Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 309 из 1101 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    За весь период проведения антитеррористической операции погибли 258 украинских военных.
    Такую уточненную информацию на брифинге обнародовал спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
    "За все время проведения АТО погибли 258 военнослужащих, 922 ранены. На сегодняшний день в плену остаются 45 наших военнослужащих, это с учетом двух летчиков, которых сбили в самолете Ан-26", - отметил он.
    Украинская правда
    Есть официальные данные Минестерства обороны по военным врачам.

2 мобильных госпиталя, 350 военных врачей. Это военная медицина, там люди с простудой не лежат, а осуществляется первичный приём раненых, самые неотложные операции, отсылка в стационарные госпитали. Можно представить сколько должно быть раненых, чтобы для их отработки было необходимо 350 врачей. А погибших в современных войнах по данным статистики 1 к 4м раненым.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    http://obozrevatel.com/crime/73415-v-odesse-sozdayut-territorialnyij-batalon-obeschayut-platit-15-tyis-grn.htm вот вроде есть
    "обещают заплатить" не значит, что заплатили. Вы найдите репортаж, где именно заплатили, как факт.
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #6163
    Новичок Аватар для genadii5951
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    ссылку дайте на репортаж, сейчас все, что по телеку, можно в сети найти
    http://gorod.dp.ua/news/90311?page=9 вот еше

5. Вверх #6164
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Эх, если бы... знакомая заплатила, чтобы без проблем, потом еще "для уверенности", а на третий день сыну повестку принесли. Вот и весь "неконфликт"...
    Ну, то такое. Некоторые ни украсть, ни на шухере постоять...

6. Вверх #6165
    Новичок Аватар для genadii5951
    "обещают заплатить" не значит, что заплатили. Вы найдите там, где именно заплатили.
    я думаю такого точно по тв не покажут

7. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    http://gorod.dp.ua/news/90311?page=9 вот еше
    и шо... там фраза "15 тысяч гривен обещают платить "
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #6167
    User banned
    и шо... там фраза "15 тысяч гривен обещают платить "
    Ну, обещали и АТО завершить в считанные часы...

9. Вверх #6168
    Не покидает форум
    втор: Костянтин Стогній
    Письмо президенту Украины

Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я, находясь много лет на генеральской должности, так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день... Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале... Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича, у них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму, поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения - от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына, соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло... А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!

Джерело: fakty.ictv.ua
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #6169
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Для тех, кто за мир, извините, в нашем УК предусмотрено от 2 до 5-ти
    Угу, а потом будут зэки между собой разговаривать:
    -Ты за что сидишь?
    -За убийство, ты?
    -А я за то, что убивать не хотел....
    Помнится, это ещё при первой мобилизации были рекламные агитки для вступления в нацгвардейские "батальоны Коломойского" про такие "бешеные бабки", но для рядового и сержантского состава там что-то порядка 6-8 тыс. обещали.
    не поняла, кто кого куда спустил? Поподробнее можно?
    По моему, всё предельно ясно. Просто, у семьи могут быть проблемы. Но зато сына сберегли.

11. Вверх #6170
    Посетитель
    4500 рядовой получает, сейчас участники АТО получают столько же сколько и контрактники.

12. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я готов взять оружие в руки и уничтожать террористов и всякой нечести, которая вторгается на Украину со стороны России. Но пока это будет касаться 90% в моем городе.
    А если на 88% ?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

13. Вверх #6172
    Посетитель Аватар для Italy
    по телику говорили что бойцы в зоне ато получают по 15000 гр,а вы про 2000 пишете
    А не про зону АТО. Я про мобилизованных. Тех, кто в частях находится.

