Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 308 из 1101 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6141
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я вот думаю, если меня отправят на Донбасс и Путинская хренотень припрется в мой город, где моя семья? Так кто будет защищать мою семью, когда я буду хрен знает где?

3. Вверх #6142
    User banned
    О,как меняется позиция и мнение, когда дело начинает касаться лично...это не общее "делать революцию"

4. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Сына депутата Анатолия Гриценко,«Служит в бригаде армейской авиации, она базируется в Бродах Львовской области. Алексей — лейтенант-зенитчик, он охраняет аэродром».
    Охранять аэродром во Львовской области - офигенно опасное занятие и очень патриотичное.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

5. Вверх #6144
    Я готов взять оружие в руки и уничтожать террористов и всякой нечести, которая вторгается на Украину со стороны России. Но пока это будет касаться 90% в моем городе. Хотя готов и на Донбасс.
    Я не имею ни какого опыта в военной сфере и никогда не служил. Покажите мне как обращаться с оружием.
    Извините меня, но идти в Одесский областной стрелковый клуб, где за один выстрел нужно дать 50-200грн - это не по карману.

6. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Охранять аэродром во Львовской области - офигенно опасное занятие и очень патриотичное.
    Хоть так А где остальные - отпрыски депутатов, кабмина и прочих?
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #6146
    User banned
    Цитата Сообщение от Evrf Посмотреть сообщение
    О,как меняется позиция и мнение, когда дело начинает касаться лично...это не общее "делать революцию"
    Да, если следить за темой долго, то трансформация мнения "на лицо". Сначала нужно было будучи патриотом бежать в военкомат и отстаивать Большую Родину, а теперь оказывается, что РОдина - это забор своего дома. И если я уйду, то кто ж придет....

8. Вверх #6147
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я готов взять оружие в руки и уничтожать террористов и всякой нечести, которая вторгается на Украину со стороны России. Но пока это будет касаться 90% в моем городе. Хотя готов и на Донбасс.
    Я не имею ни какого опыта в военной сфере и никогда не служил. Покажите мне как обращаться с оружием.
    Извините меня, но идти в Одесский областной стрелковый клуб, где за один выстрел нужно дать 50-200грн - это не по карману.
    купи себе своих патронов- будет дешевле
    зато выбор у них говорят хороший из чего пострелять и инструкторы (если их не призвали конечно) тоже отличные
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

9. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Да, если следить за темой долго, то трансформация мнения "на лицо". Сначала нужно было будучи патриотом бежать в военкомат и отстаивать Большую Родину, а теперь оказывается, что РОдина - это забор своего дома. И если я уйду, то кто ж придет....
    Если Ваш муж уйдет - то Вас некому будет защищать.

10. Вверх #6149
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Если Ваш муж уйдет - то Вас некому будет защищать.
    Мой муж не уйдет, ни при каком раскладе.Он за мир!

11. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/politics/society/kak-sluzhat-deti-politikov-520693.html
    Сына депутата Анатолия Гриценко,«Служит в бригаде армейской авиации, она базируется в Бродах Львовской области. Алексей — лейтенант-зенитчик, он охраняет аэродром».
    Взрослые сыновья есть также у Петра Порошенко и Александра Турчинова, но им пока не до армии. Так, сын Порошенко Алексей учится в Киевском институте международных отношений и международного права (сейчас ему 29 лет. — Авт.), а 21-летний Кирилл Турчинов получает степень магистра в Академии труда, социальных отношений и туризма.

Одни учатся, другой аэродром охраняет, зачем им АТО, лучше бедный народ пошлём.
    да он охранял аэродром меньше месяца. В мае прошел первым номером от партии Гриценко в Киевраду и как депутат освобожден от службы. Гриценко лицемерно пиарится.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #6151
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    да он охранял аэродром меньше месяца. В мае прошел первым номером от партии Гриценко в Киевраду и как депутат освобожден от службы. Гриценко лицемерно пиарится.
    Как же неожиданно!

13. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    да это все понятно с бесплатными лекарствами, и с путевками неиспользованными я дело имела, только не для УБД, а для инвалида войны 1 гр. За неиспользованную путевку компенсация за 2 года составила 360 грн, не далее как 2 недели назад.
    Возможно для инвалидов - одно, для УБД - другое. Мой отец был индалид 1 группы УБД. он получал то, что я написала. В любом случае иногда деньгами лучше , чем в некоторых санаториях...

14. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Возможно для инвалидов - одно, для УБД - другое. Мой отец был индалид 1 группы УБД. он получал то, что я написала. В любом случае иногда деньгами лучше , чем в некоторых санаториях...
    Я писала про инвалида ВОВ 1 группы, бывшего на фронте. Сначала был УБД, потом дали инвалидность, стал инвалид войны 1 гр.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #6154
    Мой муж не уйдет, ни при каком раскладе.Он за мир!
    Для тех, кто за мир, извините, в нашем УК предусмотрено от 2 до 5-ти

16. Вверх #6155
    Новичок Аватар для genadii5951
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Ст.сержант 2000 грн.
    по телику говорили что бойцы в зоне ато получают по 15000 гр,а вы про 2000 пишете

17. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    по телику говорили что бойцы в зоне ато получают по 15000 гр,а вы про 2000 пишете
    ссылку дайте на репортаж, сейчас все, что по телеку, можно в сети найти
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 23.07.2014 в 11:41.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #6157
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Для тех, кто за мир, извините, в нашем УК предусмотрено от 2 до 5-ти
    Ну так это и для тех кто "до забора". Ну и потом , почему нужно обязательно вступать в конфликт с УК? Мы давно здесь живем....

19. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    Знаете такую поговорку " обещать - не значит жениться"

20. Вверх #6159
    Новичок Аватар для genadii5951
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    ссылку дайте на репортаж, сейчас все, что по телеку, можно в сети найти
    http://obozrevatel.com/crime/73415-v-odesse-sozdayut-territorialnyij-batalon-obeschayut-platit-15-tyis-grn.htm вот вроде есть

21. Вверх #6160
    Ну так это и для тех кто "до забора". Ну и потом , почему нужно обязательно вступать в конфликт с УК? Мы давно здесь живем....
    Эх, если бы... знакомая заплатила, чтобы без проблем, потом еще "для уверенности", а на третий день сыну повестку принесли. Вот и весь "неконфликт"...

Ответить в теме
Страница 308 из 1101 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права