У нас дела обстоят почти так же. Только до 5ти мес у нас все данные были по факту, писали при мне. А я приходила и записывала себе в блокнот, от нечего делать. А когда карточка попала ко мне, я увидела, что все данные с 1го месяца замазаны корректором, рост занижен на 2-3 см, вес на 1-1,5 кг
И это не лень корректировать?
Ребенок искусственник с роддома /грудь не брала, соответственно молоко не прибывало, до месяца мучали прикладыванием и молоко пропало/, есесно, что на смеси она перебирала в весе. Родилась 3290, в месяц была 5кг. Теперь у нас в карточке пишется 4100. Это так важно?
Тоже вклеены заполненные бланки по осмотрам каждого месяца жизни![]()
Педиатр поставила нам диагноз АД, сказала перейти на Нан кисломолочный и пропала с места работы на пару месяцев
Что оставалось? АД разросталось, я понимаю, что нужно что то менять в еде, а что менять в 5ть месяцев?
Попали на прием в Резника, педиатрша старая. Айда сразу нам лекарств тоннами, ГА смеси, прикорм. Прикорм первый как дают? Праааавилтно, в кастрюлю ложете все что есть в холодильнике, варите и по чайной ложке. Каждый день увеличивая дозу.
Без прикорма становилось хуже, а еще такие рекомендации.
Еще одного врача сменили. Она хороший педиатр, но с аллергией не справилась. Хотя и именно с ее анализами картина стала проясняться.
Действовала по принципу. Вас сыпет на молоко? Отменяем все молочное вообще!!! И это в 7 месяцев!
Потом попали к ТВ, она из всех тех же продуктов и молока выстроила нам нормальный рацион.
И тут объявляется педиатр с поликлиники. Которая была в отпуске по семейным обстоятельствам. И так сказать бросила нас на произвол с нашей проблемой. Спросила не желаем ли мы показаться. На что я ответила отказом. Спросила вес, рост, зубы, ходим/не ходим и на том финита.
В год пришли, взвесились, забрали карточку для обхода и ...и никак не отнесу карточку назад.
Вот и толку с поликлиники

Тема:

Социальные закладки