Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18297 из 22853 ПерваяПервая ... 17297 17797 18197 18247 18287 18295 18296 18297 18298 18299 18307 18347 18397 18797 19297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 365,921 по 365,940 из 457048
  1. Вверх #365921
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Терры делятся информацией, что началась мощная атака вдоль наших границ войсками с артподготовкой, пока не пойму идет ли речь о регулярных российских
    Видимо, специально делаются такие вбросы, чтоб они вообще массово не драпанули.
    В новостях на Интере - об атаке РФ ни слова.
    Наоборот, много информации об успехах нашей Армии.

2. Вверх #365922
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Просто... не могут они на 100% ошибаться, ну не могут, есть же у людей глаза,
    ога) кто-то СВОИМИ глазами видел распятого мальчика

3. Вверх #365923
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Доброе утро!
    Террористы бросили "Зайку", убегая из Северодонецка iPhone
    08:11 23.07.2014

При зачистке Северодонецка бойцы АТО нашли оставленную террористами 122-миллиметровую российскую гаубицу.
    Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
    "Сегодня при зачистке Северодонецка была найдена "Зайка". "Зайкой" оказалась 122 миллиметровая гаубица любезно переданной террористам Российской Федерацией", - написал Геращенко.
    Также он сообщил, что после небольшого ремонта гаубица будет помогать бороться со своими бывшими хозяевами террористами.
    "Просьба к террористам драпающим сейчас из городов Донбасса на первой космической скорости - оставлять вооружение и боеприпасы в целости и сохранности, как "Зайку", чтоб наши бойцы могли их эффективно использовать в борьбе с терроризмом", - добавил Геращенко.

4. Вверх #365924
    User banned
    Вот так становятся смертниками...Никому не пожелаешь.

http://obozrevatel.com/crime/78259-t...ya-terakta.htm

5. Вверх #365925
    User banned
    Россия без рабов - не Россия. Нет, ГУЛАГ не умер...ГУЛАГ замаскировался...

Россия отправит в Крым своих заключенных: будут строить Керченский мост.
    Сегодня, в 08:39«Главком»
    Российских заключенных могут отправить на уборку окрестностей Сочи после Зимней олимпиады, а также на строительство моста через Керченский пролив. Об этом рассказал замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олег Коршунов в интервью «Коммерсанту».

ФСИН, как рассказал Коршунов, готовит проект по благоустройству окрестностей Сочи, в том числе Красной поляны, с участием заключенных. В настоящее время в работах уже задействованы 200 осужденных, отбывающих наказания в колониях-поселениях. «Они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира», — отметил замглавы ведомства, заверив, что заключенных исправительных учреждений общего и строгого режимов задействовать не будут.

Также, осужденные будут заниматься строительством моста через Керченский пролив. «Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России», — заявил Коршунов.

Источник: УНИАН

6. Вверх #365926
    User banned
    Вчера на пляже посмотрела на мирное голубое небо, море, сотни отдыхающих и представила какой ад сейчас на востоке... спряталась под шляпку - расплакалась...
    Господи, спасибо тебе за МИР в моем городе!
    Вспомнилось сразу, как мало мы придавали значения этому слову в последнее время. За столом все чаще стали желать друг другу вместо мира и счастья - побольше денег и т.д. Элементарное "сказать спасибо, что "я здорова, молода и счастлива" звучало изредка , это уже принималось, как должное...
    а промелькнула перед глазами картинка с ребятами в госпиталях, у которых впереди годы лечения и...стало страшно и стыдно за свой эгоизм
    Спасибо тебе Господи...!
    Последний раз редактировалось Всемила; 23.07.2014 в 09:10.

