Сообщение от
gafi
Спасибо. Живы. Младшего ребенка-племяша отправили с знакомыми в Ростов отсидеться, в нашу сторону никто не ехал. Сестра взяла старшего сына(тому 16 лет, мозгов еще нет, но огонь в попе уже вовсю) и успела уехать в какую-то дерёвню, 60км от Луганска. Вовремя, кадры в частном секторе Луганска - это её район. Камброд. Тетка две последние ночи ночевала уже в квартире, нашла место в коридоре, возле несущей стены, возле окон, да и просто в помещениях с окнами быть нельзя. Решила выспаться, потому что, в бомбоубежище места мало, людей много. Решила будь, что будет. И под сирену отоспалась как младенец. Говорит, всё нормально. Улиц в центре нет, но дом целый, только с фасада у всех окна повылетали. Это то, что касается ближних родственников. Дальние - у кого квартал разбомбили, у кого во дворе, когда вылезла с погреба, полон двор трупов, говорит, 15ть, но, может и врет, кто их знает...
Лисичанск, освобожденный украинской армией, сегодня поливали огнем, говорят, украинская армия мстит за то, что пособничали террористам. Те в Лисичанске воду пили и в туалеты ходили. Значит, мы им помогали. Можно подумать, они соображают, кто там сейчас куда, с чего лупит. Ну, это как тетка моя. Я вчера ей позвонила, узнать, жива она, или нет, у них же перебои со связью, выловила её. Она быстро со мной переговорила, и "всё, бегу, летит сушка 25я, сейчас её бомбить будут, надо прятаться"...ну видит она без очков, что это сушка 25я была...
В общем, вот так. Я сейчас просто слова передаю, потому что на данный момент живы, и это главное.
Социальные закладки