14. Вверх #6173
    Частый гость Аватар для ellinas
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Участника боевых действий получат когда в военном билете будет запись, что участвовал в АТО и выдадут удостоверение. Скорее всего это будет после возвращения.
    По поводу трех детей. Согласно этих принятых поправок отцов, у кого 3 детей всех демобилизовали (из 1 и 2 волны).
    Такое понятие как "единственный кормилец" в законе не прописан. Это последние поправки в законы, которые действуют. Ищите в этом списке законную возможность избежать мобилизации
    Можете пояснить что такое особливий період, в который эти поправки действуют ? Сейчас "особливий період" или просто мобилизация ?
    И что это означает, что нужно таки идти в военкомат чтобы они мобилизовали и затем демобилизовали, или можно не идти ?
    Откуда в военкомате будут знать сколько у человека детей ?
    Кроме того, по ссылке ПРОЕКТ закона, и насколько я понимаю, он не действует сейчас. Он только "принят за основу", но изменения в закон не вносились.
    По поводу демобилизации всех 3-детных отцов из первой и второй волны - а это откуда ?
    Короче, данная поправка видимо не дает права многодетным отцам не мобилизоваться, даже если будет принята.
    Последний раз редактировалось ellinas; 23.07.2014 в 12:36.

15. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    Можете пояснить что такое особливий період, в который эти поправки действуют ? Сейчас "особливий період" или просто мобилизация ?
    Мобилизация может быть объявлена в особый период. И наоборот - мобилизация является особым периодом. Это если кратко.

16. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Свидетельство о рождение есть подтверждение наличия детей, сколько свидетельств столько и детей.

17. Вверх #6176
    Частый гость
    И что это означает, что нужно таки идти в военкомат чтобы они мобилизовали и затем демобилизовали, или можно не идти ?
    Кроме того, по ссылке ПРОЕКТ закона, и насколько я понимаю, он не действует сейчас. Он только "принят за основу", но изменения в закон не вносились.
    По поводу демобилизации всех 3-детных отцов из первой и второй волны - а это откуда ?
    Короче, данная поправка видимо не дает права многодетным отцам не мобилизоваться, даже если будет принята.
    В принципе, период мобилизации - особый период
    ОСОБЫЙ ПЕРИОД - период от начала перевода экономики на военное положение до перехода всей экономики государства на военный режим. Может объявляться и в условиях мирного времени накануне войны (военного конфликта) в связи с напряженной внешней или внутренней обстановкой и возможностью военных столкновений.
    По поводу идти или не идти - не знаю. Но могу посоветовать сразу иметь форму №1 и копии свидетельств о рождении. Эти поправки были приняты радой в 20 числах мая, подписаны тогда еще Турчиновым 6.06, напечатаны 7.06 (см внизу страницы по ссылке:
    Останній стан: Закон підписано
    Почему отец 5 детей оказался в АТО - не знаю. Может отправили раньше, может документы не подал. Ситуации бывают разные.
    Последний раз редактировалось Ladim; 23.07.2014 в 13:24.

18. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Свидетельство о рождение есть подтверждение наличия детей, сколько свидетельств столько и детей.
    именно тех свидетельств, где ты отцом указан))))
    а то начнется буча и катаклизьм, а у каждого ребенка города Одессы будет по 5-6 несознательных отцов, боящихся мобилизации))))

19. Вверх #6178
    Частый гость
    Пару нюансов.
    3 детей в одной семье (3 детей от разных жен не принимали во внимание) и демобилизовали только в период мобилизации (т.е. 45 суток). Как только закончилась мобилизация - не демобилизовали никого, даже со всеми документами. Почему так и на основании чего - еще не было официальных ответов и разъяснений из МО.
    Это все из того опыта, который накопился за предыдущие волны мобилизаций

20. Вверх #6179
    Частый гость Аватар для ellinas
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Пару нюансов.
    3 детей в одной семье (3 детей от разных жен не принимали во внимание) и демобилизовали только в период мобилизации (т.е. 45 суток). Как только закончилась мобилизация - не демобилизовали никого, даже со всеми документами. Почему так и на основании чего - еще не было официальных ответов и разъяснений из МО.
    Это все из того опыта, который накопился за предыдущие волны мобилизаций
    Интересно, где в законе по ссылке "3 детей от разных жен не принимали во внимание" ? Написано четко "наявність у військовослужбовця трьох і більше дітей".

21. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Какой же вы сепаратист? Вы обычный трезвомыслящий человек.
    В нашем обществе слово сепаратист потеряло свое значение и употребляется как ругательное.
    Сепаратиста можно найти везде...Знакомые в кадрах есть?
    Видео удалила.(Прошу,пардону - была на работе,а Вы уже все обсудили и тему закрыли.)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2369813
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 23.07.2014 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 309 из 1101 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права