7. Вверх #365927

8. Вверх #365928
    Чубаров: То, что сделал Борис Дейч, противоречит моему естествуСегодня, в 07:51«Главком»Народный депутат Украины, представитель Крыма, Борис Дейч, который агитировал за Россию, в то же время, оставаясь украинскими парламентарием, поступил как предатель.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

«Меня с Борисом Давыдовичем Дейчем связывают давние отношения. Я не скажу, что они запредельно дружеские, но мы всегда пытались друг друга понимать для того, чтобы уходить от конфликтов в Крыму. У него были к этому свои побуждения, у меня – свои. У него – вопросы собственности, вопросы бесконфликтного развития Крыма, а у меня вопросы возвращения и обустройства крымскотатарского народа. Я не особо хотел бы комментировать конкретно его ситуацию, хотя, честно вам скажу, встретиться с ним я сейчас не хочу. Потому, что он будет мне пытаться объяснять, почему он совершил столь явный кульбит. Его публичные призывы к референдуму и о благости включения Крыма в состав России противоречат всему моему естеству, и, как мне казалось, его тоже. Почему он это сделал, я выяснять не хочу», - говорит лидер Меджлиса.

По словам Чубарова все депутаты, которые поддержали аннексию Крыма, были расставлены Партией регионов.

«Не хочу с ними общаться. Я не вижу ни в одном из крымских мажоритарщиков человека, в искренность которого я бы поверил. В самое тяжелое для нас всех время никто из них не сделал ни одного публичного заявления, которое бы было направлено против зла, привносимого на крымскую землю», - подчеркнул Чубаров.

9. Вверх #365929
    The Guardian: Пусть Путин сохранит лицо
    23 июля 201408:0613530Поделиться:"Хорошо известно, как сложно читать мысли Владимира Путина. Но при просмотре его последнего видеообращения, посвященного последствиям катастрофы самолета Malaysia Airlines, меня поразил его внешний вид", - пишет британский журналист, автор книги "Силовик: Владимир Путин и борьба за Россию" (Strongman: Vladimir Putin and the Struggle for Russia) Ангус Роксборо в статье для The Guardian.

"Ни ботокс не смог скрыть мешки у него под глазами, ни пудра - его потную кожу, и вся его манера держаться свидетельствовала о том, что он кипит от ярости", - иронизирует Роксборо.

Я подозреваю, пишет автор, что его гнев направлен не только на украинское правительство и не только на Запад, но и на "банду плохо организованных пророссийских сепаратистов-разбойников, чья вопиющая некомпетентность оставила его по уши в дерьме".

"На самом деле Путин не хочет, чтобы русскоговорящие регионы откололись от Украины. Он всегда высказывался в пользу федерализации страны, которая будет гарантировать языковые и гражданские права проживающих там русских", - полагает журналист.

Читайте также: Западные СМИ перевели Россию в категорию стран-изгоев

Само по себе это предложение вполне разумно, считает Роксборо. "И оно может создать условие, которое не позволит нынешней пугающей ситуации выйти из-под контроля", - говорится в статье.

"Запад должен оказать давление на Путина - но это должно быть правильное давление. Если я что-то и вынес из трех лет тесного контакта с кремлевскими чиновниками, то это отвращение Путина к поучениям со стороны и то, что он обычно болезненно реагирует на любой вид критики", - пишет автор.

"Путин, должно быть, отчаянно ищет способ сохранить лицо. Если след MH-17 приведет - а он точно приведет - к повстанцам, он может отречься от них и заявить, что это не имеет никакого отношения к России", - полагает автор. Тогда задачей Запада станет направить его к настоящему участию, пишет Роксборо, предполагая, что "ради целостности Украины и мира в Европе" следует позволить ему сохранить лицо.

ИноПресса

10. Вверх #365930
    оманда Интерпола начала процесс идентификации тел погибших в авиакатастрофе «Боинга-777» в Донецкой области. Во вторник поезд с телами погибших прибыл с контролируемой боевиками территории в Харьков, где украинская власть организовала центр расследования авиакатастрофы, сообщает Радiо Свобода.

Пока неясно, сколько именно из 282 найденных тел было в поезде.

В авиакатастрофе «Боинга-777», сбитого в Донецкой области погибли 298 человек, большинство из них было гражданами Нидерландов.

