| ||
Доброе утро!
Террористы бросили "Зайку", убегая из Северодонецка iPhone
08:11 23.07.2014
При зачистке Северодонецка бойцы АТО нашли оставленную террористами 122-миллиметровую российскую гаубицу.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
"Сегодня при зачистке Северодонецка была найдена "Зайка". "Зайкой" оказалась 122 миллиметровая гаубица любезно переданной террористам Российской Федерацией", - написал Геращенко.
Также он сообщил, что после небольшого ремонта гаубица будет помогать бороться со своими бывшими хозяевами террористами.
"Просьба к террористам драпающим сейчас из городов Донбасса на первой космической скорости - оставлять вооружение и боеприпасы в целости и сохранности, как "Зайку", чтоб наши бойцы могли их эффективно использовать в борьбе с терроризмом", - добавил Геращенко.
Вот так становятся смертниками...Никому не пожелаешь.
http://obozrevatel.com/crime/78259-t...ya-terakta.htm
Россия без рабов - не Россия. Нет, ГУЛАГ не умер...ГУЛАГ замаскировался...
Россия отправит в Крым своих заключенных: будут строить Керченский мост. Сегодня, в 08:39«Главком»
Российских заключенных могут отправить на уборку окрестностей Сочи после Зимней олимпиады, а также на строительство моста через Керченский пролив. Об этом рассказал замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олег Коршунов в интервью «Коммерсанту».
ФСИН, как рассказал Коршунов, готовит проект по благоустройству окрестностей Сочи, в том числе Красной поляны, с участием заключенных. В настоящее время в работах уже задействованы 200 осужденных, отбывающих наказания в колониях-поселениях. «Они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира», — отметил замглавы ведомства, заверив, что заключенных исправительных учреждений общего и строгого режимов задействовать не будут.
Также, осужденные будут заниматься строительством моста через Керченский пролив. «Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России», — заявил Коршунов.
Источник: УНИАН
Вчера на пляже посмотрела на мирное голубое небо, море, сотни отдыхающих и представила какой ад сейчас на востоке... спряталась под шляпку - расплакалась...
Господи, спасибо тебе за МИР в моем городе!
Вспомнилось сразу, как мало мы придавали значения этому слову в последнее время. За столом все чаще стали желать друг другу вместо мира и счастья - побольше денег и т.д. Элементарное "сказать спасибо, что "я здорова, молода и счастлива" звучало изредка , это уже принималось, как должное...
а промелькнула перед глазами картинка с ребятами в госпиталях, у которых впереди годы лечения и...стало страшно и стыдно за свой эгоизм
Спасибо тебе Господи...!
Последний раз редактировалось Всемила; 23.07.2014 в 09:10.
Чубаров: То, что сделал Борис Дейч, противоречит моему естествуСегодня, в 07:51«Главком»Народный депутат Украины, представитель Крыма, Борис Дейч, который агитировал за Россию, в то же время, оставаясь украинскими парламентарием, поступил как предатель.
Об этом в интервью «Главкому» рассказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
«Меня с Борисом Давыдовичем Дейчем связывают давние отношения. Я не скажу, что они запредельно дружеские, но мы всегда пытались друг друга понимать для того, чтобы уходить от конфликтов в Крыму. У него были к этому свои побуждения, у меня – свои. У него – вопросы собственности, вопросы бесконфликтного развития Крыма, а у меня вопросы возвращения и обустройства крымскотатарского народа. Я не особо хотел бы комментировать конкретно его ситуацию, хотя, честно вам скажу, встретиться с ним я сейчас не хочу. Потому, что он будет мне пытаться объяснять, почему он совершил столь явный кульбит. Его публичные призывы к референдуму и о благости включения Крыма в состав России противоречат всему моему естеству, и, как мне казалось, его тоже. Почему он это сделал, я выяснять не хочу», - говорит лидер Меджлиса.
По словам Чубарова все депутаты, которые поддержали аннексию Крыма, были расставлены Партией регионов.
«Не хочу с ними общаться. Я не вижу ни в одном из крымских мажоритарщиков человека, в искренность которого я бы поверил. В самое тяжелое для нас всех время никто из них не сделал ни одного публичного заявления, которое бы было направлено против зла, привносимого на крымскую землю», - подчеркнул Чубаров.
The Guardian: Пусть Путин сохранит лицо
23 июля 201408:0613530Поделиться:"Хорошо известно, как сложно читать мысли Владимира Путина. Но при просмотре его последнего видеообращения, посвященного последствиям катастрофы самолета Malaysia Airlines, меня поразил его внешний вид", - пишет британский журналист, автор книги "Силовик: Владимир Путин и борьба за Россию" (Strongman: Vladimir Putin and the Struggle for Russia) Ангус Роксборо в статье для The Guardian.
"Ни ботокс не смог скрыть мешки у него под глазами, ни пудра - его потную кожу, и вся его манера держаться свидетельствовала о том, что он кипит от ярости", - иронизирует Роксборо.
