| ||
ой, волосы это у меня сейчас самая основная проблема, длина у меня чуть ниже плеч, но распущенные носить не могу,мне жарко и колятся....
я хочу покороче их обрезать, но в детстве меня мама подстригла неудачно и я была как одуван...они вьются при короткой длине...
вот я думаю может с возрастом структура у них поменялась...короче что делать не знаю...бесят они меня...ношу только дулю...
Всем привет!Спасибо большое за поздравления, все имениннику передала. акция действует только на Днепро дороге, на Добровольсвого будет позже День Рождение. Но там обычно такой дур дом творится, особенно вечером очередь километрования, они ничего не успевают. И на привоз пиццы это не распространяется. На суши 20 процентов скидка, на пиццу 50.
Девочки, кто-то знает телефон vodianai срочно нужен.... Буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось ромашка 13; 23.07.2014 в 14:28.
Привет! Подскажите, пожалуйста, расписание в РОНО когда идет запись детей в детский сад?
Какой хороший садик в районе ул. Высоцкого?
Спасибо за ответы![]()
Название организации: Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы
ФИО руководителя: Саидова Т.Д.
Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон 1: +380 711-92-80
Сайт для регистрации: http://asrd.org/
зарегистрироваться можно в 1г.6мес.1день
Социальные закладки