23 июля в Нидерландах объявлено днем траура. В этот день в эту страну должны доставить погибших, где и будет происходить процесс идентификации тел.

http://ru.krymr.com/content/article/25466830.html

11. Вверх #365931
    Секретарь Лисичанского горсовета просит помощи у Путина и Меркель (ДОКУМЕНТ)Сегодня, в 08:56«Главком»Секретарь Лисичанского городского совета, член КПУ Татьяна Винник пожаловалась на украинских военных президенту России Владимиру Путину и федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель. Ее обращение к ним опубликовал на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

«По сведениям местных жителей, госпожа Винник поддерживает лисичанских террористов искренне и чем может. А она же государственный служащий. Получает зарплату из бюджета Украины. Штепа номер два. Живой ответ на вопрос, почему коммунистов нужно запретить», - написал журналист, которого цитирует «5 канал».

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что в ближайшие несколько дней силы АТО планируют полностью зачистить Лисичанск от террористов.

*
    В Интернете распространяют шуточную памятку, в помощь тем российским террористам, которые решили прекратить принимать участие в террористической деятельности на территории Украины.

В частности, авторы памятки, написанной якобы пресс-службой Минобороны, советуют террористам при задержании их украинскими военными «поднять руки и громко петь ла-ла-ла-ла-ла» — песню, которая является неофициальным интернациональным гимном официального спонсора международного террориста.

В случае же, если поблизости нет украинских военных, то террористам рекомендуют обратиться к местному населению и искренне покаяться в разрушении их мирной жизни. После этого, террористам советуют дожидаться представителей украинской армии.

После прибытия украинских военных, утверждают авторы шутливого документа, террористам будут гарантированы уголовные наказания и вкусная тюремная еда.

Последний раз редактировалось Хабиба; 23.07.2014 в 09:27.

12. Вверх #365932
    User banned
    #БориславБереза

Литва настаивает на статусе террористических организаций для ЛНР и ДНР.
    Латвия запретила въезд звездам российской попсы Кобзону, Газманову и Валерии.
    Украина желает отгородится от России стеной.
    В Грузии отношение к России, мягко говоря, негативное.

Все те, кто побывал в "братских" объятиях Раши хорошо понимают, что это не обнимания, а удушающий захват.

И никто не "горит" желанием вернуться. Все дистанцируются. Все, кому удается вырваться.

И помнят, чего стоила им Свобода...

13. Вверх #365933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Я думаю, что надо вывешивать рядом видео о там как оно начиналось , а потом что из этого вышло!

14. Вверх #365934
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот так становятся смертниками...Никому не пожелаешь.

http://obozrevatel.com/crime/78259-t...ya-terakta.htm
    - Скорее всего, это был таксист (личность устанавливается), которого попросили перевезти коробки с грузом. Несчастный человек не знал, что его машина была превращена в бомбу, а его самого использовали вслепую",-

Рузьский мир несет нам свои достижения и преимущества -терракты ...
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #365935
    User banned

16. Вверх #365936
    Не покидает форум
    Сложно сказать.Не забывайте,что там есть много "борцов за Православие" из Чечни.А эти любители "молочных барашков" могли по своим СТАРЫМ ТРАДИЦИЯМ организовать смертника.Там где появляются эти "МИРОЛЮБИВЫЕ ТРУДЯГИ"-там всегда горе и кровь.

17. Вверх #365937
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ога) кто-то СВОИМИ глазами видел распятого мальчика
    а на фоне того, что трупы ополченцев массово скидывали в водоёмы, Несси переехала жить на Донбасс, зуб даю. дайте телефон секелёва, я должен ему все рассказать.
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #365938
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а на фоне того, что трупы ополченцев массово скидывали в водоёмы, Несси переехала жить на Донбасс, зуб даю. дайте телефон секелёва, я должен ему все рассказать.
    Дирекция информационных программ 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул,, д,12, Первый канал, ДИП

мыло надо?

+7 495 617-73-87
    Последний раз редактировалось nevajnovovse; 23.07.2014 в 10:10.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #365939
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

20. Вверх #365940
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Дирекция информационных программ 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул,, д,12, Первый канал, ДИП

мыло надо?

+7 495 617-73-87
    мыло и верёвочку
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 18297 из 22853 ПерваяПервая ... 17297 17797 18197 18247 18287 18295 18296 18297 18298 18299 18307 18347 18397 18797 19297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права