| ||
Тема: Все о йорках
С одной стороны-да....но лично мне было так спокойнее....Я видела,как делали Марсику(покойному) чип,какая была ДЫРКА,он дернулся,как оттуда кровь шла,потом перекисью останавливали ее,обецветили заодно волос....Поэтому для моих чудиков небольшой добавки денег мне не жалко-мне спокойнее и им ни так больно!
У меня Шанелька и Китти когда уезжали за границу делали чипирование_прошло все обсалютно безболезненно,даже не пискнули))))
немного позитива)
Монтася разгуляся
Белка и Макс
У Монтаны первой ушки встали
Настоящий мужчинка -Макс
Белка погрызушка))))
![]()
Оля, такие славные мордашки! Монтася - чудо! Всем добрых ручек![]()
Девочки, у кого миники-малоежки, дайте совет по питанию. Хозяева моих детей разных возрастов частенько жалуются, что уже не знают, чем кормить. Корма отвергают пёсы, и натура со временем надоедает. Там такие танцы с бубнами, что я не знаю, что посоветовать. Мои барышни на отсутствие аппетита не жалуются. И мне этих проблем не понять)) Может есть какие-то корма особо вкусные?
Оля,детки супер!Любящих ручек им.
Лен,у меня Флора мелкая и с едой были проблемы.Все,что ты описала,все мы прошли.Не знаю,что произошло,но она только в этом году(3,5года) стала хоть что-то есть. Корм я покупаю Акакна для щенков мелких пород.Бубочки маленькие и Флорке очень нравится.
у меня разговор простой: дала корм- не хочешь,не нужно,проголодается - поест
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе утро! Наш песа тоже не ел, прошлое лето совсем беда была, мог за три дня несколько бубочек съесть, только в этом году стал кушать(2 года 8 месяцев). Так вот нам посоветовали купить роял канин мусс для щенков, разводить чайную ложку этого мусса водичкой и перемешивать с кормом, уж не знаю, что в этом муссе такое особенное было, но рубал наш Масик-оторвать нельзя было.
Разрешите и нам примкнуть к вашей веселой йорко-компании! Юджин в новом доме... Танечка, Bombina-Kvin, спасибо огромное за такого чудесного мальчишечку!Очень ласковый и смышленный ребёнок! В семье освоился, вчера уже впервые вышагивал на улице на рулеточке (до этого пару дней выносила на ручках, хотела раньше, но повредила ногу и пришлось масику еще дома немножко засидеться) - смешнючка такой! С котищей пока воюют - Юджин сильно хочет с ним дружить, а вальяжная котячья морда типа возражает... С доценькой прекрасно поладил - носятся друг за дружкой по комнатам со счастливыми визгами!
![]()
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
Девочки спасибо , ещё немного и малыши будут переезжать в новые дома. Монтана и Макс ещё не опапоманились)
Танюша, спасибо за позитивные фоточки. чудесная малышня. Моськи шкодные и сладкие.
Dobrovole4ka поздравляю с пополнением. Сейчас самый интересный возраст)))) Коту придётся привыкать)))) Никуда не денется) Скоро спать вместе будут.
У нас минька, когда малая совсем была, ооочень плохо ела. Перечитала кучу инфы, оставляла на 20-30 минут миску с едой - не ест и убирала, ну что сказать, собака могла сутки не есть( Т.е. вариант не хочешь - не ешь, это был не наш вариант (или у меня не такие крепкие нервы и нужно было продолжать такую политику) Я так переживала, малэ-худэ...эх Потом наткнулась на пару постов, где хозяйки писали, что оставляют своим собам корм в доступе и у нас все наладилось! Сейчас нам 9 месяцев, корм есть всегда в миске, она за день несколько раз подходит и есть понемногу. Выглядит хорошо, не худая и не толстенькая, так что мы спокойны. Есть Акану для щенков мелких пород.
Последний раз редактировалось Tish; 23.07.2014 в 15:30.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
у меня корм в доступе тоже,хорошо,что мой малый не ел))))))
а день для меня не предел,когда-то читала,что собаки себе разгрузочные дни тоже устраивают.
у меня собака тоже не из крупных.может нервы крепкие,но с сыном так же,не хочешь - ходи голодный
Последний раз редактировалось Verzik; 23.07.2014 в 15:41.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем спасибо за ответы. Посоветую своим попробовать мусс, корм щенячий, и доступ свободный.
Verzik у меня такой же метод)) бывают бзики, могут и по несколько дней не есть, а потом навёрстывают))
Dobrovole4ka с пополнением! Славный малышок![]()
я так же стараюсь. Сейчас вот утром творог деткам дала- лизнули и ушли. А вчера всё съели и вылизали миску. Постояла миска минут 10 и всё- отдала мамке доесть.Проголодаются, следующую кормёжку всю съедят. Они сейчас носом уже начали крутить))))Так как мамку ещё успевают подловить и подъесть ею)
Лена,если бы у меня был миник, то я бы тоже боялась и старалась чем угодно и что угодно и буденцы- тока чтобы поел ребёнок)))))))
Последний раз редактировалось tita73; 23.07.2014 в 16:02.
У нас тоже сушка в свободном доступе, т.к. Биба, по началу особенно, очень плохо ела, вообще не ела, если кто-то был дома, ночью только могла похрустеть по чуть-чуть. Сейчас привыкла, даже чуточку округлиласьА то ну совсем худющая была. Но я кроме сухого корма (тоже Акана для взрослых мелких пород) больше ничем не кормлю, только в виде угощения даю иногда овощи-фрукты по чуточке.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Класс, с пенсионером - вообще бомба!))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки