Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18293 из 22853 ПерваяПервая ... 17293 17793 18193 18243 18283 18291 18292 18293 18294 18295 18303 18343 18393 18793 19293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 365,841 по 365,860 из 457048
  1. Вверх #365841
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Порошенко пояснив, чому не хоче введення воєнного стану в Україні

«Ми наполегливо працюємо над тим, щоби всі, хто сьогодні вбиває українських солдат і українських цивільних, були визнані терористами, а фінансова чи будь-яка інша допомога терористам – злочином проти людства», – наголосив президент.

http://zaxid.net/news/showNews.do?po...jectId=1315942
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #365842
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ещё, без комментов...

сирены там почти не смолкают, многих кварталов и улиц нет. И, простите за цинизм, нас ожидала та же история, если бы не было ДП 2 мая. Это к тому, что постоянно пытаются расшатать Одессу. Да, то, что проклинают Порошенко. Они ощутили АТО на своей шкуре. Не понятно что творится в головах украинских штабистов. Когда отстрел ведется по спальным кварталам, где никаких установок и огневых точек нет как буд-то надо списать снаряды, ну и жизни чьи-то, а с другой стороны, не хватает всего в украинской армии.

ну и напоследок...

немного старой музыки...

какая сука отдает приказы стирать города с карты Украины? Лупят просто по жилым кварталам...летят чередой, косяком, как в кино про вторую мировую. Мне сейчас пох, кто бомбит. Люди в клочья...и далеко не все сторонники лугандона.
    Тех, кто вырвался в одну, или вторую сторону(никуда не денешься, РФ им ближе территориально), принимают простые люди, не ушлёпок типа В.Черного, который не принимал, но уже устал...не правительство, а обычные люди. Отрывают от себя и своей семьи кусок и тянут пострадавшим, армии. А что ж правительства??? А ничего, два поца решили в танчики сыграть..., хотя, в их силах, один раз между собой решить и затушить ситуацию на ВУ.
    ППЦ, как это больно...

Так не мы эту войну начали. К нам пришли соседи с автоматами.

3. Вверх #365843
    Скиталец

закройте глаза на Пу.
    Зачем террористу путину Донбасс? У него же в России 150 миллионов заложников…

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #365844
    Карамельная фантазия
    "Iдея волi сильнiша за атомну зброю!" Арена Львів

5. Вверх #365845
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face кратко ))))

Бойцы ЛНР обокрали секс–шоп в Луганске

На КДПВ — одна из лидеров Луганской народной республики, руководитель "Луганской гвардии" Анастасия Пятерикова на рабочем месте (до начала республики).
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #365846
    User banned
    .. я вижу выход только в объединении двух армий против распоясавшихся банд. ..
    США не захочет вместе с Украиной воевать против "распоясавшихся банд"

7. Вверх #365847
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тымчук: Россия стягивает войска Дальнего Востока и Забайкалья iPhone
    23:00 22.07.2014

Москва перебрасывает личный состав, вооружение и технику уже с Забайкальского и Дальневосточного военных округов.
    Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook.
    "Не исключено, что часть этих солдат будет бегать по Донбассу уже завтра. Вместе с танками и "Градами", - cчитает Д.Тымчук.
    По словам координатора группы "Информационное Сопротивление", Кремль готов обрушить всю свою военную мощь на Украину.
    "Но и украинская армия образца июля 2014 - это уже далеко не то, что мы имели еще в марте. Своими ордами Путин может сейчас поразить разве что мумию дедушки Ленина в Мавзолее. Но не ту нацию, которая ломает сегодня на Донбассе позвоночник московской гиене" , - добавил он.

8. Вверх #365848
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=tjh6ws1dkhUНовая версия "Путин #Уйло" - Это шедевр ребята!Смотреть всем! Луганск и Донецк,подпевай!

9. Вверх #365849
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

Москва перебрасывает личный состав, вооружение и технику уже с Забайкальского и Дальневосточного военных округов.
    Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook.
    "Не исключено, что часть этих солдат будет бегать по Донбассу уже завтра. Вместе с танками и "Градами", - cчитает Д.Тымчук.
    По словам координатора группы "Информационное Сопротивление", Кремль готов обрушить всю свою военную мощь на Украину.
    "Но и украинская армия образца июля 2014 - это уже далеко не то, что мы имели еще в марте. Своими ордами Путин может сейчас поразить разве что мумию дедушки Ленина в Мавзолее. Но не ту нацию, которая ломает сегодня на Донбассе позвоночник московской гиене" , - добавил он.
    похоже что Тымчук нашел кулек с отборной крымской травой, прет не подетски
    не может Россия перебрасывать из Дальневосточного округа военных
    это открыть дорогу Китаю....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #365850
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_

В тех частях что поближе стояли уже герои закончились? (или кончились)?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

11. Вверх #365851
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "Укрпочта" просит Всемирный почтовый союз прекратить доставку в Крым

http://censor.net.ua/news/294948/ukr...ostavku_v_krym
    еще одно покращення...

12. Вверх #365852
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Там сейчас всякой х-ни навалом. И русских и нерусских и мелких войск наших князьков....и если два правителя оттянут войска домой, это ничего не решит...может я сошла с ума, но я вижу выход только в объединении двух армий против распоясавшихся банд. А то, что там тьма левых бандформирований, об этом на луганских страницах(неважно, пророссийских, проукраинских, прогваделупских) полно информации. И эти формирования уже зафакали всех. Потому что обстреливают все и всех. Просто потому что. Такие себе отряды провокаторов. Так вот, вроде, эти банды сами по себе. Но, мне не верится. Кто-то их вооружил. Хотя в тех местах складов с военкой много было.
    Я все же понять не могу: нашим нафига обстреливать жилые кварталы? Чтобы Порошенко в Гааге вместе с Путиным судили?
    Нет никаких для этого причин и реальной пользы, а вред колоссальный. я уже молчу о гуманности.
    У мну все же брезжит надежда, что ЛНРовцы сами стреляют, специально, для подставы.

Но местные, видимо, так не считают, хотя доказать в этой мясорубке что-то неозможно....
    А мы предупреждали!

13. Вверх #365853
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я не особо вникаю в политику,но сегодня я пришла к ужасному выводу.Когда собрался Майдан,он грубо говоря собрался против беспредельной власти,коррупции,предательства на "верхах".Потом появился Антимайдан (сепаратисты) и помимо борьбы с властью нужно было противостоять еще и им.А потом война и мобилизация.Но эти падлы в правительстве так и остались - никто по сути не поменялся,все так же.Они не стали "хорошими"-они остались теми же тварями.Так вот мы сейчас в том положении,когда наших людей отправляют воевать против сепаратизма,но их никто не поддерживает и не защищает - потому что тварей во власти никто не поменял,потому что они по прежнему работают против народа.Они ходят,гоняют пи***на,занимаются кнопкодавством и вершат судьбы лучших людей страны,ее будущего.Такие мысли на ночь глядя...просто решила поделиться.
    Сегодня решила в Зелло послушать о чем говорят в Славянске и Донецке.В Славянске через раз звучит Слава Украине и банят всех россиян.При подключении к каналу в Донецке перед тем как меня авторизовать мне задали вопрос "чей по-Вашему Крым?" и только после пароля "Украинский" меня впустили)))Отакэ!
    Позавчера приехали к близкой подруге дядя и тетя из Луганска-были с ними на море.Родители ее живут в ТорезеВ общих чертах-там АД,говорят,что большинство луганчан готовятся встречать укр.армию с флагами Украины.В городе бандитизм и мародерничество,люди боятся ополченцев и лишнего слова не могут сказать.Ополченцы недавно расстреляли мирных из автоматов и запретили убирать трупы с улицы,пока не приехали Рос. СМИ.Потом это предоставили так,что люди погибли от осколочных ранений при обстреле укр.армии.Родственники не могли очень долго выехать - не было билетов на поезд.Значит едут оттуда не только в Россию.Родители пока остались в Торезе.Я им почему-то верю.Какой им смысл придумывать.Придумывают те,кому что-то от тебя надо.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #365854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как ваши родственники?
    Спасибо. Живы. Младшего ребенка-племяша отправили с знакомыми в Ростов отсидеться, в нашу сторону никто не ехал. Сестра взяла старшего сына(тому 16 лет, мозгов еще нет, но огонь в попе уже вовсю) и успела уехать в какую-то дерёвню, 60км от Луганска. Вовремя, кадры в частном секторе Луганска - это её район. Камброд. Тетка две последние ночи ночевала уже в квартире, нашла место в коридоре, возле несущей стены, возле окон, да и просто в помещениях с окнами быть нельзя. Решила выспаться, потому что, в бомбоубежище места мало, людей много. Решила будь, что будет. И под сирену отоспалась как младенец. Говорит, всё нормально. Улиц в центре нет, но дом целый, только с фасада у всех окна повылетали. Это то, что касается ближних родственников. Дальние - у кого квартал разбомбили, у кого во дворе, когда вылезла с погреба, полон двор трупов, говорит, 15ть, но, может и врет, кто их знает...
    Лисичанск, освобожденный украинской армией, сегодня поливали огнем, говорят, украинская армия мстит за то, что пособничали террористам. Те в Лисичанске воду пили и в туалеты ходили. Значит, мы им помогали. Можно подумать, они соображают, кто там сейчас куда, с чего лупит. Ну, это как тетка моя. Я вчера ей позвонила, узнать, жива она, или нет, у них же перебои со связью, выловила её. Она быстро со мной переговорила, и "всё, бегу, летит сушка 25я, сейчас её бомбить будут, надо прятаться"...ну видит она без очков, что это сушка 25я была...
    В общем, вот так. Я сейчас просто слова передаю, потому что на данный момент живы, и это главное.

Гойко Митич, я насчет баяна не спорю, меня здесь не было, с неделю, или больше.

Леннусик, я не говорю, что стреляет украинская армия. Я сама не видела. Это родственники заявляют. Очень обижены, что Порошенко их дома разбомбил, и других версий у них нет., и детей к нам не вывозят, и беженцы к нам не бегут..., с ними очень тяжело сейчас говорить. ХЗ, какую бы я сама пургу несла среди постоянных сирен и бомбежек..
    Последний раз редактировалось gafi; 22.07.2014 в 23:58.

15. Вверх #365855
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Спасибо. Живы. Младшего ребенка-племяша отправили с знакомыми в Ростов отсидеться, в нашу сторону никто не ехал. Сестра взяла старшего сына(тому 16 лет, мозгов еще нет, но огонь в попе уже вовсю) и успела уехать в какую-то дерёвню, 60км от Луганска. Вовремя, кадры в частном секторе Луганска - это её район. Камброд. Тетка две последние ночи ночевала уже в квартире, нашла место в коридоре, возле несущей стены, возле окон, да и просто в помещениях с окнами быть нельзя. Решила выспаться, потому что, в бомбоубежище места мало, людей много. Решила будь, что будет. И под сирену отоспалась как младенец. Говорит, всё нормально. Улиц в центре нет, но дом целый, только с фасада у всех окна повылетали. Это то, что касается ближних родственников. Дальние - у кого квартал разбомбили, у кого во дворе, когда вылезла с погреба, полон двор трупов, говорит, 15ть, но, может и врет, кто их знает...
    Лисичанск, освобожденный украинской армией, сегодня поливали огнем, говорят, украинская армия мстит за то, что пособничали террористам. Те в Лисичанске воду пили и в туалеты ходили. Значит, мы им помогали. Можно подумать, они соображают, кто там сейчас куда, с чего лупит. Ну, это как тетка моя. Я вчера ей позвонила, узнать, жива она, или нет, у них же перебои со связью, выловила её. Она быстро со мной переговорила, и "всё, бегу, летит сушка 25я, сейчас её бомбить будут, надо прятаться"...ну видит она без очков, что это сушка 25я была...
    В общем, вот так. Я сейчас просто слова передаю, потому что на данный момент живы, и это главное.
    главное, что все живы и здоровы. я искренне верю, что их ад скоро закончится.

и страшно это....обычные мирные жители городов на востоке Украины лучше некоторых военных знают, что стреляет, как стреляет, чем стреляет и какие последствия от этого могут быть...

16. Вверх #365856
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

Я думаю.
    Яка файна.
    Эх, было б мне лет на 20 меньше. Точно за ней поехал бы.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #365857
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ну нервный стресс нужно как-то снимать)

к тому же Бабай уехал .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #365858
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я все же понять не могу: нашим нафига обстреливать жилые кварталы? Чтобы Порошенко в Гааге вместе с Путиным судили?
    Нет никаких для этого причин и реальной пользы, а вред колоссальный. я уже молчу о гуманности.
    У мну все же брезжит надежда, что ЛНРовцы сами стреляют, специально, для подставы.

Но местные, видимо, так не считают, хотя доказать в этой мясорубке что-то неозможно....
    тоже сомневаюсь..ну это мой ИМХО, основанное не на желании обелить армию ..идли очернить её...но государственные чиновники то понимают, СКОЛЬКО денег уйдёт на восстановлении разрушенных городов...

хотя... повод для отмыва денет тот ещё.....

19. Вверх #365859
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я все же понять не могу: нашим нафига обстреливать жилые кварталы? ......
    тоже сомневаюсь.......
    посмотрите это видео

https://www.youtube.com/watch?v=bEiERm6jKWM

20. Вверх #365860
    User banned
    у некоторых парней в 16 может быть больше мозгов,чем у некоторых тетенек в 44

Закрытая тема
Страница 18293 из 22853 ПерваяПервая ... 17293 17793 18193 18243 18283 18291 18292 18293 18294 18295 18303 18343 18393 18793 19293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права