Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 76 из 497 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 9934
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Как я уже писал, есть мысли что деньги все таки появились. Вопрос в том, на какие цели они пойдут
    странно что в банке не вводится самим нбу ни ВА и не садится в банк куратор. видно заранее известно что деньги налево пойдут.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    странно что в банке не вводится самим нбу ни ВА и не садится в банк куратор. видно заранее известно что деньги налево пойдут.
    Вот когда реально дадут деньги, тогда видимо и ВА назначат. Надо же попилить даденное, а так не интересно. С Надрой, похоже, так и случилось.

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Вот когда реально дадут деньги, тогда видимо и ВА назначат. Надо же попилить даденное, а так не интересно. С Надрой, похоже, так и случилось.
    а я знаю что ва там не намечается.
    я конечно ва не хочу. я просто думаю почему так происходит.

4. Вверх #1504
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Кто сегодня был в головном офисе Имэкса,отпишитесь пожалуйста.Как там дела,что глаголят?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #1505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Почему-то связываю следующие вещи :
    - Имекс не банк, который раздавал кредиты
    кто ВАм такое сказал? ))) А где же все активы? на корсчету?

Кстати тут такие нервы люди демонстрируют, я вас прошу не кричите на бедных девочек\мальчиков в кассе, они не стоят у руля, они не ставят "план", они не получают рефинансирование.

Если у Вас есть возражения, просите к себе начальника отделения(на него кстати тоже нет смысла кричать), просите его помочь написать заявление на имя управляющего, и пишите, что Вам надо. а в течении 30 дней Вам должны ответить.

Все ваши крики отражаются на Вашем и девочек цвете лица.

А хотите покричать встаньте перед зеркалом и скажите: Какой я д...л, почему не пошел в нормальный банк 1-2-5-7-15 лет назад.

А если такое Вы себе в лицо сказать не хотите, то нечего говорить девочкам на кассе в "каком д.....ом банке вы работаете" Мне их, честно говоря, просто жалко.

Вы же когда шли в банк обслуживаться, не собрали инфо о том куда Вы идете, вы тупо пошли за длинным рублем, теперь расхлебывайте. Чего уж тут кричать.

Надо как "Профессионал" строго, но без крика.Крик и ругательства делают обратный результат, от Вас просто хотят избавиться.
    Votum separatum

6. Вверх #1506
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кто сегодня был в головном офисе Имэкса,отпишитесь пожалуйста.Как там дела,что глаголят?
    Могу сказать что в начале девятого опять было много людей, но сейчас внутри банка пусто. Стоят пару человек у банкоматов и все. В чем причина такого резкого исчезновения клиентов не знаю. Может всем все выдали а может сказали что вообще ничего нет. Все возможно...

7. Вверх #1507
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

Кстати тут такие нервы люди демонстрируют, я вас прошу не кричите на бедных девочек\мальчиков в кассе, они не стоят у руля, они не ставят "план", они не получают рефинансирование.

Если у Вас есть возражения, просите к себе начальника отделения(на него кстати тоже нет смысла кричать), просите его помочь написать заявление на имя управляющего, и пишите, что Вам надо. а в течении 30 дней Вам должны ответить.

Надо как "Профессионал" строго, но без крика.Крик и ругательства делают обратный результат, от Вас просто хотят избавиться.
    Полностью согласен. У операционисток выбор небольшой. Я понимаю что эмоции бъют у вас фонтаном, не хочется терять кровные денюжки, а вы представте что они таких как вы сейчас слушают каждый день с 9 00 до 16 00. Поверьте им очень тяжело. С одной стороны начальство а с другой клиенты.

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Скажите, а есть ли банки-партнеры у Имексбанка? Может где-то еще можноснять деньги? Сегодня в 8.30 тоже был возле банка,очередь была в 100 человек,потом не знаю..

9. Вверх #1509
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть ли банки-партнеры у Имексбанка? Может где-то еще можноснять деньги? Сегодня в 8.30 тоже был возле банка,очередь была в 100 человек,потом не знаю..
    Ну почему же ты не читаешь ветку?! Конечно есть, и немало. Можно снять в десятках мест города без единого человека очереди.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1510
    User banned

А хотите покричать встаньте перед зеркалом и скажите: Какой я д...л, почему не пошел в нормальный банк 1-2-5-7-15 лет назад.

А если такое Вы себе в лицо сказать не хотите, то нечего говорить девочкам на кассе в "каком д.....ом банке вы работаете" Мне их, честно говоря, просто жалко.

Вы же когда шли в банк обслуживаться, не собрали инфо о том куда Вы идете, вы тупо пошли за длинным рублем, теперь расхлебывайте. Чего уж тут кричать.

пока ты не приперся сюда я тоже считала что на мелких сотрудников нет смысла давить. но твоя тупая тирада разозлили. я шла в имекс на одни из низших %, разузнав о банке и имея там слегка-руководящих знакомых.взвешенно и не очень выгодно это было.но типа стабильно. так что иди ты отсюда со своими нравоучениями. и так без тебя все на нервах.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что их в "Имэксе" никто и не искал )))
    вы меня обижаете.в имексе, в принципе, такого не найти.
    Votum separatum

12. Вверх #1512
    Не покидает форум

Smile И я Вас тоже люблю.

Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    пока ты не приперся сюда я тоже считала что на мелких сотрудников нет смысла давить. но твоя тупая тирада разозлили. я шла в имекс на одни из низших %, разузнав о банке и имея там слегка-руководящих знакомых.взвешенно и не очень выгодно это было.но типа стабильно. так что иди ты отсюда со своими нравоучениями. и так без тебя все на нервах.
    )))))) А вот я себя прекрасно чувствую. Знаете почему? кушаю кефир.

Не беспокойтесь, имекс не загнется, получите свои деньги через месяц-три-четыре.

А таки если вы считаете, что в имексе были "одни из низших %", то или Вас кинули, или вы не знаете рынка. Но вы считали, что "типа стабильно", то о чем разговор.

Только не кричите на девушек в кассе.
    Votum separatum

13. Вверх #1513
    User banned
    )))))) А вот я себя прекрасно чувствую. Знаете почему? кушаю кефир.

Не беспокойтесь, имекс не загнется, получите свои деньги через месяц-три-четыре.

А таки если вы считаете, что в имексе были "одни из низших %", то или Вас кинули, или вы не знаете рынка. Но вы считали, что "типа стабильно", то о чем разговор.

Только не кричите на девушек в кассе.
    ушла кричать на девочек в кассах..........

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Подскажите, а нельзя депозит гривневый перевести оттуда безналом в другой банк?
    И пенсию же тоже можно переоформить оттуда ? или нет? Зараннее спасибо.

15. Вверх #1515
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Сейчас нет.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Архиангел
    был в 10.30 возле главного офиса "имекса" очередь еще больше..Не знаю с чего "Kidman" взял что там нету никого..

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Сейчас нет.
    Что именно нет? пенсию тоже нельзя перевести?

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Сейчас нет.
    И то и то нельзя ? А как же тогда пенсионеры будут пенсию получать в случае, если, скажем, банк останется в нынешнем состоянии на пару месяцев (что, похоже, и намечается) ?

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    пенсию конечно можно. идите в другой банк, открывайте там счет и несите документы в пенсионный фонд.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Макс
    проходил мимо отделения на пер Светлом - хотел снять остаток в 30 грн.
    Очередь в 10 человек. Ждать не стал, зайду попозже.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 76 из 497 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права