Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 574 из 862 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 17235
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для hatress
    У нас дела обстоят почти так же. Только до 5ти мес у нас все данные были по факту, писали при мне. А я приходила и записывала себе в блокнот, от нечего делать. А когда карточка попала ко мне, я увидела, что все данные с 1го месяца замазаны корректором, рост занижен на 2-3 см, вес на 1-1,5 кг
    И это не лень корректировать?
    Ребенок искусственник с роддома /грудь не брала, соответственно молоко не прибывало, до месяца мучали прикладыванием и молоко пропало/, есесно, что на смеси она перебирала в весе. Родилась 3290, в месяц была 5кг. Теперь у нас в карточке пишется 4100. Это так важно?
    Тоже вклеены заполненные бланки по осмотрам каждого месяца жизни
    Педиатр поставила нам диагноз АД, сказала перейти на Нан кисломолочный и пропала с места работы на пару месяцев
    Что оставалось? АД разросталось, я понимаю, что нужно что то менять в еде, а что менять в 5ть месяцев?
    Попали на прием в Резника, педиатрша старая. Айда сразу нам лекарств тоннами, ГА смеси, прикорм. Прикорм первый как дают? Праааавилтно, в кастрюлю ложете все что есть в холодильнике, варите и по чайной ложке. Каждый день увеличивая дозу.
    Без прикорма становилось хуже, а еще такие рекомендации.
    Еще одного врача сменили. Она хороший педиатр, но с аллергией не справилась. Хотя и именно с ее анализами картина стала проясняться.
    Действовала по принципу. Вас сыпет на молоко? Отменяем все молочное вообще!!! И это в 7 месяцев!
    Потом попали к ТВ, она из всех тех же продуктов и молока выстроила нам нормальный рацион.
    И тут объявляется педиатр с поликлиники. Которая была в отпуске по семейным обстоятельствам. И так сказать бросила нас на произвол с нашей проблемой. Спросила не желаем ли мы показаться. На что я ответила отказом. Спросила вес, рост, зубы, ходим/не ходим и на том финита.
    В год пришли, взвесились, забрали карточку для обхода и ...и никак не отнесу карточку назад.
    Вот и толку с поликлиники
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #11462
    Кстати, помидоры норм пошли и в вареном и в сыром виде. Вчера пробовали говядину, пока никакой сыпи вообще, будем посмотреть как дальше карта ляжет.

3. Вверх #11463
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Кстати, помидоры норм пошли и в вареном и в сыром виде. Вчера пробовали говядину, пока никакой сыпи вообще, будем посмотреть как дальше карта ляжет.
    Слава Богу! Так держать))))
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

4. Вверх #11464
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Слава Богу! Так держать))))
    Спасибо
    Я теперь хоть спокойна стала, что есть чем ребенка кормить. А то на 6 видах овощей сколько месяцев сидели.
    С 8 до 12 месяцев вес не набирали вообще, а сейчас за месяц 700грамм налопала

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Девочки, кто пропил курс кетотифена? Мы пьем уже два месяца. Может нам уже отменить? И как это правильно сделать?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пропил курс кетотифена? Мы пьем уже два месяца. Может нам уже отменить? И как это правильно сделать?
    а врач что говорит? я знаю людей, которые по полгода пили..... вернее детей поили.... постепенная отмена, допустим мы пили по 1/2 табл 2 р/день, сначала неделю 1 р/день - 1/2 табл, потом 1р/день - 1/4 табл, что-то около этого, деталей не помню, помню, что постепенная отмена должна длиться месяц....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #11467
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Какие результаты? Лучше, совсем прошло?
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Ну вот мы пили два месяца задитен и результата ноль, после контрольного анализа продолжаем пить два раза в день по пол таблетки . Врач сказала, что так пьем еще три месяца, а потом снова контрольный анализ
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ну вот мы пили два месяца задитен и результата ноль, после контрольного анализа продолжаем пить два раза в день по пол таблетки . Врач сказала, что так пьем еще три месяца, а потом снова контрольный анализ
    А что за контрольный анализ?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А что за контрольный анализ?
    иммуноглобулин Е?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Какие результаты? Лучше, совсем прошло?
    Лицо и красные прыщи прям сразу прошли. На теле все еще бывает бесцветная сыпь по телу, ну и как обычно запястье, под коленкой, ближе к стопе покраснение. Временами и уже не так сильно. А пить начали потому сьели кабачок и обсыпало сразу. Тавегил уже не помогал.

