Сообщение от
Aleksandr123
Не хотел говорить, но прийдётся.
Я не раз говорил, что я активист и участник (чего? Читайте выше).
Патриот! но не страны, а Родины. А это две большие разницы. Я Люблю Украину, как Родину, но , НЕ как страну в том состоянии которое есть на данный момент с её коррупцией.
Далее! Планировал я, пройти доп.обучение и пойти в АТО.
И тут получаю от жены весть, что ей, как гос.служащей обьвляют на работе, что , в следующие несколько месяцев з/п не будет!!!
Доп.сведения. Она параллельно учёный. Её статьи и новые разработки, печатаются на англ, польском и немецком языках. Есть ряд разработок патентов, как действующих, так и в разработке. Но! по нашим коррупционным правилам, надо платить бабки за внедрение патентов и + ко всему вписывать ещё кучу лиц в разработки эти, для утверждения патентов.
Короче, жене з\п наше гос-во отменило. Мой пожилой отец, копейки зарабатывает.
И, теперь мне прийдёт повестка. А она обязательно прийдёт. Ряд военных тех.специальностей и псих.подготовка.
Но! Но я теперь не могу пойти защищать Родину на другом конце страны. Родина не хочет защитить мою семью.
Получается, что я теперь буду вне закона!
Зашибись. А таких участников самообороны или Евромайдана, как я - толпы.
И наши семьи ставят вне элементарных правил выживания.
Та даже в блокаду Ленинграда людям выдавали талоны на пропитание.
А у нас ещё надо платить за комуналку.
Короче! Я теперь в раздумьях. С какого перепугу я имею шанс получить уголовную статью? Когда у меня выбор, обеспечивать семью или всё бросить и идти на войну, когда гос-во отказалось от моей семьи.
патриотизм стал резко падать.
И я ещё готовился идти в АТО.
Если меня, после этого поста забанят, то... выводы сами напрашиваются
Социальные закладки