Я подозреваю, пишет автор, что его гнев направлен не только на украинское правительство и не только на Запад, но и на "банду плохо организованных пророссийских сепаратистов-разбойников, чья вопиющая некомпетентность оставила его по уши в дерьме".
"На самом деле Путин не хочет, чтобы русскоговорящие регионы откололись от Украины. Он всегда высказывался в пользу федерализации страны, которая будет гарантировать языковые и гражданские права проживающих там русских", - полагает журналист.
Читайте также: Западные СМИ перевели Россию в категорию стран-изгоев
Само по себе это предложение вполне разумно, считает Роксборо. "И оно может создать условие, которое не позволит нынешней пугающей ситуации выйти из-под контроля", - говорится в статье.
"Запад должен оказать давление на Путина - но это должно быть правильное давление. Если я что-то и вынес из трех лет тесного контакта с кремлевскими чиновниками, то это отвращение Путина к поучениям со стороны и то, что он обычно болезненно реагирует на любой вид критики", - пишет автор.
"Путин, должно быть, отчаянно ищет способ сохранить лицо. Если след MH-17 приведет - а он точно приведет - к повстанцам, он может отречься от них и заявить, что это не имеет никакого отношения к России", - полагает автор. Тогда задачей Запада станет направить его к настоящему участию, пишет Роксборо, предполагая, что "ради целостности Украины и мира в Европе" следует позволить ему сохранить лицо.
ИноПресса
оманда Интерпола начала процесс идентификации тел погибших в авиакатастрофе «Боинга-777» в Донецкой области. Во вторник поезд с телами погибших прибыл с контролируемой боевиками территории в Харьков, где украинская власть организовала центр расследования авиакатастрофы, сообщает Радiо Свобода.
Пока неясно, сколько именно из 282 найденных тел было в поезде.
В авиакатастрофе «Боинга-777», сбитого в Донецкой области погибли 298 человек, большинство из них было гражданами Нидерландов.
23 июля в Нидерландах объявлено днем траура. В этот день в эту страну должны доставить погибших, где и будет происходить процесс идентификации тел.
http://ru.krymr.com/content/article/25466830.html
Секретарь Лисичанского горсовета просит помощи у Путина и Меркель (ДОКУМЕНТ)Сегодня, в 08:56«Главком»Секретарь Лисичанского городского совета, член КПУ Татьяна Винник пожаловалась на украинских военных президенту России Владимиру Путину и федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель. Ее обращение к ним опубликовал на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.
«По сведениям местных жителей, госпожа Винник поддерживает лисичанских террористов искренне и чем может. А она же государственный служащий. Получает зарплату из бюджета Украины. Штепа номер два. Живой ответ на вопрос, почему коммунистов нужно запретить», - написал журналист, которого цитирует «5 канал».
Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что в ближайшие несколько дней силы АТО планируют полностью зачистить Лисичанск от террористов.
*
В Интернете распространяют шуточную памятку, в помощь тем российским террористам, которые решили прекратить принимать участие в террористической деятельности на территории Украины.
В частности, авторы памятки, написанной якобы пресс-службой Минобороны, советуют террористам при задержании их украинскими военными «поднять руки и громко петь ла-ла-ла-ла-ла» — песню, которая является неофициальным интернациональным гимном официального спонсора международного террориста.
В случае же, если поблизости нет украинских военных, то террористам рекомендуют обратиться к местному населению и искренне покаяться в разрушении их мирной жизни. После этого, террористам советуют дожидаться представителей украинской армии.
После прибытия украинских военных, утверждают авторы шутливого документа, террористам будут гарантированы уголовные наказания и вкусная тюремная еда.
![]()
Последний раз редактировалось Хабиба; 23.07.2014 в 09:27.
#БориславБереза
Литва настаивает на статусе террористических организаций для ЛНР и ДНР.
Латвия запретила въезд звездам российской попсы Кобзону, Газманову и Валерии.
Украина желает отгородится от России стеной.
В Грузии отношение к России, мягко говоря, негативное.
Все те, кто побывал в "братских" объятиях Раши хорошо понимают, что это не обнимания, а удушающий захват.
И никто не "горит" желанием вернуться. Все дистанцируются. Все, кому удается вырваться.
И помнят, чего стоила им Свобода...
- Скорее всего, это был таксист (личность устанавливается), которого попросили перевезти коробки с грузом. Несчастный человек не знал, что его машина была превращена в бомбу, а его самого использовали вслепую",-
Рузьский мир несет нам свои достижения и преимущества -терракты ...
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Сложно сказать.Не забывайте,что там есть много "борцов за Православие" из Чечни.А эти любители "молочных барашков" могли по своим СТАРЫМ ТРАДИЦИЯМ организовать смертника.Там где появляются эти "МИРОЛЮБИВЫЕ ТРУДЯГИ"-там всегда горе и кровь.
Социальные закладки