|
Кто сегодня был в головном офисе Имэкса,отпишитесь пожалуйста.Как там дела,что глаголят?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
кто ВАм такое сказал? ))) А где же все активы? на корсчету?
Кстати тут такие нервы люди демонстрируют, я вас прошу не кричите на бедных девочек\мальчиков в кассе, они не стоят у руля, они не ставят "план", они не получают рефинансирование.
Если у Вас есть возражения, просите к себе начальника отделения(на него кстати тоже нет смысла кричать), просите его помочь написать заявление на имя управляющего, и пишите, что Вам надо. а в течении 30 дней Вам должны ответить.
Все ваши крики отражаются на Вашем и девочек цвете лица.
А хотите покричать встаньте перед зеркалом и скажите: Какой я д...л, почему не пошел в нормальный банк 1-2-5-7-15 лет назад.
А если такое Вы себе в лицо сказать не хотите, то нечего говорить девочкам на кассе в "каком д.....ом банке вы работаете" Мне их, честно говоря, просто жалко.
Вы же когда шли в банк обслуживаться, не собрали инфо о том куда Вы идете, вы тупо пошли за длинным рублем, теперь расхлебывайте. Чего уж тут кричать.
Надо как "Профессионал" строго, но без крика.Крик и ругательства делают обратный результат, от Вас просто хотят избавиться.
Votum separatum
Полностью согласен. У операционисток выбор небольшой. Я понимаю что эмоции бъют у вас фонтаном, не хочется терять кровные денюжки, а вы представте что они таких как вы сейчас слушают каждый день с 9 00 до 16 00. Поверьте им очень тяжело. С одной стороны начальство а с другой клиенты.
Скажите, а есть ли банки-партнеры у Имексбанка? Может где-то еще можноснять деньги? Сегодня в 8.30 тоже был возле банка,очередь была в 100 человек,потом не знаю..
пока ты не приперся сюда я тоже считала что на мелких сотрудников нет смысла давить. но твоя тупая тирада разозлили. я шла в имекс на одни из низших %, разузнав о банке и имея там слегка-руководящих знакомых.взвешенно и не очень выгодно это было.но типа стабильно. так что иди ты отсюда со своими нравоучениями. и так без тебя все на нервах.
)))))) А вот я себя прекрасно чувствую. Знаете почему? кушаю кефир.
Не беспокойтесь, имекс не загнется, получите свои деньги через месяц-три-четыре.
А таки если вы считаете, что в имексе были "одни из низших %", то или Вас кинули, или вы не знаете рынка. Но вы считали, что "типа стабильно", то о чем разговор.
Только не кричите на девушек в кассе.
Votum separatum
Подскажите, а нельзя депозит гривневый перевести оттуда безналом в другой банк?
И пенсию же тоже можно переоформить оттуда ? или нет? Зараннее спасибо.
был в 10.30 возле главного офиса "имекса" очередь еще больше..Не знаю с чего "Kidman" взял что там нету никого..
проходил мимо отделения на пер Светлом - хотел снять остаток в 30 грн.
Очередь в 10 человек. Ждать не стал, зайду попозже.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки