| ||
оой...приползли с улицы....жареень....а мне щас свечечку,утюг,да пистолет клеевой ...в такую жару так тяжело работать...еще и с чем то горячим
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Все отзывы о детских мероприятиях читаю тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601
Про Оз там тоже пишут.
В Кобзов душно даже в 7 вечера,думаю,днем еще хуже.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем приветики!! только приползла, была на базаре и в семье, цены растут на глазах, а запасики надо делать, а то не известно что нас в августе-сентебре ждет((
Девочки! Не помню кто писал, но спасибо что подсказали что в итальянском квартале на днепродороге сегодня 50% скидки на пиццу.
Муж уже сбегал, набрал)))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Самый любимый...28 мая 2011 года
Были мы с утра в Леопарке, а то что-то погода была какая-то не морская. Раньше там не были никогда. Мне не понравилось вообще: как-то пусто, мрачно. Малой тоже что-то не очень, в бассейне с шарами поколупалась, полазила немного по лабиринтам, горками мы, правда, были довольны, немного расшевелилась когда дети другие поприходили, ну а так скукота. Пробыли там час и при этом я все время на часы смотрела. Утром там с 10.00 до 11.00 если приходишь, то целый день стоит 30 грн., а так 60 грн. Вот хорошо что на 30 попали, а то 60 грн. я б за это никогда не отдала.
Социальные закладки