Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 305 из 1101 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6081
    Новичок Аватар для genadii5951
    Как честный добропорядочный патриот своей страны пойду собирать вещьмешок,на всякий случай

3. Вверх #6082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Udin Посмотреть сообщение
    И я о том же, не пойму, за что гибнуть, если за 23 года никакой отдачи, а только наоборот упадок
    Страну и армию разваливали очень усердно, и вот что мы имеем в итоге. Многие говорят о патриотизме, да и меня посещала такая мысль, но уже покинула. Я не готов воевать за кошельки наших властьимущих. Все что могу с уверенностью сказать, так это что готов, и буду, защищать свою семью. Но это будучи вблизи к ней (семье). Вот как-то так.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #6083
    User banned
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    Интересно глянуть на деда 50-60 лет на передовой))))
    А на бабу?
    ==Призыву не подлежат во время мобилизации женщины, на содержании которых находятся дети до 16 лет==
    А если дети старше?Мобилизуют?

5. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Шутите?
    По Одесской области за один призыв идут служить примерно 1300-1500 чел. (это - дважды в год). Хотите сказать, что за двадцать с лишним лет в Одессе не набралось 4000 отслуживших в армии?

Речь ведь - не исключительно о кадровых военных, а - обо всех, кто служил.
    Какие тут шутки(((( Служившие или служившие имеющие опыт, это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Служили то многие и военку закончило еще больше народу за это время,но я исключительно за опыт говорю. Большинство даже в руках и автомат то не держали.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 23.07.2014 в 00:58.

6. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    родные должны морозиться ,мол здесь не живет
    МОРОЗ, тут не канает, могут посадить и после войны. Как за измену, там до семи лет.[/QUOTE]
    Кого могут посадить? Родителей? А если я и в самом деле здесь не живу, а, например, уехал на заработки куда-нибудь в Португалию? Пусть докажут факт мороза и факт измены.

7. Вверх #6086
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    МОРОЗ, тут не канает, могут посадить и после войны. Как за измену, там до семи лет.
    Кого могут посадить? Родителей? А если я и в самом деле здесь не живу, а, например, уехал на заработки куда-нибудь в Португалию? Пусть докажут факт мороза и факт измены.[/QUOTE]

Я думаю что при таком раскладе придется отлавливать очень много уклонистов по стране. А это нереально

8. Вверх #6087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Думаю, что такие деяния от нового президента увеличат кол-во людей стремящихся не быть в составе Украины.

я не агитирую. Сам патриот. Но против фактов не попрёшь.
    Надеюсь что до этого не дойдет.

9. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    Интересно глянуть на деда 50-60 лет на передовой))))
    Та да, армия корвалол,валидол и инсулин... было бы смешно,если б не было так грустно...

10. Вверх #6089
    Постоялец форума
    правильно кто то по новостям говорил, что лучше бы жители АТО сначала защищали свой дом и семью, а не потикали по областям, а все области должны защищать ихнюю землю. А теперь они тут с семьями сидят, а наши детки там лежат.

11. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от mazdovod86 Посмотреть сообщение
    Кого могут посадить? Родителей? А если я и в самом деле здесь не живу, а, например, уехал на заработки куда-нибудь в Португалию? Пусть докажут факт мороза и факт измены.
    Я думаю что при таком раскладе придется отлавливать очень много уклонистов по стране. А это нереально

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
    И не только по стране. По различным данным, за границей работают от 5 до 7 миллионов украинцев. А может, и больше, кто их считал? Большинство из них- мужчины среднего возраста, как раз те, которыми очень интересуются военкоматы. Как их будут отлавливать? Как будут доказывать факт уклонения или измены?

12. Вверх #6091
    Мама года
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Думаю, что такие деяния от нового президента увеличат кол-во людей стремящихся не быть в составе Украины.

я не агитирую. Сам патриот. Но против фактов не попрёшь.
    Я думаю такие события увеличивают количество людей, родственников призванных и тех кого могут призвать, которые захотят выйти на майдан.... И уж поверьте... Что-то мне кажется всё близится это время... Тьфу тьфу
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #6092
    Может даже тюрем и сизо не хватит на всех,половина как всегда откупиться

14. Вверх #6093
    Новичок
    А вот хотел спросить и тут написали про беженцев из зоны ато. Их призывают?? Или это нереально для наших властей???

15. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Почему не призывают детей депутатов?..... они ж особенные
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #6095
    Порохобот года

Русофоб.

17. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Почему не призывают детей депутатов?..... они ж особенные
    Они все за границей учаться живут

18. Вверх #6097
    За весь период проведения антитеррористической операции погибли 258 украинских военных.
    Такую уточненную информацию на брифинге обнародовал спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
    "За все время проведения АТО погибли 258 военнослужащих, 922 ранены. На сегодняшний день в плену остаются 45 наших военнослужащих, это с учетом двух летчиков, которых сбили в самолете Ан-26", - отметил он.
    Украинская правда

19. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от mazdovod86 Посмотреть сообщение
    А вот хотел спросить и тут написали про беженцев из зоны ато. Их призывают?? Или это нереально для наших властей???

Официальных беженцев нет,есть переселенцы,но где и кто это вопрос.Увы,их никто не призовет. На прошлой неделе приехали 6 семей с Луганска,возраст около 30 всем. Так вот,они сказали,что не собираются там воевать, у них бизнес и семьи,все перетянули в Одессу в кратчайшие сроки. На вопрос,а как же референдум и т.д., заявили,что они не причем,в референдуме участия не принимали и всякой фигней не занимались. Вот так... печаль.
    Вот они здесь,а наши одесские парни должны какого -то хрена идти туда воевать... почему????

20. Вверх #6099
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Тут товарищ, работающий в военном госпитале, докладывал, что только на прошлой неделе на школьном принимали груз 200 в количестве около 150 гробов. Это, как я понимаю, только жители одесской области и города.

21. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для FILTER
    Очаков казалось бы городишко
    только сегодня за день + 12 цинков...

скоро майдан3 ой как скоро
    Prepare Uranus!

Ответить в теме
Страница 305 из 1101 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права