12. Вверх #11472
    Лицо и красные прыщи прям сразу прошли. На теле все еще бывает бесцветная сыпь по телу, ну и как обычно запястье, под коленкой, ближе к стопе покраснение. Временами и уже не так сильно. А пить начали потому сьели кабачок и обсыпало сразу. Тавегил уже не помогал.
    у нас тоже под коленками в локтях и запястья иногда бывает чуток сыпет эти места,но по сравнению с тем что было это просто небо и земля,пьем месяц. Мне говорили что по пол года пьют и больше если есть результат
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас тоже под коленками в локтях и запястья иногда бывает чуток сыпет эти места,но по сравнению с тем что было это просто небо и земля,пьем месяц. Мне говорили что по пол года пьют и больше если есть результат
    Кетотифен-это единственное, что дает эффект. Диета в совокупности с антигистаминными и бактериями ничего не давала. Пьем два месяца.

14. Вверх #11474
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    иммуноглобулин Е?
    верно. У нас тоже бесцветная сыпь по телу. Не пойму почему? Может на солнцезащитный крем или такая сыпь пищевая?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

15. Вверх #11475
    у нас тоже такая была, сошла под кетотифеном
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #11476
    Новичок
    Мамочки, скажите пожалуйста, где лучше сдать анализ на пищевые аллергены?? Ребеночку 6,5 мес. Спасибо

17. Вверх #11477
    Цитата Сообщение от lusy-ka Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите пожалуйста, где лучше сдать анализ на пищевые аллергены?? Ребеночку 6,5 мес. Спасибо
    проконсультируйтесь с врачом, или вам врач велел сдавать? просто какую пищу ваш ребенок в 6,5 мес уже ест?

18. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для sometimes
    В Резника медсестра волшебница, с нашим отсутствием вен, малая почти не заметила когда у нее кровь брали. Ну и в целом результатами я довольна, нам стало гораздо гораздо лучше после диеты на основании их аллергопроб.

19. Вверх #11479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    проконсультируйтесь с врачом, или вам врач велел сдавать? просто какую пищу ваш ребенок в 6,5 мес уже ест?
    врач и сказал сдать этот анализ!! я давала с 5 мес кабачек и цвет. капусту, через неделю яблоко (дом.) потом начала вводить каши. гречневую, рисовую! сейчас едим только кукурузную, так врач сказал! пока не сдадим анализ...

20. Вверх #11480
    врач и сказал сдать этот анализ!! я давала с 5 мес кабачек и цвет. капусту, через неделю яблоко (дом.) потом начала вводить каши. гречневую, рисовую! сейчас едим только кукурузную, так врач сказал! пока не сдадим анализ...
    я в шоке! вы не хотите сходить к любому, из рекомендованных здесь врачей? ну не посылают таких маленьких на анализы на аллергены... сыпать может не столько на продукт, сколько на его количество! это тоже важно.... ооочень рекомендую встретиться с нашей Татьяной Владимировной, на форуме Виолета, принимает в Крохе на Новосельского.... она мне настолько детально разъяснила политику питания ребенка с слабым ЖКТ, ферментопатией - что благодаря ей - мы лопаем все подряд! просто я слежу, что бы продукты чередовались, даби избежать накопительной аллергии...

Ответить в теме
Страница 574 из 862 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права