посмотреть сообщение
    Разрешите и нам примкнуть к вашей веселой йорко-компании! Юджин в новом доме... Танечка, Bombina-Kvin, спасибо огромное за такого чудесного мальчишечку! Очень ласковый и смышленный ребёнок! В семье освоился, вчера уже впервые вышагивал на улице на рулеточке (до этого пару дней выносила на ручках, хотела раньше, но повредила ногу и пришлось масику еще дома немножко засидеться) - смешнючка такой! С котищей пока воюют - Юджин сильно хочет с ним дружить, а вальяжная котячья морда типа возражает... С доценькой прекрасно поладил - носятся друг за дружкой по комнатам со счастливыми визгами!
    Оля,очень рада,что мальчишка в любящей семье!Подумай,может решишь все-таки поиграть в выставки...парень ведь достойный...не так часто такие рождаются...
    Тита,Оля,Монтане и Максу самых любящих родителей!

19. Вверх #22218
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    У нас минька, когда малая совсем была, ооочень плохо ела. Перечитала кучу инфы, оставляла на 20-30 минут миску с едой - не ест и убирала, ну что сказать, собака могла сутки не есть( Т.е. вариант не хочешь - не ешь, это был не наш вариант (или у меня не такие крепкие нервы и нужно было продолжать такую политику) Я так переживала, малэ-худэ...эх Потом наткнулась на пару постов, где хозяйки писали, что оставляют своим собам корм в доступе и у нас все наладилось! Сейчас нам 9 месяцев, корм есть всегда в миске, она за день несколько раз подходит и есть понемногу. Выглядит хорошо, не худая и не толстенькая, так что мы спокойны. Есть Акану для щенков мелких пород.
    У нас тоже сушка в свободном доступе, т.к. Биба, по началу особенно, очень плохо ела, вообще не ела, если кто-то был дома, ночью только могла похрустеть по чуть-чуть. Сейчас привыкла, даже чуточку округлилась А то ну совсем худющая была. Но я кроме сухого корма (тоже Акана для взрослых мелких пород) больше ничем не кормлю, только в виде угощения даю иногда овощи-фрукты по чуточке.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #22219
    Ира,Голдирис,прислали фотку с Анкары,правда не лучшего качества,но все же....Пишут,что освоились,все хорошо,турецкий учат..
    Слева твой,справо моя

и такие фотки,Юнона с пенсионером

Юнона и Юкка
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 23.07.2014 в 17:04.

21. Вверх #22220
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Класс, с пенсионером - вообще бомба!))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1111 из 1542 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права